淺野 夕都の掲載

淺野 夕都のフォト

淺野 夕都の動画

淺野 夕都の口コミ

• タカさんの口コミ

丁寧なカットとセットの仕方を教えていただきとても満足です。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

淺野 夕都さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    次回はよりスタイリングが楽なスタイルを提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月3日
  • かずきさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、理想的なセンターパートに仕上げてくださいました!
    すごく話しやすくてまた行きたいと思います!

淺野 夕都さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    襟足を伸ばしつつ、より理想のセンターパートにしていきましょうね!
    またお待ちしてます!😊

返信日:2024年6月3日

淺野 夕都のアピールポイント

一緒に過去最高の自分を目指しませんか?メンズ特化だからこそ出来る【カット】と【メンズアイブロウ】であなたの「カッコいい」を引き出すお手伝いをさせて頂きます!

この度は数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!

右上のお気に入り♡ボタンを押していただけるとメッセージやり取りが可能になり、スムーズにご案内出来ます!
押していない場合はご連絡できないことがございますので、ご了承ください🙇

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

メンズ特化ならではの人気の毛流れスタイルからナチュラルスタイル、束感スタイルまでなんでもお任せください!

前髪を上げるスタイルには相性抜群のアイブロウも出来ます!眉毛が整うだけで印象がガラッと変わりますよ👍

また、美容室帰りだけでなく日常生活でもカッコいいを目指して、普段の家でのスタイリング方法などレクチャーさせていただきます!

髪の毛だけでなく眉毛にもこだわってイケてるメンズを目指しましょう!

一緒にあなたのカッコいいを引き出してみませんか?

ご予約お待ちしてます😊

淺野 夕都のプロフィール

こんにちは!

Stairsのユウトです!

メンズ専門なので、普段あまり耳にすることのないメンズ特有の髪の乾かし方や、流行りの毛流れスタイルからアイロンをしっかり使った束感スタイル、無造作スタイルの作り方などもお伝えします👍

ご予約お待ちしてます!

ツイストスパイラルパーマ、マッシュヘア、ウルフカット、ヘアセット、カット、メンズヘア、眉ワックス、眉パーマ
ベリーショート、ショート
カットやパーマ、カラーの施術はもちろん、普段のスタイリングなどもレクチャーします! スタイリング無しでもキマるナチュラルスタイルから、バチバチの束感スタイルまで、なんでもお任せください!
バスケ、ゲーム

Stairsの詳細情報

Stairsの内観・外観1

Stairsの内観・外観2

福井県福井市学園3丁目5-3 松本ビル2F 201号室 (地図

福大前西福井駅25分

福井工大より徒歩1分 ビルの中央階段より2階に上がって左です。 駐車場9台あり

福大前西福井駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日のみ受付可能となります

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福井市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福井県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧