5.0男性
初めて伺がったんですが、施術中も優しく声かけてくれました。
一番印象に残ったのは、自然で穏やかな口調で話される方だなぁと思いました。
次回はマッサージもお願いしたいです。
2時間かけて出向いた会がありました。
まだ寒いですが、ご自愛ください。
こんにちは。今日は寒い一日ですが、完璧な衛生状態で親切な接客をしていただき、心温まる気持ちです。またご縁がございましたら是非よろしくお願い致します。本日はありがとうございました。(^-^)v
今回もよかったです。また来月よろしくお願いします。
楽しく会話でき、ネイルも可愛いくて満足です😊
今年から始められた光脱毛も受けました。
以前に他店で受けた際は不快でしたが今回はもちろんそんな事は全く無く、いつもながらの円滑で超丁寧さに感動を覚えました。今後も定期的にお願いするつもりです。いつも丁寧で優しい施術をありがとうございます。
今回もお世話になりました。とても満足してます。
他店で脱毛後の肌荒れや痒みに悩まされていましたのでこちらでの初脱毛後に定期的にアフターケアでお世話になったところ、肌荒れも発毛時の痒みも起こりませんでした。毎度の丁寧なご対応のおかげと感謝しております。次回また宜しくお願い致します。
今日も、大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました。ベッドの下の暖房かポカポカで心地良かったです♪
また、早めに予定を立ててお伺いさせていただきます。
よろしくお願い致します。
これまで3店舗くらい行ったことがあって、こちらは今回初めてでしたが、1番丁寧な施術で大満足でした。
店内も清潔感があって丁寧な接客にも大満足です。
勿論仕上がりにも大満足です。
また必ず行きますのでその時はよろしくお願いします。
もう伸びるのが待ち遠しいです。
VIO脱毛後の肌保護が気になりお世話になりましたが丁寧かつ素晴らしい手際に改めて感銘を受けました。脱毛後は過敏になるので炭酸パックは少し不安でしたがVIO脱毛の適切ゆえか驚くほど問題ありませんでした。痛くないワックス脱毛の上に後処理も完璧で今後もセットでお世話になりに伺いたいと思います。ありがとうございました🙇♂️
3回目でした。
本当に満足しております。お気遣いも素晴らしい!
複数の他店でのワックス脱毛経験がありますが、ついに究極のサロンに辿り着きました。手際良すぎの全く痛くないワックス脱毛。仕上がりも完璧、そして恐ろしいほど丁寧な手つき。男性可のワックス脱毛サロンではこちらより上は想像出来ないと感動しました。マッサージも的確で今後長くお世話になりたいサロンです。ありがとうございました。
まだ腕のワックス脱毛を残してますが、他は終わりました。
丁寧でしっかり!
あと、一言、仕上がりとその後の肌の調子が今までで過去最高でした。
ありがとうございます。
今日もほんとにありがとうございました。
ナエさんの上手さ優しさのおかげでうたた寝できるブラジリアンワックス堪能しました。
トリートメントも安定した素晴しさ。
これ以上のお店はないと思いますので、ナエさんには週2日以上休んでもお店を続けてもらいたいと思います。応援しています。
初めてのネイルで不安でしたが、とても可愛くしていただきました!
凄く丁寧な施術でビックリしました‼️
非常に良いです
マッサージも施術している間あまり居眠りしない方だけど気持ち良くて居眠りしてしまいます
2回目。
前回と同じく丁寧に対応して頂きました。
帰り際も見送ってくれて凄く気分が良く帰宅しました。
また来月お伺い致します。よろしくお願いします。
今回もありがとうございました。
毎回、安定した施術、本当に癒されます。
ナエさんの人柄にもファンがたくさんいると思います。男女問わず人気があるのは口コミを見ればわかりますね。
また早めに予約したいと思います。
人気なので、ギリギリだと空きがないですよ!
いつも丁寧に施術していただき
大満足です。