宝塚南口駅8分 / 逆瀬川駅8分

Pap’s de coiffeur    宝塚南口店所属・前田 玲杏のメニュー

Pap’s de coiffeur    宝塚南口店所属・前田 玲杏のフォト

Pap’s de coiffeur    宝塚南口店所属・前田 玲杏の口コミ

2回目ですが、今回も丁寧に対応してくれました。
    髪質のことなどはよく分からないので、ほぼ丸投げでお任せしましたが、前髪や衿足の長さなども逐一提案してくれ、確認もキチンとして頂き気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    スタイリストさんのアドバイスも的確にチェックされてそれに対する修正もしっかりされて安心してお任せすることができました。

もう少しでテストとの事なので影から健闘をお祈りしておりますので

前田 玲杏さんからの返信

molio様この度はご来店ありがとうございました!
    今回もお客様に似合うカットができ、満足していただくことができよかったです!
    また来れる機会があればぜひお越し下さい!
    おまちしております!!

返信日:2024年2月27日
  • はっちゃんさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!

また是非によろしくお願いいたします♡

前田 玲杏さんからの返信

はっちゃん様この度はありがとうございました!
    がんばって髪の毛伸ばしていってください!
    イメチェンしたくなったとき機会があればまたよろしくお願いします😊

返信日:2023年10月27日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。

前田 玲杏さんからの返信

まる様この度はありがとうございました!
    満足していただけるカットができこちらも嬉しく思います!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年8月20日

Pap’s de coiffeur    宝塚南口店所属・前田 玲杏のアピールポイント

カラー、カットモデル募集中🌟 駐車場完備 🚗💭

こんにちわ!
Pap’s de coiffeur宝塚南口店
アシスタント 前田玲杏です🌷

カラー、カットのチェックはスタイリストにもみてもらいます🙇‍♀️

Pap’s de coiffeur    宝塚南口店所属・前田 玲杏のプロフィール

アシスタント

Pap’s de coiffeur    宝塚南口店の詳細情報

Pap’s de coiffeur    宝塚南口店の内観・外観1

Pap’s de coiffeur    宝塚南口店の内観・外観2

Pap’s de coiffeur    宝塚南口店の内観・外観3

Pap’s de coiffeur    宝塚南口店

兵庫県宝塚市中州1-4-30 (地図

宝塚南口駅8分 / 逆瀬川駅8分
宝塚南口駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pap’s de coiffeur    宝塚南口店付近の駅の美容室・美容院を探す