5.0男性 / 40代後半
毎回のことですが、丁寧にしていただき、それほど痛みを感じない施術にとても満足です。
脱毛したところが赤く乾燥して痒くなる体質の私には、最後のお肌ケアがとっても気持ちよく癒しの時間です。
放置しないで定期的に脱毛できるように頑張ります!
今後ともよろしくお願いします (^^ゞ
今回は光脱毛をおねがいしました☺
痛みもなく満足できました。
これからもよろしくお願いいたします!
いつも癒される施術をありがとうございます。
痛みもほとんど感じることもなく、お声がけしていただいているにも関わらずついウトウトしてしまいました。
次回もよろしくおねがいします。
いつもありがとうございます。
光かブラジリアン選択出来るので
有り難いです✨
徐々に毛がなくなってきて
いい感じです🌷
またお願いします☺
今回もありがとうございました^ ^
いつも楽しく話していただきながら、丁寧に施術いただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします😊
何時も施術に癒やされます☺
おしゃべりも毎回楽しみです!
また次回もよろしくお願いしますね!
今回も大変丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
痛みを感じることもなく会話をたのしんでいるうちに仕上げていただきました。
これで蒸し暑い夏を快適に過ごせそうです。
今回もありがとうございました☺
暑い日が続きますが
またお邪魔させていただきますね!
いつも安心して通える良いサロンです。
今回も大変丁寧かつ手際の良い施術をしていただきありがとうございました。
回数を重ねてかなり効果が実感できたうえに肌もすべすべになったように感じ満足しています。
次回も少し時間をあけて予約したいと思いますのでよろしくお願いします。
前回から1ヶ月たちましたが効果が実感でき自己処理をしなくて良い箇所もありましたが2回目の脚の光脱毛をお願いしました。気になるところを集中的に丁寧に痛みをほとんど感じない施術をしていただきありがとうございました。
丁寧で手際の良い施術をしていただきありがとうございました。
今回もタイミングの良いお声掛けもあり痛みを感じることもなくウトウトしているうちに仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
何時もありがとうございます!
回を重ねるごとに肌の変化が実感できます☺
また次回よろしくおねがいします。
いつも安心して施術してもらえる素敵なお店です。
初めての脚の光脱毛で少し緊張しましたが、シェービングの状態を確認し適宜お声掛けをしていただきながらの丁寧な施術をしていただきほとんど痛みを感じることはありませんでした。またお願いしようと思います。
手際よくて丁寧な施術を今回もしていただきました。
痛みもほとんど感じることもなくウトウトしているうちに仕上げていただきありがとうございます。
いつもありがとうございます♪
話しやすく丁寧にしあげて
くれます。
またお伺いさせて頂きますね😊
今日も丁寧な施術ありがとうございました。
予定とは違ってトリートメントをしてもらい、ほっこり癒やされました。
まだまだ寒いですが、また次回もトリートメントお願いしようと思います。
乾燥したこの時期にはピッタリのメニュー。
いつも大満足です。ナエさん、ありがとうございます。
そしてこれからも宜しくお願いしますね。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回もたっぷり癒やされました。
また次回はブラジリアンワックス+光脱毛でお願いしようと思っています。
トリートメントのメニューもあるので、ナエさんにお任せするようになってからは他のお店に行く事は考えられません。
もちろん技術も抜群ですが、丁寧で優しさが伝わってきます。まだブラジリアンワックスをやった事がない人は一度お試し下さい!虜になりますよ。
今回も丁寧で手際の良い施術をしていただき心地よい時間を過ごさせていただきました。 もちろん仕上がりには大変満足です。 回数を重ねるうちに肌の状態もだんだん良くなってきたように感じますので次回もお願いしようと思います。