ベッキー ラッシュの掲載
ベッキー ラッシュのプロフィール画像
Becky Lash ベッキーラッシュ ベッキー ラッシュ

2096
大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

ベッキー ラッシュの口コミ

• なおこんさんの口コミ

とても綺麗な眉とまつ毛にしてくれました。眉毛の形でこんなに変わるのってすごく嬉しいです。ありがとうございます😊

• さちさんの口コミ

総合的にとてもよかったです。
    パリジェンヌ上下をお願いしました。

右目だけ染みてしまい、一旦全部外して目薬をしてからパリジェンヌ上のみやり直していただきました。

少し心配ではありましたが、とても素敵にしていただけました。
    また定期的に行きたいです。

綺麗な形にして頂きありがとうございました!眉カラーも何トーンにするか聞いてもらえ今の眉にすごく満足しています。ありがとうございました❤️‍🔥

• mrnさんの口コミ

お姉さんも優しくて施術も丁寧で、本当に無料でよかったのかなって思うくらいです( т т )♡眉もまつげもとても気に入っています、ありがとうございました!

• はさんの口コミ

急遽予約でしたがすごく良かったです!

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧にご説明、施術をしていただきました!
    カールもとても綺麗でありがとうございました!

• まやさんの口コミ

眉毛のワックス脱毛をお願いしました。メッセージのやり取りの時からとても丁寧で施術もとても丁寧にして頂きました。保湿もしっかりして頂いて仕上がりも大満足です!

• アさんの口コミ

本当に理想通りに睫毛を上げて頂きました。

• ふーがさんの口コミ

初めて行ったんですが、施術について事細かく説明していただいてとても分かりやすかったし、親切で良かったです!

雰囲気も良く、丁寧で、目に沁みる事もなく手際よく施術して頂きました。
    仕上がりも、まつ毛が綺麗に上がっていて大満足です☺️
    ありがとうございました❕

• Ariさんの口コミ

施術ありがとうございました!最初指で目の付近を押さえる時少し指圧が強いのが気になりましたが、対応も良く、仕上がりも綺麗です!また宜しくお願いします😊

• むぎこさんの口コミ

とても優しい方で、まつ毛も眉毛も綺麗にしてもらえました!思った通りの仕上がりで、また利用したいです☺️本日はありがとうございました!

無料でしていただくのは申し訳ないくらいとてもキレイにしていただきました!本当にありがとうございました(^○^)

• さきさんの口コミ

丁寧な対応、綺麗な仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました♡
    『こういうデザインも似合うと思います』と
    アドバイスもしていただき、今後のアイデザインの
    参考になりました✨

• まるさんの口コミ

すごく綺麗にしていただいて、大満足です✨

• 幸さんの口コミ

とても綺麗に仕上がり満足しています!施術中に眠ってしまうくらい痛くなかったです。
    残念だったのは頭元で施術者同士が話している内容が聞こえたことです。練習だったかもしれませんが、あまり良く思えませんでした。

• kさんの口コミ

ずっと通いたいくらいの仕上がりでした。接客も完璧です。

• raさんの口コミ

マツエクは1週間くらいでとれました
    あと、担当の方は良かったんですが、施術中に他のスタッフが変な音楽に変えて遊んで笑ってるのは良くないと思います。。

とても綺麗に仕上げて頂けました。
    説明も丁寧でした✨
    また伺いたいなと思いました!

とても綺麗に仕上げていただきました^_^
    接客もとても丁寧で安心できました!ありがとうございました😊

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Becky Lash付近の駅のマツエクサロンを探す