透け感カラー ❄️ 野崎 美玖の掲載
透け感カラー ❄️ 野崎 美玖のプロフィール画像
SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台) シュガー センダイ ヘア ネイル 透け感カラー ❄️ 野崎 美玖

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖の口コミ

本日は無料メンテナンスカットを受けさせて頂きました!!
    希望通りのヘアスタイルにすることができとても満足しておりますˊᵕˋ)*
    縮毛矯正の施術もやっているとのことで早速次回の予約もさせて頂きました!!
    会話もとても楽しくて時間があっという間でした〜!!また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    また嬉しい口コミと評価の投稿ありがとうございます😭

私も楽しい時間を過ごさせていただきました💕
    次回予約もありがとうございます!
    梅雨前に髪質改善縮毛できれいにしていきましょう!
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年6月5日

とっても満足のいく施術でした!!
    ありがとございました!!

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

嬉しい口コミと評価もありがとうございます❤️‍🔥

メンテナンスカットで整えさせていただき、今後のヘアセット少しでも楽になっていただけたら嬉しいです✨

ぜひまたお越しください🙇‍♀️💕

返信日:2022年6月1日
  • knaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ヘアセットも可愛く仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミと評価もありがとうございます😌✨

本日はメンテナンスカットで毛先やダメージしてるとこ中心にカットさせていただいたので少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです😊
    カラーやカットでまた髪綺麗にしていきましょう!
    またお待ちしてます♪

返信日:2022年5月30日
  • メロンパンさんの口コミ

ありがとうございました😊また機会がありましたらよろしくお願いします!!

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます😭

今回メンテナンスカットさせていただいて、扱いやすくなるようにカットしていったので、朝のセット少しでも楽になっていただけると嬉しいです💐
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年5月20日
  • 遥さんの口コミ

めちゃくちゃサラサラになりました〜!
    自分に合うオイルや髪の知識を教えて下さり勉強になりました。
    髪のケア頑張ります!ありがとうございました。

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます🥺

縮毛矯正をさせていただいて、うねりや広がりがだいぶ良くなったと思うので、お家で準備楽になっていただけたら嬉しいです✨
    ダメージは重なってしまってるので、お家でケアも続けていきましょう!またのご来店楽しみにお待ちしてます♪💕

返信日:2022年5月17日
  • あずきさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

全体的にカットで整えさせていただいたので扱いやすくなっていただけたら嬉しいです🥺
    ぜひまたお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年4月23日
  • キラキラ星さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    シャンプーとマッサージがメチャメチャ気持ち良くて、寝落ちしちゃいそうでした😆
    また次回もお願いしたいです🙌

嬉しい口コミと評価もありがとうございます😭

全体カラーさせていただいて、赤みを抑えたグレージュカラーだったのですが、とても透明感が出るカラーでお似合いでした!色落ちも綺麗に落ちてくれると思うのでぜひ楽しんでください!
    またお待ちしてます💕😌

返信日:2022年4月23日
  • 96yanagiさんの口コミ

毛先重めがいいという要望通りにしていただきました。
    手触りよくなったと思います。
    機会があったらカラーもお願いしてみたいです。

• もがみさんの口コミ

毛先と枝毛を整えてもらいました。少し切ってもらっただけなのにさらさらになって満足です!また行きたいと思います!

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい評価と口コミもありがとうございます♪

傷んだ部分切ってあげるだけでもだいぶ指通りも変わってくると思うので今後髪の扱い楽になっていただけると嬉しいです!

まだまだモデル様募集していたので、また気になってきたらぜひお越しください😌💕

• さきさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧なカットありがとうございました♡
    とても素敵な方でお話もヘアスタイルの悩みも聞いて頂きボリューム調節と大雑把な前髪注文にも応じていただき凄く気に入ってます‼︎次は野崎さんのような髪色いいなあなんて思っていたのでピンク系で予約したいと思います!またお願い致します💖☺️

嬉しい口コミと評価もありがとうございます😭

毛先と毛量調整、前髪カットさせていただいたのですが、今後のヘアセットが楽になっていただけると嬉しいです!
    カラーのお話もさせていただいて、今の髪色にピンク絶対かわいいと思うので💕ぜひお染めさせていただきたいです❤️‍🔥
    またお待ちしております🙇‍♀️

• naさんの口コミ

要望通りに短時間でカットしていただきました。手際がよく、傷んでた髪も綺麗になってうれしいです。とてもお話しやすかったです🌷

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!🌸

メンテナンスカットで髪の扱いが楽になってくれると嬉しいです!お話しながら楽しくカットさせていただきました✨
    カットカラーモデルもまだ募集中でしたので、ぜひまたお越しください😌❤️‍🔥

返信日:2022年4月21日

とても親切に対応して頂きました。
    私の時間や日時変更にも快く対応してくれて、助かりました。施術前もカラーを一緒に選んだり、スタイリングのアドバイスも頂いたり…満足させてもらいました😊
    またお願いしたいです♪

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🌸
    嬉しい評価と口コミありがとうございます!
    ハイライトに馴染むようなグレイカラーとメンテナンスカットをさせていただきました!
    スタイリングやヘアケアの説明も一緒にさせていただいたのでぜひお家でもやっていただけると嬉しいです👏
    またカラーさせていただくのを楽しみにお待ちしてます😌

返信日:2022年4月15日
  • n___pink37さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    メンテナンスカットで髪扱いやすくなったら嬉しいです💓
    カラーモデル、カットモデルも募集してるので、また楽しみにお待ちしています😌🌷

返信日:2022年4月15日
  • なつきさんの口コミ

はじめての縮毛矯正でしたがとても自然で綺麗にツヤツヤで感動しました🥺✨可愛いスタッフさんに癒されてマッサージもとても良かったです💖有難うございました✨

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️初めての縮毛矯正とのことで、今回はナチュラルにダメージも抑えながらできる髪質改善縮毛をかけさせていただいて、とてもツヤツヤ✨で綺麗にしあがり、喜んでいただけてよかったです💓
    またお待ちしております🌸

返信日:2022年4月6日
  • まつりさんの口コミ

色落ちした後も綺麗になるようなカラーリングをしていただきました!艶々サラサラに可愛く仕上げていただきすごい嬉しいです!ありがとうございました!

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミと評価の投稿ありがとうございます🤎

今回はダメージを抑えたダブルカラーでベージュカラーに染めさせていただきました!初めてここまで明るいカラーにしたということで、とてもお似合いでした✨😌
    色落ちやダメージを抑えるケアやハイトーンカラーをより可愛くみせるためのアレンジもぜひやってみてください🥰
    またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2021年11月25日

我がままな注文にも丁寧に説明してくださり、トーンだけでは無く色味を変え、快く対応していただきました。
    また、スタイリング時は、自分でも出来る編み込みを聴くと、マネキン模型を持って来てくださり、何度も説明していただきました。ホント有り難かったです。当日、自分でも上手く出来る様に頑張ります。

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます!

今回は前回と同じカラーに染めさせていただきました!
    予定に合わせて色を楽しむカラーや色落ちしにくいカラーなど変えて染めていくのもいいですね☺️✨
    簡単アレンジ参考になっていたら嬉しいです🥺
    ぜひやってみてください!またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2021年11月25日
  • オッシーさんの口コミ

髪色をわかりやすく説明していただき、仕上がりも満足です。定期的に染めたいです。

嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます🙇‍♀️

今回はグレー系のお色で染めさせていただきました!
    久々のカラーということでとてもお似合いでした!

定期的に染めていただくと、お色もしっかり入ってくれるようになるので、是非また起こしください🌷

返信日:2021年10月28日
  • はーちゃんさんの口コミ

楽しく会話も出来、リラックスも出来てとても良かったです!最後まで可愛くしてくれてありがとうございます✨

• shiさんの口コミ

いつも丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです😊
    今回はトーンの確認はしましたが、色味をベージュ系とざっくりでしか伝えなかったので、次回は画像等で確認したいと思いました◎
    マッサージも気持ち良く、リフレッシュできました!
    またお願い致します😉

嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます🙇‍♀️

前回は暗めのトーンに染めさせていただき、今回トーンアップの明るめのベージュカラーにさせていただきました😌雰囲気も変わってとてもお似合いでした!

またお越しください🙇‍♀️✨

返信日:2021年10月22日

望み通りに施術していただきありがとうございました🌟

透け感カラー ❄️ 野崎 美玖さんからの返信

嬉しい口コミと評価の投稿もありがとうございます💕

透明感たっぷりのアッシュ系カラーに仕上げさせていただき、とてもお似合いでした✨
    お家でも、是非ヘアケアやってみてください!

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年10月16日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)付近の駅の美容室・美容院を探す