ベッキー ラッシュの掲載
ベッキー ラッシュのプロフィール画像
Becky Lash ベッキーラッシュ ベッキー ラッシュ

1933
大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

ベッキー ラッシュの口コミ

• まいまいさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊
    また宜しくお願いします^ ^

• はたさんの口コミ

めっちゃまつげ上がりました♡

• あみさんさんの口コミ

綺麗に上げていただきました!
    今のまつ毛の状況も教えてもらいました。

• あいさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    時間遅れたのにも関わらずとても丁寧な対応をしてもらいすごく良い時間を過ごせました😌
    また機会があれば是非お願いしたいです!✨

• mayumiさんの口コミ

とても丁寧に説明と施術をして頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

左目の下まつげの真ん中の部分が全て抜けてしまいました。
    接客は可もなく不可もなくです。

予約の対応については、正直星はなしです。
    時間の10分前にはサロンへお伺いしましたが、書いてあるサロンの方には「ここではない」と言われ、「連絡先も違う」と言われ、訳がわかりませんでした。
    メッセージでようやく連絡がつき、正しい場所へ伺いました。
    異動になってミニモへは申請中だったとおっしゃっていましたが、お伺いするまでにこちらへ連絡はできたと思いますし、予約完了のメッセージの住所も間違えていました。
    同じことがないよう改善してもらいたいので、口コミを残させていただきました。

とても綺麗な仕上がりで、メイクが楽になりました。
    しっかりまつ毛が上がることにより、まつ毛も長く見えて、周りからも好評です。
    施術中も快適でした。ありがとうございました。

とてもゆったりとした話し方で、説明もとても聞きやすかったです!
    施術中はいつものところでは起きているのですが、今回は気づかないうちに寝てしまっていました!
    シミたり痛かったりもせずにとても心地よく過ごせました!!
    仕上がりもとても良く、時間も1時間程で終わり大満足です!
    またお伺いさせて頂きます、ありがとうございました😊

• ありぃさんの口コミ

この度は綺麗につけてくださり、また丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございます😊
    当日雨が降っていましたが受付の方がタオルも貸してくださり大変親切でした。
    レッスンで指導があるのはわかっていましたが撮影を施術者の方も指導者の方も声かけなしでされたのが少し気になりました、撮影されるのは構いませんが一声あるともっとよかったです。

• さらさんの口コミ

まつげパーマ上下は大満足でしたが、ハリウッドブロウリフトは期待していたものとは少し違いました…
    私の眉毛自体の長さが少し足りないのかもしれませんが、施術翌日から、眉毛が散らかって、ブラシを使ってもととのいません。
    また、根本から寝しておでこに貼り付ける形なので、根本が折れてしまっているので、この先眉毛が伸びた時にどうなるのか心配です。

• りなさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただけました。
    質問に対しても細かく教えてくださりとても助かりました😊

• まきさんの口コミ

はじめのカウンセリングから施術までとても親切で安心しました。仕上がりも綺麗で満足しています✨ありがとうございました^ ^

• まりんさんの口コミ

とっても丁寧で、痛みも全くなく仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

• さいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨
    施術中はとてもリラックスでき、落ち着きました🌸
    すごく満足です😆💞

• naoさんの口コミ

今までで一番綺麗な仕上がりでとても大満足です。
    丁寧な接客と丁寧な施術でよかったです。また利用したいです!

ストレートの形でお願いしましたが、出来上がった眉は全然ストレートではありませんでした。

• ささんの口コミ

お世話になりました。ありがとうございました。ここは本当に丁寧な方ばかりでした☺️

• あづきさんの口コミ

経験の少なそうなスタッフさんと指導するスタッフさんとで施術してもらいました!
    よく見るとちょっと不自然かな?という毛も2〜3本ありましたがぱっと見はわからないし、無料でここまで綺麗に仕上げていただけて大満足でした!
    スタッフさんも丁寧な方でよかったです

• みくさんの口コミ

施術前のカウンセリングや施術中もとても丁寧に対応していただき、眉毛の形もとても綺麗に整えてくださいました🥳
    お陰で眉毛がとても扱いすくなりました🥰
    ありがとうございました♪

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧