透け感カラー ❄️ 野崎 美玖の掲載
透け感カラー ❄️ 野崎 美玖のプロフィール画像
SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台) シュガー センダイ ヘア ネイル 透け感カラー ❄️ 野崎 美玖

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖の口コミ

理想のストレートヘアーに仕上げていただき大満足です!
    おかげで、梅雨のお出かけも楽しめそうです♬

長時間ありがとうございました。
    これからもスタイリストデビューに向けて頑張ってください。

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    嬉しい口コミと評価ありがとうございます😊

湿気での広がりやもとの癖の部分を収めてストレートヘアに仕上げさせていただきました!とてもお似合いでした✨
    ありがとうございます!がんばります!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年7月18日
  • まつりさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!シャンプーやトリートメントもカウンセリングで一人一人に合ったものを使っていただき髪もサラサラになりました!

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミと評価もありがとうございます✨🙇‍♀️
    夏らしいカラーとてもお似合いでした!
    お話もたくさんできて楽しかったです🥺🤎
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2021年7月18日
  • ことはさんの口コミ

とても楽しくお話させていただいて楽しかったです!
    髪色もとても綺麗に暗髪にしてもらってとても良かったです!
    また、髪を染める時にもお願いしたいと思いました

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミと評価ありがとうございます😭🙏

たくさんお話しできてたのしかったです!
    暗髪カラーもお似合いでした!🤎
    明るくしたいときも是非おまかせください☺️🙏💕

返信日:2021年7月7日
  • shiさんの口コミ

カラーするにもシャンプーするにも、毎回丁寧に説明してくれて希望通りのカラーになり満足です☺︎
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです◎
    色落ちしたらまたお伺いしますね!
    ありがとうございました♡

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミや評価ありがとうございます☺️🤎
    色落ちが気になるとのことでしたのでダブルカラーでより濃くカラーを入れさせていただきました!
    ブルベの肌でしたので、寒色系のブルーブラックがとてもお似合いでした!
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年7月7日
  • かんさんの口コミ

初めてのところなので最初はどきどきしてましたがとても親しみやすくて居心地良かったです。
    使用するものの説明が分かりやすく安心しました。
    また髪のケアについても教えてくれてためになりました。実践してきちんとケアしていこうと思います!!
    綺麗なアッシュ系の髪色にしていただいたうえ、良い時間を過ごさせていただきありがとうございました!大満足です!

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミと評価ありがとうございます☺️🙏

髪色はおまかせのオーダで透明感のあるアッシュ系のお色にさせていただきました!2回目のカラーということだったのですが、アッシュ系のカラーもとてもお似合いでした!🥰
    髪のケアお家でも是非実践してみてください💇‍♀️🤎
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年6月25日
  • はちさんの口コミ

髪色が明るすぎて、あまり暗く出来ないと思っていたのですが、無事に暗めの色になって嬉しいです^^
    髪色を決めるときや染めている時なども丁寧な説明をして下さってありがとうございました!
    お話しもたくさん出来て楽しかったです!

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

先日はありがとうございました☺️🙏💕
    ハイトーンカラーからのアッシュ系の暗髪に染めさせていただいて、イメージがガラッと変わって、暗めのカラーもとてもお似合いでした!🤎
    7月もカラーモデル募集してますので、よろしければまたお願いします!🥰

返信日:2021年6月24日
  • りささんの口コミ

話しやすい雰囲気を作ってくださり、とても居心地が良かったです!

カラーも想像以上のとってもいい色になり、シャンプーもとっても気持ちよかったです!

ぜひまたお願いしたいと思います🙇‍♀️💗

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

嬉しい口コミや評価ありがとうございます🙇‍♀️🥰

カラーはアッシュ系で相談しながらお色を決めさせていただき、仕上がりも透明感があるアッシュ系に仕上がり、とてもお似合いでした!♡
    シャンプーもその場でも褒めてくださり、とても嬉しかったです、、😭👏

ありがとうございます!まだカラーモデル募集をしているのでもしよろしければ、お願いします🙇‍♀️✨

返信日:2021年6月18日
  • 筒治 光生さんの口コミ

髪へのダメージなどの不安がありましたがダメージの説明やケアの仕方など丁寧に説明していただきました。また、歳が近いということもありましたがとても話しやすく気遣いができ研修歴がまだまだ浅いことに驚きました!

とてもかっこよく仕上げていただいてありがとうございました!!これからも応援しています(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
    ダブルカラーでトーンアップし、ラベンダーカラーに仕上げさせていただきました!とてもお似合いでかっこよかったです!
    また色んな話ができて楽しかったです!
    ぜひまたお越しください☺️🙏

返信日:2021年6月15日
  • みさきさんの口コミ

希望通りの色になりました!!!
    とても満足です!!!
    ありがとうございました

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
    透明感のあるグレージュカラーでとてもお似合いでした!
    色々なお話もさせていただき楽しかったです!☺️
    6月、7月もカラーモデル募集してるのでぜひまたお越しください🙇‍♀️

返信日:2021年6月11日
  • ありささんの口コミ

今回はありがとうございました!
    お話も楽しくて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします🤲

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

色々なお話ができて私も楽しかったです!😌
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした!🌷
    6月、7月もカラーモデル募集してるのでまたぜひ
    よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年6月11日
  • はーちゃんさんの口コミ

幼なじみっていうのもあるかもしれませんが、とても話が盛り上がりカラー薬品やシャンプートリートメント・オイルなどとてもわかりやすく教えていただいて次回オイルを買うのを検討してます!また次よろしくお願いします!

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

本日はありがとうございました!久々に会えて色々なお話ができ、とてもたのしかったです☺️
    お褒めの言葉ありがとうございます!😭
    透明感のあるアッシュカラーとてもお似合いでした!
    普段髪を巻かないとのことだったのですが、最後にウェーブ巻きをさせていただいて、こちらも雰囲気が変わりとてもお似合いでした🌷
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年6月9日
  • サトウさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)付近の駅の美容室・美容院を探す