eyelash&eyebrow salon MII -天王寺- まつげパーマと眉毛の専門店所属・MII 天王寺店の掲載

151
2269
天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分

eyelash&eyebrow salon MII -天王寺- まつげパーマと眉毛の専門店所属・MII 天王寺店のメニュー

eyelash&eyebrow salon MII -天王寺- まつげパーマと眉毛の専門店所属・MII 天王寺店のフォト

eyelash&eyebrow salon MII -天王寺- まつげパーマと眉毛の専門店所属・MII 天王寺店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

眉、まつげとても綺麗にしていただき
    まつげの施術中、目がしみることがあることを
    お伝えさせていただきましたが
    全く痛くなることはありませんでした。
    メッセージのやりとり、お出迎え、カウンセリング、
    施術、お見送り
    どれもとても素敵な対応(接客)でした✨
    ありがとうございました💗

• みゆさんの口コミ

★★★★★

接客丁寧でした!椅子の調整も快く受けてくれました。
    仕上がりも満足です☺︎ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

★★★★★

施術も接客もとても丁寧でした!
    本数、仕上がりも綺麗で満足です🎵
    本日はどうも有難うございました~🙏

eyelash&eyebrow salon MII -天王寺- まつげパーマと眉毛の専門店所属・MII 天王寺店のアピールポイント

ハリウッドブロウリフト、アイブロウwax脱毛、ラッシュリフト、まつ毛エクステのモデルさん募集です🌷💓🎵

アイブロウ 眉毛のWax脱毛
ラッシュリフト
まつ毛エクステ
ハリウッドブロウリフトモデルさんの募集です✨

当日のキャンセル等ご遠慮下さい💦
レッスンになりますので途中指導が入ります!
ご了承頂ける方のみ、お願い致します💦

所要時間
1時間半程、頂戴しております。

※先着順となります。
・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございます。
・クレーム等はお受け出来ません。
ご了承ください。

eyelash&eyebrow salon MII -天王寺- まつげパーマと眉毛の専門店所属・MII 天王寺店のプロフィール

アイリストとして技術力を高めるため、日々努力して参ります✨

eyelash&eyebrow salon MII -天王寺- まつげパーマと眉毛の専門店の詳細情報

eyelash&eyebrow salon MII -天王寺- まつげパーマと眉毛の専門店の内観・外観1

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB1F (地図

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分

地下鉄 天王寺駅14番手口より、地下道路で直結しております✨️ 近鉄南大阪線 大阪阿部野橋駅、JR 天王寺駅、地下鉄 御堂筋線天王寺駅 各駅から徒歩3分です🎵 アベノセンタービルB1Fです!

天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow salon MII -天王寺- まつげパーマと眉毛の専門店付近の駅のマツエクサロンを探す