山口優一 (ORO)

✨minimo限定✨阪急武庫之荘駅徒歩4分!パーマモデル&トリートメントモデル募集

*場所 阪急武庫之荘駅 徒歩4分
*日にち 19時から
*曜日 定休日以外

​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​♦️パーマモデル募集♦️​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

3種類のパーマがございますので
各2名程先着で募集させて頂きます!

トリートメント付

メンズも募集しております!

​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​トリートメントモデル募集​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
種類は2種類で
*3.780円のトリートメントを1.000円
*5.400円のトリートメントを1.500円

3.780円のトリートメントは
あなたの髪質のお悩みに沿って
多数のラインナップからセレクトし
水分と油分を髪の内部にいれ
季節ケアも含まれている3stepのトリートメント!!

5.400円のトリートメントは
韓国のブランドの最高級トリートメントで
髪の内部を集中的に補修、保湿し
ミドルダメージ方向けのトリートメントになりますのでかなりの効果は実感して頂けます!

最後に乾かした後
コテで巻かさせて頂きたいと思いますので
よろしくお願い致します!!

サロンワークを優先させて頂いておりますので予約状況により、待ち時間が長くなる可能性がございますが何卒ご了承願います。

美容師のスタイル

ORO
兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1サンタウンハイツ1F(地図
武庫之荘
阪急武庫之荘駅
19時​〜​

• mika

お店はとても綺麗でしたが、緊張せず楽に居られる空間でした。店員さんからも話しかけてくださって楽しく時間を過ごせました!

2017年09月15日
  • ちあき

とてもキレイに仕上げてくれました( ¨̮ )そしてお話もおもしろく 知識も豊富でした!(((^-^))) ありがとうございました!

2017年06月08日
  • 遠山ゆきの

いろんな話をしてくれて長時間でも全く退屈しませんでした仕上がりも綺麗で満足です!!!!!遅くまでありがとうございました

2017年06月08日