moo meeの掲載
moo meeのプロフィール画像

天神橋筋六丁目駅2分 / 天満駅7分

eyelash&eyebrow moomee所属・moo meeの口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

満足です、ありがとうございます! メイク直しの場所が無いのが残念でした( ; ; )

14時✨似合わせまつ毛パーマ🎶1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年8月11日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

とてもきれいにつけてきいただき、大満足です! カウンセリングも丁寧で、施術も手際よく、あっという間でした。また機会があればぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました❤︎

10時/11時半/17時半✨まつ毛エクステ140本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年8月11日
  • ナホのプロフィール画像

ナホさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました! ありがとうございました!

6.7日の14時✨自まつ毛が痛まない🎶セラムラッシュリフト✨2時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年8月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望の形にして頂いて大満足です💞💞 担当のお姉さんがすごく丁寧な方で、安心してお任せできました!!ありがとうございました!!

7日の11時半✨美眉スタイリング(眉毛のWax脱毛)✨1時間半❣注意事項要確認⚠️ ¥0

来店日:2024年7月7日
  • 友希子のプロフィール画像

友希子さんの口コミ

どちらもとても丁寧かつキレイにしていただけました!ありがとうございました!

来店日:2024年7月5日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

すごく可愛くて気に入ってます! ありがとうございました!

11時✨まつ毛エクステ140本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年7月3日
  • 蒼のプロフィール画像

蒼さんの口コミ

片目は綺麗に上がっていたのですが、もう片方は少しばらつきがあったように感じます💦 しかしカウンセリングや施術もとても丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。

18時✨自まつ毛が痛まない🎶セラムラッシュリフト✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年7月1日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

予約時間より到着が遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

10時✨美眉スタイリング(眉毛のWax脱毛)&まつ毛パーマ✨2時間❣注意事項要確認⚠️ ¥0

来店日:2024年7月1日
  • とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

施術していただきありがとうございました! 自まつ毛に優しいものだったためかまつ毛がきれいに揃ってはいるものの上がってはいませんでした。また、目につけていたテープが残っていました。施術や、施術対応はとても良かったです!!

来店日:2024年6月28日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり嬉しかったです!( *´꒳`*)

来店日:2024年6月28日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

カウンセリングと説明が分かりやすく、良かったです! 目にしみることなくとても丁寧でした。 眉毛も理想の形にして下さりありがとうございます🙇‍♀️

26日の12時✨ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフトのモデルさん募集🧸2時間✨注意事項要確認⚠️ ¥0

来店日:2024年6月25日
  • べあのプロフィール画像

べあさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました

24日と26日✨美眉スタイリング(眉毛のWax脱毛)✨1時間半❣注意事項要確認⚠️ ¥0

来店日:2024年6月24日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

パーマで、ちゃんと毛流れが出来ました。最後の仕上げのメイクも、立体的に仕上がりいい感じです😎 カッコよく、並行眉に仕上げて下さりありがとうございました

来店日:2024年6月20日
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!生き方が分からなくて2、3分遅れてしまいましたが、不機嫌な態度でもなくとても心地よかったです!

来店日:2024年6月16日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

綺麗な形のカールに仕上がりました! ありがとうございます!

来店日:2024年6月11日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトで、カウンセリングを丁寧にしていただきました。途中まで施術の様子を鏡で見させていただけなかったので少し不安でしたが、メイク前に見せてくださって安心しました。眉のメイクがビックリするくらい上手で綺麗に描いていただけました。毎日描いてもらいたいくらいです。ありがとうございました!

8日の17時と9日の16時半と10日の15時✨ハリウッドブロウリフトのモデルさん募集🧸1時間半✨注意事項要確認⚠️ ¥0

来店日:2024年6月9日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! カウンセリング時、施術中も丁寧にお声がけいただき、安心してお任せできました。

8日の17時と11日の16時半✨上下でぱっちり🎶上下まつ毛パーマ🧸1時間半✨補足説明必ずお読み下さい🙏 ¥0

来店日:2024年6月8日
  • juddyのプロフィール画像

juddyさんの口コミ

1ヶ月間ほど持ちすごく綺麗な形にしてもらいました!!

6/8の15時、17時✨ハリウッドブロウリフトのモデルさん募集🧸2時間✨注意事項要確認⚠️ ¥0

来店日:2024年6月8日
  • anriのプロフィール画像

anriさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!🙇 いつも決まって行っているところがなくミニモで色んなところのサロンを点々と行ってる中で1番説明が丁寧で分かりやすく、初めて知ることもあり、施術も丁寧で終わって鏡見た時もめちゃ綺麗にしていただいてありがとうございます☺️ 隣に研修生の方がいて教えながらでしたが、教える時も優しく丁寧に説明していて、わたしまで聞いてしまってました笑笑大満足です!無料でしていただいたのが申し訳ないぐらいでした、また行きたいと思います!!!

6日の11時半/17時と9日の15時/16時半✨ハリウッドブロウリフトのモデルさん募集🧸1時間半✨注意事項要確認⚠️ ¥0

来店日:2024年6月6日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

カールは良かったが施術中に隣の店員さんと私語をしていて聞いてると隣はマツエクをしていてカールが違うのが入っているのに気づきそれを「やばくない?間違えてつけるとこやった」「そんなん集中してて気づかんわーまーつけててもバレへんってー」って感じで話してたので見習いで無料だとしてもそんなこと客の前で言ったらあかんと思うし、ましてはバラバラのカール付けられたこっちの身にもなって欲しい(今回は未然だったが)わざわざ練習のために足を運んでるのに失礼やなっと思いました。 そして瞼にグルーが残ったままでした。二重失敗した人みたいになっててショックでした。 上の人もチェックする時に「失礼しますチェックしますね」と声をかけるべきだと思います。 どこもしないので毎回不快です。 最初の印象が良かったのに残念でした。 けどカールは毛先ふにゃふにゃとなってるとこもありましたがそこは満足してるので良かったです。

17時半✨似合わせまつ毛パーマ🎶1時間半✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年5月14日

eyelash&eyebrow moomeeの詳細情報

eyelash&eyebrow moomee
大阪府大阪市北区浪花町10-14 メゾン・ド・ゴトウ306 (地図)
天神橋筋六丁目駅2分 / 天満駅7分
天神橋筋六丁目駅