🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマの口コミ

しょさんの口コミ
先日、ダブルカラー+トリートメントをお願いしました! 「明るいシルバーにしたい」というざっくりとした要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望をしっかり汲み取ってくださいました。元々の髪色があまり綺麗ではなかったため正直あまり期待していなかったのですが、仕上がりを見てびっくり!本当に美しいシルバーになり、大満足です。 ブリーチをするのである程度のダメージは覚悟していましたが、トリートメントのおかげか、帰宅後も軽く櫛を通すだけでスムーズに髪がまとまり、全く引っ掛かりがありませんでした✨ 施術時間は少し予定を超えてしまいましたが、ブリーチには時間がかかるものですし、むしろじっくり時間をかけて理想の色を作り上げてくださったことに感謝しています。 (もちろん時間についてご心配、確認は事前に行って頂きました!) 担当してくださった熊谷さんの丁寧な対応はもちろんのこと、他のスタッフの方々もとても話しやすく、終始楽しい時間を過ごすことができました。 またぜひ伺います!ありがとうございました!
来店日:2024年12月30日来店回数:4回
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
しょ様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭 綺麗なシルバーカラーになってよかったです!! その後髪色はいかがでしょうか? ベースが綺麗に抜けたのでむらさきシャンプーをしていただけると次カラーするときまで楽しめると思います! ぜひお待ちしております🎶🙇🏽♀️
返信日:2025年1月19日
ゆうさんの口コミ
今回もありがとうございました。 またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年12月28日来店回数:4回
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
ゆう様先日はご来店ありがとうございました 前回のカラーを気に入っていただき今回も同じカラーをさせて頂きました! こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏽♀️ ありがとうございました!
るいさんの口コミ
ありがとうございました! なりたいイメージを悩んでいましたが親身になって考えてくださって決断出来ました! 今後のカラーの相談にも乗って下さって、是非またお願いしたいです❕
来店日:2024年12月22日来店回数:2回
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
るい様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 その後レイヤーの調子はいかがでしょうか? たくさんアイロンでセットしてあげてください🎶 ぜひぜひカラーもお待ちしております🙇🏽♀️ ありがとうございました!
しおさんの口コミ
ヒアリングを丁寧に行なっていただいて、段階ごとにイメージのすり合わせをしていただけたので、安心でした! 可愛くレイヤーカットにしていただけてとっても嬉しかったです!毛量多くて大変だったかと思うのですが、軽くしていただけて楽になりました。 今度は普通のカラーやカットで伺いますね!!ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2024年12月20日
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
しお様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 久しぶりのカットお任せしていただき、初めてのレイヤーもすごくお似合いでした!! ぜひカラーやカットでお待ちしております🙇🏽♀️ ありがとうございました!
りょうすけさんの口コミ
すごく対応もよくて仕上がりが綺麗になってよかった
来店日:2024年12月16日
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
りょうすけ様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! シルバーカラーすごく綺麗になってよかったです😭 ありがとうございました🙇🏽♀️
seenさんの口コミ
お店の方皆さん優しくて、難しかった私の要望にも最大限応えてくれようとして頂けました😭ありがとうございました😭
来店日:2024年12月15日
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
seen様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご要望にお応えできて嬉しいです! ありがとうございました🙇🏽♀️
りゅーさんの口コミ
とても店内の雰囲気も良く、気さくにお話しすることが出来て楽しかったです。 複雑履歴でしたがとても綺麗にしていただき満足しています。 今後ともよろしくお願いします。
来店日:2024年12月14日
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
りゅー様先日はご来店ありがとうございました! 私もたくさん話せて楽しくできました! 仕上がりも満足していただき嬉しいです😭 ぜひまたお待ちしております🙇🏽♀️
みみさんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございました🙇♀️! ミニモでの対応ご丁寧にして頂き安心していましたが直接の対応もご丁寧で施術もわかりやすく説明して頂きとても満足です☺️🎶またお願いしたいです😌!
来店日:2024年12月7日
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
みみ様先日はご来店ありがとうございました! 接客褒めていただけて嬉しいです!😭 ぜひまたお待ちしております🙇🏽♀️
Takさんの口コミ
カウンセリングも細かく丁寧で、仕上がりも大満足です。
来店日:2024年12月7日
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
Tak様先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! たくさんセットたのしんでください🙇🏽♀️
ゆうさんの口コミ
急な変更等に対応いただきありがとうございました。 イメージも汲んでくださって想像以上の仕上がりで満足です。
来店日:2024年11月2日来店回数:4回
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
ゆう様先日はご来店ありがとうございました! 当日お時間かかってしまって申し訳ございません🙇🏽♀️ 久々のカラー喜んでいただけてよかったです😭 またお待ちしております!
いちごさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 なりたいイメージを迷っていたところ、一つ一つ丁寧に説明いただき、とても可愛いレイヤーカットにしていただきました♡ 髪の扱いも良くなり、レイヤーの可愛さに気づきました!!またよろしくお願いします!
来店日:2024年11月1日
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
いちご様先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🥹 レイヤーすごく似合っていました!! お仕事も頑張ってください! ありがとうございます!またお待ちしております🙇🏽♀️
Yさんの口コミ
今回もありがとうございました! 事前のメッセージのやり取りから丁寧に対応して頂きました。また、行きたいと思います!
来店日:2024年10月27日来店回数:2回
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
Y様先日は2回目のご来店ありがとうございました! 前回かけたパーマも残っていて、パーマを生かしてカットさせていただきました! またいつでもお待ちしております🙇🏽♀️
晴幹さんの口コミ
とてもいい接客で話が盛り上がりました! パーマもすごい真剣にやってくれたのでとてもいい仕上がりでした!
来店日:2024年10月18日来店回数:4回
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
晴幹様先日はご来店ありがとうございました! こちらも楽しくパーマ、カットさせていただきました! よろこんでいただけてよかったです😭
返信日:2024年12月6日
紘矢さんの口コミ
丁寧にカット・パーマをしていただきありがとうございました。 サロン内の雰囲気がよく、居心地もよかったです。 またぜひ利用したいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月3日来店回数:4回
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
紘矢様先日はご来店ありがとうございました! パーマすごく似合ってました!! 旅行も楽しんでください✈️🌈 ぜひまたお待ちしております🙇🏽♀️
返信日:2024年10月5日
Yさんの口コミ
今回の施術内容に色々な情報も教えてくださり、かつ楽しい時間を過ごせ、とてもよかったです。
来店日:2024年9月28日来店回数:2回
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
Y様先日はご来店ありがとうございました! パーマ喜んでいただけてよかったです! お仕事も頑張ってください💪
返信日:2024年10月5日
kazさんの口コミ
心地の良い接客でした。 要望を丁寧に聞いて下さり、相手を緊張させない雰囲気をお持ちなのでリラックスできました。 仕上がりも満足です、ありがとうございます!
来店日:2024年9月1日
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
kaz様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🥹🌟 仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
返信日:2024年9月13日
しゅんたさんの口コミ
なぜ髪が伸びるのかがわかりました。 これまで髪が伸びる度に邪魔になり、なぜ切っても切っても伸び続けるのか、背丈は止まるのに髪だけどれだけ向上心があるのかと疑問でした。 しかし、熊谷さんに心地よくカットをしていただき、色々なヘアスタイル、セットの仕方を教えていただきようやく気づきました。 色々な気分に合わせ、様々な自分に会わせてくれるために髪は伸び、カットをしてもらうのだと。 頭も軽くなり、心にも涼しい秋の風が通り始めた気分です。ありがとうございました。
来店日:2024年8月29日来店回数:2回
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
しゅんた様先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! 色々なカットそして色々なセットを楽しんでみてください😊
返信日:2024年9月28日
大輔さんの口コミ
カットがとても上手な美容師さんです お話も楽しめました イメージ以上の仕上がりになりましたので とても満足しています! ありがとうございました
来店日:2024年8月24日
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
大輔様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 久しぶりのツーブロックもすごくお似合いでした! ありがとうございました🙇🏽♀️
返信日:2024年8月31日
ヨッシーさんの口コミ
時間はかかりましたが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました! 最高の仕上がりありがとうございます🙇♂️ またお願いします!
来店日:2024年8月11日
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
ヨッシー様先日はご来店ありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ございません🙇🏽♀️ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! これからもたくさん練習してレベルアップしてお待ちしております🫡
返信日:2024年8月20日
Manさんの口コミ
笑いが多くて、緊張せずに施術して頂けました。 本当に素敵な髪型にして下さいました。 皆さんに推薦します。
来店日:2024年8月8日
🐥くまがい💛 ダブルカラー/パーマさんからの返信
MITSU!様先日はご来店ありがとうございました! 私も楽しくカットすることができました! 髪型も喜んでいただけてよかったです! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭さらにレベルアップできるように頑張ります💪
返信日:2024年8月12日