デザイン700以上! 痛ネイル可🩵アラキの掲載

錦糸町駅2分 / 住吉駅5分 / 亀戸駅7分

デザイン700以上! 痛ネイル可🩵アラキの口コミ

ゆきさんの口コミ

本日なありがとうございました!デザインや色味豊富で迷ってしまったのですが、沢山アドバイスしていただき、とっても可愛いものに仕上がり大満足です♡わがままを叶えていただき感謝してます!またよろしくお願いします!

デザイン700以上! 痛ネイル可🩵アラキさんからの返信

沢山迷いましたが結果的にとても素敵なデザインになってよかったです🫶🏻
    入れたかったピンクも入れられて安心しました
    もし1週間以内になにかあればお店にお電話頂ければ無料でお直しできますのでお気軽にご連絡ください📞
    オフ代もいつでも無料ですのでまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月11日
  • しいさんの口コミ

可愛い爪になって大満足です!
    デザインに迷っていましたが色々に相談に乗ってくださって、とても助かりました。
    施術中も痛くなく、スピーディーなのに丁寧です。
    細かいデザインも器用に書いてくださって、綺麗な仕上がりでした!また行きたいと思います。

• amoさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    自分の爪が目に入る度ワクワクします✨
    またぜひお願いしたいなと思います!!!

デザイン700以上! 痛ネイル可🩵アラキさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    シンデレラ風ネイル可愛くなって良かったです💎💍
    是非またおまちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月17日
  • Harunaさんの口コミ

思っていたよりも早く終わり、満足です😸🈵ありがとうございます!

デザイン700以上! 痛ネイル可🩵アラキさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    出張上手くいくと良いですね😭
    よろしければまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月16日
  • uさんの口コミ

長さや形、仕上がりの厚みなど細かい部分まで希望を聞いてもらえたので、安心してお任せすることができました!
    デザインも綺麗でとても満足しています、ありがとうございました😊🙏🏻

スクエアオフ可愛いですね💕︎
    右手中指はがれないと良いですが、、
    どうだったか知りたいのでまた来月お会い出来たら嬉しいです!

返信日:2023年6月9日
  • totoさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

デザイン700以上! 痛ネイル可🩵アラキさんからの返信

嬉しいクチコミもありがとうございます
    もっと満足して頂けるよう、気を抜かず頑張っていきます💪

返信日:2023年6月6日
  • 𝒜さんの口コミ

綺麗に仕上げていただけてよかったです!
    いろいろお話できて楽しかったです✨
    また機会があればお願いします🙏🏻

デザイン700以上! 痛ネイル可🩵アラキさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お仕事も推し活も両立するのは大変そうですが、無理せず頑張ってください😭
    また好みのネイル出来るようになるといいですね、、
    普段は名古屋とのことで、もしまたこちらで研修する機会ありましたらお待ちしております🙇‍♀️
    嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2023年6月5日
  • れいれいさんの口コミ

最初と別のコース変更にしたり、追加で色とパーツを選んだり、私の要望に全て答えてくだっさってすごくありがたいと思いました(≧∀≦)今回は大満足なので次は前回のお店みたいに1週間で直すことはないと思います♡とても満足です!ありがとうございます!

デザイン700以上! 痛ネイル可🩵アラキさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    とてもお話しやすい方で、反応もとても良かったのでコース変更提案してみて良かったなと思いました👏
    私のネイルはもう少し長生きしてくれたら嬉しいです、、笑
    先輩にどうやって誤魔化したか今度お聞きできたら嬉しいです笑
    今度は赤やりましょう!

• ゆいさんの口コミ

気さくな方ですごく話しやすかったです!
    施術も丁寧だし仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです🎀

遅い時間まで営業してくれてるのも評価高いです😌🩶

デザイン700以上! 痛ネイル可🩵アラキさんからの返信

とても嬉しいクチコミもありがとうございます😭🩵
    これを励みに、より満足して頂けるよう技術向上に努めていきます!!
    土日は少し早く閉まるのでご注意ください💦

• micoさんの口コミ

丁寧に対応して頂き有難うございました^^

デザイン700以上! 痛ネイル可🩵アラキさんからの返信

先日はありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます。
    これからはもっと満足して頂けるよう技術向上に励みます

返信日:2023年6月5日

オフの際が時々熱くなって痛いかも?程度に感じることがありました。
    また、甘皮処理の時に親指の皮膚?も少しカットされてしまい少し出血があり血も見えてましたが、何も言われなかったのは少しびっくりしました。ジェルを乗せる前に爪を拭いた際にしみていました。そこから数日水に触れる際はしみてしまう状態でした。
    我慢できる程度でしたので大丈夫でしたが、練習されていることを踏まえたらわたしがちゃんと伝えるべきだったな、、と少し後悔しました。
    仕上がりに関しては綺麗で、理想通りでしたので満足です!!!ありがとうございました!!!

デザイン700以上! 痛ネイル可🩵アラキさんからの返信

常にお声かけはさせて頂いておりますが、
    こちらから気付くことができず、気を使わせてしまい申し訳ございません。
    仕上がり満足とお褒め頂きありがとうございます。
    ご指摘は真摯に受け止め、お褒めいただいたことは励みにこれから頑張っていきます💪

返信日:2023年6月5日

オフ、サンディングする際に皮膚にマシーンが当たって痛かったです。怪我というほどのものではないですが、皮が剥けて血も少々出てしまったので皮膚に当たらないように施術することを心がけるといいと思います。
    甘皮処理の時も少し痛みを感じました。
    デザインはとても可愛らしく、当日に交通機関の遅延で遅刻してしまいましたが臨機応変に対応していただきましてありがとうございます。

デザイン700以上! 痛ネイル可🩵アラキさんからの返信

先日はありがとうございました。
    遅れていらっしゃった為施術時間が足りず、
    急いでしまった為施術に粗が出てご不快にさせてしまい申し訳ございません。
    今後は急いでもマシーンが当たらない技術力を身につけていきます。
    丁寧にわかりやすいアドバイス、クチコミありがとうございます。
    これからもっと頑張っていきます💪

返信日:2023年6月5日

爪が弱い中すごく丁寧に施術していただけました😭!

デザイン700以上! 痛ネイル可🩵アラキさんからの返信

これからお爪育てていって、折れたりしづらくしていきましょう💪
    またご来店お待ちしております🩵

返信日:2023年5月17日
  • Aさんの口コミ

期待通りきれいなデザインに仕上げていただきました、ありがとうございました。

• キキさんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂き
    ありがとうございました

• nさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で綺麗な施術をしてくださいました❕🎀
    ネイルもとても可愛くてお気に入りです⸜❤︎⸝‍

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☁

デザイン700以上! 痛ネイル可🩵アラキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたならとても励みになります
    今後も日々練習し、技術向上に努めますのでよろしければまたよろしくお願いします🙇‍♀️
    素敵なクチコミありがとうございます

返信日:2023年4月11日
  • Rさんの口コミ

痛くないかこまめに聞いてくださったので安心してお任せできました。
    感じの良い方でした。

デザイン700以上! 痛ネイル可🩵アラキさんからの返信

季節感で迷ってましたが、好きな色の方がテンション上がると思うので気に入って頂けたら嬉しいです🙂
    技術向上に務めて参りますので、経過観察も兼ねてまたお会い出来たら嬉しいです!
    御協力ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年3月22日

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

アメリ付近の駅のネイルサロンを探す