希望通りの色に染めていただき大満足でした🤍
施術前に金額の確認をしっかりしてくださったり、ミニモでのやり取りから施術が終わるまでもずっと丁寧な対応で、お話も楽しかったです🌈
素敵な美容室さんでした!これからも応援してます🎀
可愛くしてもらいました!ありがとうございました🙇🏼♂️
めっちゃ可愛くしてもらえました!🫶🏻
素敵な方で理想通りにしてくださいました🌟
またお願いしたいです!
色もとても綺麗に仕上げて頂き髪を染める際にも楽しく話をして下さりあっという間に終わりました。
また行きたいです!
素晴らしい色です😭😭😭😭😭😭😭
満足満足大満足ーーーー💯💮
モチベ上がる髪色にしてもらいまちたーー❤︎❤︎❤︎
うれしいありがとうございました🐱🐱🐱🐱🩷🩷
施術や声掛けも丁寧で最初に料金や色の確認してくださるので安心できました😳
カラーは希望通りの色で過去一気に入ってます💙🖤
夜遅くまでありがとうございました😭
これからも応援してます💞
髪色もめちゃ理想通りになりました✨✨
それに加えてめちゃくちゃ話しやすくて楽しい時間すぎました!!可愛い可愛い言ってもらえて嬉しかったです🥺🩷
カラーも接客も大満足でした🧜♀️💯
初めてここの美容院来ましたが、凄く雰囲気から良かったです!!私自身、話すことが好きなので施術して頂いてる時もお話しながら進めて貰えたので楽しかったです。また、色味も凄く綺麗に入っていたので嬉しかったです。有難う御座いました♪
めちゃ理想の色で最高でした♡エクステでまたお願いします˚✧₊
施術、対応共に丁寧で終始楽しかったです!
仕上がりも想像通りになりとても満足してます^_^
今回も素敵な赤髪にしていただいて、好みの赤度合も聞いてくださってありがとうございました。お話も面白く、とても楽しい時間でした。またお願いします🎶💖
理想どおりのとてもきれいな赤髪にしていただきました!とても明るくて楽しくお話してくださって最高でしたありがとうございます🥰
満足のカラーにしていただき、嬉しいです!
たくさんお話しできて(おすすめのマスカラも教えていただけて)楽しかったです!🤍
また機会があればよろしくお願いします😊
施術もとても丁寧で色味も完璧でした!!🤍とても話しやすかったです!!
素敵な色にしていただき大変満足しました!
また機会があれば伺わせてください!!
希望通りの色にしてくださりありがとうございました。
お話も楽しかったです♪
あと、髪もすごくサラサラです!
めっちゃ可愛くインナーエクステ入れてもらえました❤️🔥めっちゃ話しやすいしめっちゃ満足です🥹
とってもとっても綺麗なワインレッドに近い赤い色にしてくださって、本当にこの色、めっちゃ気に入っています👍🏻👍🏻👍🏻
お話も施術も丁寧でシャンプーも本当にお上手で、気分が良かったです🎶ありがとうございました💖
希望の色にしていただきありがとございます♪
イメージ以上の可愛いカラーにしていただきました😭🤍
カウンセリングも丁寧で安心しました🥺
施術中ずっと楽しくて、とても優しくてほんとに素敵な時間をありがとうございました> <
次回もぜひお願いしたいです!!🎀