仕上がりがほんっとに綺麗で、
短いまつ毛もしっかり綺麗に上げていただきました😳
またお願いします!!
急遽の予約でしたが快く了承してくださりありがとうございます!接客もとても丁寧で注意事項もわかりやすかったです。パリジェンヌの仕上がりもキレイで気分も上がりました!
接客も施術もとても丁寧でスムーズでした!大満足です!また大阪に来た際はお願いします!ありがとうございました!
丁寧に施術していただき薬剤もしみませんでした。
1週間ほど経ちましたが、カールがキープしており大満足です。
丁寧な説明と施術で、仕上がりにも大変満足しています☺︎
落ち着いた雰囲気で、私自身もゆっくりと施術を受けることができました!!
また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました♡
何回も利用させていただいています✨
いつも笑顔で丁寧に施術してくださりありがとうございます。
眉も綺麗に形付いて来ました🍀
はじめてお店で眉毛を整えていただくので何もわからなかったのですが、とても丁寧に説明していただいたおかげで、安心して施術をうけることができました!
仕上がりに関しては、はじめてでわからないので星4にさせていただきました😌
施術がとても丁寧で、まつげも綺麗な仕上がりです!またよろしくお願いします!
カウンセリングからとても丁寧で、今までで1番綺麗な上がり方でした✨
これまでで1番綺麗と思うくらい満足なまつ毛パーマでした!また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧な施術でまつ毛もとても綺麗にあげてもらえてとても満足です!🤍
またよろしくお願い致します🥰
初めて眉サロンに行きました。
緊張していましたが、とっても雰囲気の優しい方で安心しました。眉毛も凄くキレイになり嬉しいです!
とても丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました☺︎ カウンセリングもしっかりして頂き要望通り綺麗なカールに仕上げてくださりました!
とても説明が丁寧で分かりやすく、まゆげもきれいにあがっていました、ありがとうございました!
説明も丁寧かつわかりやすくしてくださり、施術時間も早くて大満足な仕上がりです。このお値段でしてもらっていいのかと言うくらい、すごく高いクオリティなのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
とても満足です!!
とってもきれいに仕上げていただきました!
カウンセリングからとっても丁寧で、
理想通りになりました〜🥰ありがとうございました😊
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊
また宜しくお願いします^ ^