40%以上オフ!ミニモSALE
天満橋駅3分 / 谷町四丁目駅9分 / 大阪城北詰駅19分

FAB メンズ脱毛の口コミ

• !のプロフィール画像

!さんの口コミ

すごく丁寧でまた行きたくなるサロンでした! 接客と対応全部良かったです!!

今だけ✨男性VIOワックス脱毛🌈新商品の為モニター様募集‼ 厳選された天然由来成分を採用した安全WAX使用🤗 ¥0

来店日:2020年7月16日来店回数:3

FAB メンズ脱毛さんからの返信

この度は2回目のご来店頂き誠に有難うございます。 口コミへの投稿もありがとうございました😊 今回受けた脱毛箇所は 少し痛かったですよね😭 回数を重ねる度にお痛みは軽減されると 思うので是非是非続けてみて下さい🤗✨ またの御来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年7月17日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

ネイル気に入りました! ありがとうございました😊

☆他店オフケア込✨選べるワンカラー💅🏻ハンドorフット ラメ、ホロ、シール、ホイル、ミラー、マグネット、何色でも🆗 ¥3,400

来店日:2020年7月15日

FAB メンズ脱毛さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。 口コミへの投稿もありがとうございました😊 ミラーネイル可愛いですね💅🏻 色がお白いのでオーロラカラーが 良くお似合いです💕 また何がご不明点ございましたら いつでもご連絡下さい🤗✨ またの御来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2020年7月17日
  • soonのプロフィール画像

soonさんの口コミ

初めてのワックスでの脱毛で不安でしたが気遣いがとても良かったです☺️

今だけ✨選べるメンズワックス脱毛🌈新商品の為モニター様募集‼ 厳選された天然由来成分を採用した安全WAX使用🤗 ¥0

来店日:2020年7月14日

FAB メンズ脱毛さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。 口コミへの投稿もありがとうございました😊 初めての脱毛がWAX脱毛ですと 痛かったですよね😭 回数を重ねる度にお痛みは軽減されると 思うので是非続けてみて下さい🤗✨ 他にも色々な脱毛方法があるので 自分に合った脱毛方法を見つけられると いいですね♪♪ またの御来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2020年7月15日
  • HATのプロフィール画像

HATさんの口コミ

丁寧な対応と説明 施術も今までで一番良かったサロンです。 毎月必ず通いますので宜しくお願い致します

≪国産WAX使用≫男女VIO ブラジリアンワックス脱毛❗️❗️スキンケア効果大の国産WAX使用で施術後はツルツルに✨ ¥3,600

来店日:2020年7月13日来店回数:6

FAB メンズ脱毛さんからの返信

この度は足元悪い中 当店へのご来店ありがとうございます 口コミへの投稿もありがとうございました!! 仕上がりやサービス内容にご満足していただき、 とても嬉しく思います😊 少しでもリラックスして頂けて良かったです✨ これから新しいのメニューも 増えていきますので 是非、色々お試し頂ければと思います❗️❗️ これからもどうぞよろしくお願い致します またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年7月13日
  • 幸広のプロフィール画像

幸広さんの口コミ

痛みも無く、綺麗な仕上がりで大変満足しております。次回も是非行きたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2020年7月9日来店回数:3

FAB メンズ脱毛さんからの返信

本日は当店にご来店頂き 誠に有難うございます^ ^ 口コミへの投稿もありがとうございました!! 少しでもリラックスして頂けて 嬉しく思います✨ いい感じで毛量も減ってきているので このまま是非、継続して続けて みて下さい🤗 これからもどうぞよろしくお願い致します。 またの御来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年7月9日
  • 愛真のプロフィール画像

愛真さんの口コミ

いつもありがとうございます‼︎ フェイシャルが良かったので ボディーもしました^_^ 浮腫もとれてすごくスッキリ しました♪頑張ってダイエット 続けていきたいので また宜しくお願い致します😊

脱コロナ太り!!🐷お食事指導+最新痩身マシーン体験 気になる部分1ヶ所をキャビテーション+ラジオ波+吸引+EMSでケア ¥3,900

来店日:2020年7月7日来店回数:3

FAB メンズ脱毛さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。 口コミへの投稿もありがとうございました😊 その後のお身体の調子は如何でしょうか⁇ お食事の見直しをして心も身体も 健康的にシフトして いきたいですね✨ 是非続けてみて下さい🤗 いつもありがとうございます❣️ またの御来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2020年7月8日
  • 愛真のプロフィール画像

愛真さんの口コミ

初めてでしたが施術も丁寧にして 頂いて気持ち良かったです😊 終わった直後、小じわがピーンとハリが出て 薄くなってたのでびっくりしました‼️ 顔もリフトアップしてたので また続けていきたいです❣️ よろしくお願い致します。

((話題の強炭酸パック‼︎))カーボキシー&マイクロニードルピーリングVA&リフトupトリートメントお試し🌿✨ ¥4,600

来店日:2020年7月3日来店回数:3

FAB メンズ脱毛さんからの返信

この度は当店へのご来店ありがとうございます 口コミへの投稿もありがとうございました!! 仕上がりやサービス内容にご満足していただき、 とても嬉しく思います。 初めての炭酸パックで色々とご不安だったかと思いますが 少しでも緊張が和らいで良かったです。 効果も直ぐにご実感頂けて嬉しく思います✨ 繰り返す毎に、肌の調子も良くなるので 是非、続けてみて頂ければと思います。 これからもどうぞよろしくお願い致します またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年7月3日

FAB メンズ脱毛の詳細情報

• FAB メンズ脱毛の内観・外観1
  • FAB メンズ脱毛の内観・外観2
FAB メンズ脱毛
大阪府大阪市中央区谷町

天満橋駅3分 / 谷町四丁目駅9分 / 大阪城北詰駅19分
大阪市中央区
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 12:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 15:00-19:00 祝 定休日 19時以降のご予約はメッセージにて お問い合わせ下さい🙇🏻‍♀️ 09039295520 🆔 nbo0614
Mastercard / Visa / JCB