当日急に予約したにも関わらず待たされることなく、最初から最後まで良い時間を過ごせました。ドライヤーの時手伝ってくれた方が結構髪の毛引っかかって熱も集中する時があって少し気になったけど、門内さんはすごく丁寧でお話も楽しく好きな空気感でした!!悩んでたプレゼントも決まり助かりました!ありがとうございました!!!!
とても可愛い仕上がりで満足です!ありがとうございます!
何も考えずに当日急にカラーがしたくなり急遽予約したにも関わらず、カウセリングから施術まで丁寧に対応してくださりとても良かったです!
カラーもなるべくダメージを減らした薬剤で
カラーして頂きとても仕上がりも満足です!
【24.25.26空きあり🗓】当日予約🙆🏻♀️ブリーチを使ったハイトーンカラーお任せください💕お得なミニモ限定価格🏷ピンク、ブルー、ラベンダーなど発色のあるカラーはお任せください👑
北新地/梅田/大阪/東梅田 駅近のサロン🫧
myrtilleカラーリストの 門内 りまです🐰🤍
この度は数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
ブリーチをしてても艶のあるカラー🫧
色味の発色のいいカラーが得意です!ブリーチしててもしてなくても、色落ちまでかわいい艶カラーは私にお任せください💡
なりたい理想叶えます🌟
カラーの当日ご予約出来るのでぜひお待ちしております💭
⚠️カットはモデル様のご案内になっている為注意事項にも記載させて頂いてる通り当日のご予約は受け付けておりません。3日前までにご予約お願い致します。予めご了承ください🙇🏻♀️
Instagramにもカラーのせてるので見てください⸜❤︎⸝ @rima_k153
古着👕とバンド🎧が好きです!アニメや最近はジャニーズも好きなので色々教えてください❣️
お客様とお話するのが大好きなのでぜひたくさんお話しましょう☺️
ご予約心よりお待ちしております🫧
――――――――――🌼menu🌼――――――――――
〇イルミナカラー 8800円
髪へのカラー剤によるダメージを87%カットしてくれます💡
カラーをしても透明感たっぷりのツヤツヤのカラーが叶います🌟
〇オーガニックカラー 6850円
ハーブエキス、ヒアルロン酸配合◎カラー剤の匂いが苦手な方や頭皮が敏感な方にオススメのカラー剤です🌿
〇ケアブリーチ
ケアブリーチ使用しています!ブリーチはダメージするとイメージがありますが最低限のダメージでしっかりかわいいカラーできますよ😉ホームケアやトリートメントでのケアもございますので初めての方もぜひ1度ご相談して下さい💭
〇キラ水 ホリスティックトリートメント
大阪で取り扱いをしている店舗はわずか1%となっております!
頭皮と髪の毛の最新予防美容です💕
・色持ち◎
・髪のツヤ感◎
・髪のまとまり◎
・カラーの色味、トリートメントの持ち◎
・手触りのサラサラ感◎
・頭皮の日焼け予防◎
・エイジングケア◎
などたくさん効果がありますのでぜひ1度試して見てください💡
○高濃度水素ケア💧
髪の毛の失ってしまった水分を入れてくれる水素ケアもございます。最新のケアで毛先の乾燥やパサつきを補修してくれ、カラーの持ちも良くなり、ツヤツヤにしてくれます✨
〇オージュア無料体験🧴
当店ではシャンプートリートメントでオージュアを取り扱っています。マッサージシャンプーでリラックスして頂き!髪もツヤツヤになるのでぜひ♡マッサージ得意なのでぜひ1度体験しにきてください🛁*。
〇スパ、トリートメント✨
スパやトリートメントも種類たくさんごさいます!
頭皮の状態、髪質に合わせてピッタリのものを提案させて頂きますので、ぜひトリートメントもしてサラツヤになって女子力アップしませんか🫶🏻
こんにちは🕊
梅田/東梅田/北新地/大阪駅からすぐの myrtille カラーリストのカドウチリマです🫧
お客様とお話することが大好きなのでアニメやバンド、古着のお話はぜひ🫶🏻
ブリーチしててもダメージ知らずの艶のあるカラー、色味の発色のいいカラーが得意なのでぜひお任せ下さい💭
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-21 加州大阪ビル5F (地図)
JR北新地駅〔11-12〕出口すぐ2階にNOVAさん、現在1階工事中のビルの5Fです。 桜橋の交差点スターバックスの並びです。