オフホワイト 大阪店(Off-White)所属・🖤offwhite KANA⛓の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅3分

オフホワイト 大阪店(Off-White)所属・🖤offwhite KANA⛓のメニュー

オフホワイト 大阪店(Off-White)所属・🖤offwhite KANA⛓のフォト

オフホワイト 大阪店(Off-White)所属・🖤offwhite KANA⛓の口コミ

あこさんの口コミ

希望通りの色に染めていただき大満足でした🤍
    施術前に金額の確認をしっかりしてくださったり、ミニモでのやり取りから施術が終わるまでもずっと丁寧な対応で、お話も楽しかったです🌈
    素敵な美容室さんでした!これからも応援してます🎀

🖤offwhite KANA⛓のプロフィール画像

🖤offwhite KANA⛓さんからの返信

本日はありがとうございました❕
    気に入って頂けて幸いです🥹🩷こちらこそご丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️たくさんお話できて楽しかったです🫶🏻もっと頑張ります🔥ありがとうございます😭またお待ちしております🖤

返信日:2024年5月6日
  • りさんの口コミ

希望の色にしていただきありがとございます♪

• ここさんの口コミ

イメージ以上の可愛いカラーにしていただきました😭‎🤍
    カウンセリングも丁寧で安心しました🥺
    施術中ずっと楽しくて、とても優しくてほんとに素敵な時間をありがとうございました> <
    次回もぜひお願いしたいです!!🎀

🖤offwhite KANA⛓のプロフィール画像

🖤offwhite KANA⛓さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました‪👍🏻 ̖́-‬
    満足頂けて本当に嬉しいです( ᐪ ᐪ )💞
    私もすーごく楽しかったです😖💔´-
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2024年6月22日

オフホワイト 大阪店(Off-White)所属・🖤offwhite KANA⛓のアピールポイント

🎱当日予約OK🖤 【✨️ミニモ限定価格✨️】カラー、エクステに特化してるサロンです.ᐟ‪.ᐟモデル様募集中です✊🏻🏁

Instagramからのご予約もあり混雑する恐れがあるので、メッセージをスムーズにやり取りするため、❤️お気に入り❤️していただいてのご予約をお願いします.ᐟ‪.ᐟ

《🔥当日予約 大歓迎🔥》

✨料金✨

‪‪🎀ワンカラー : ¥2,000

🎀エクステ : 60本 ¥16,200 (1本 ¥270)

‪‪🎀アディクシー、エドルなどの高発色剤 +¥2,000
(赤みを消したい方、ダメージが気になる方にオススメです❗️)

‪‪🎀トリートメント : ¥10,000~11,000
(口コミ書いていただいた方は20%off.ᐟ‪.ᐟ)

‪‪※エクステオフがある場合
当店 : ¥2,500
他店 : ¥3,500 でさせていただきます.ᐟ‪.ᐟ

⚠️黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、酸熱トリートメントをしてる方は事前にお知らせ頂きたいです.ᐟ‪.ᐟ🙇‍♀️

🖤🌹Instagramにもたくさんスタイルを載せておりますのでぜひご覧下さい🌹🖤

Instagram 【@kana_offwhite】

オフホワイト 大阪店(Off-White)所属・🖤offwhite KANA⛓のプロフィール

Off-White 大阪店 アシスタントの🖤KANA⛓です!カラーモデル、エクステモデルを募集中です🌹モデル様限定価格でご予約可能です!!💕

Instagramもぜひ見てくださいっ!!🏁
@kana_offwhite ◀◁◀

韓国風、セクシー、キュート、クール、ガーリー、モード、ストリート、外国人風、個性派、ゆるふわ
🇰🇷韓国スタイルが好きです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎
オタ活💕
美容師免許

オフホワイト 大阪店(Off-White)の詳細情報

オフホワイト 大阪店(Off-White)の内観・外観1

オフホワイト 大阪店(Off-White)の内観・外観2

オフホワイト 大阪店(Off-White)の内観・外観3

オフホワイト 大阪店(Off-White)

大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe cha-ya Machi 5F (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅3分
梅田駅

PayPay / QUICPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

オフホワイト 大阪店(Off-White)付近の駅の美容室・美容院を探す