かどうち りま ツヤヘア✨️の掲載
かどうち りま ツヤヘア✨️のプロフィール画像

エンド かどうち りま ツヤヘア✨️

大阪梅田駅1分

かどうち りま ツヤヘア✨️のメニュー

かどうち りま ツヤヘア✨️のフォト

かどうち りま ツヤヘア✨️の動画

かどうち りま ツヤヘア✨️の口コミ

ぱさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!髪の毛について相談できたり、いろいろな話ができて楽しかったです^ ^
    素敵な髪色にしてくださり、長時間ありがとうございました!

かどうち りま ツヤヘア✨️さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます😊

初めてのブリーチお任せ頂きありがとうございました!
    淡いベージュなので色落ちもブロンドっぽくなるの楽しんでください🎶
    色々なお話こちらこそとても楽しく過ごさせて頂きました!
    また良かったら続きのお話お待ちしております🤭

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • ュさんの口コミ

沢山の要望に応えてくださって、かわいい髪色に仕上げてくださりありがとうございました!😿
    履歴に向き合って、提案してくれたり説明してくださったりすごく安心して任せられました⭐️ またお願いしたいです🎶

ュ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます😊

ブリーチなしのダブルカラーでできるだけピンクっぽくさせて頂きましたが喜んでくださってとても嬉しかったです🎀

またぜひお任せください!ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • みどりさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットの変更なども聞いてくださり、丁寧に対応して頂きました。髪もサラサラになって嬉しかったです!

みどり様

この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございました😊

お色も綺麗になってすごくサラサラになりましたね!
    またカットもぜひお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月12日

かどうち りま ツヤヘア✨️のアピールポイント

【21.22.24.25すぐ予約◎】流行スタイルや透明感のある艶髪カラー👑ミニモ限定価格·͜· ︎︎ᕷ Aujua取り扱い店🔖梅田駅すぐの駅近サロン𓂃🫧‪

梅田/大阪/東梅田 徒歩5分〜10分 駅近のサロン🫧

& エンド スタイリストの 門内 りまです🐰🤍
この度は数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

︎︎︎︎☑︎憧れの艶のあるカラー👑
︎︎︎︎☑︎柔らかい色味のブリーチカラー
︎︎︎︎☑︎お顔周りのレイヤースタイル

はぜひお任せください💭
ご自宅でもしっかり再現して頂けるようにお伝えさせて頂きます‪☺︎︎︎︎ ヘアケアのお悩みもご相談ください💡

当日ご予約出来るのでぜひお待ちしております💭

Instagramは日常や趣味をたくさんのせてるので良かったら見てください⸜❤︎⸝‍ @rima_kl9

ロックバンド🎧が好きです!休みの日にはライブにたくさん行きます🏃🏼‪💨
アイドルやアニメも大好きなのでぜひみなさんの推しのお話聞かせてください🎶
大事なライブ前のメンテもお任せください🎀

ご予約心よりお待ちしております🫧

――――――――――🎀menu🎀――――――――――

〇イルミナカラー 8800円
髪へのカラー剤によるダメージを87%カットしてくれます!
色味の種類がたくさんあるので1番人気でオススメです👑
カラーをしても透明感たっぷり外国人風のカラーが叶います🌟

○アディクシーカラー 8800円
イルミナと同じく艶感や透明感が出るカラー剤です!
青みのカラー剤なので赤みが出やすい方、オレンジ味が気になる方にオススメです。
アディクシーカラーは暗めのお薬のご用意がございますので、黒染めを使わずトーンダウン🙆‍♀️する事ができます!イルミナのクーポンをお選び頂くとこちらのカラー剤でさせて頂けます。

〇オーガニックカラー 6850円
ハーブエキス、ヒアルロン酸配合◎カラー剤の匂いが苦手な方や頭皮が敏感な方にオススメのカラー剤です🌿
ブラウン系のナチュラルなお色味が好きな方にオススメです🫧

〇ケアブリーチ
ケアブリーチを使用しています!ブリーチはダメージするとイメージがありますが最低限のダメージでしっかりかわいいカラーに😉ホームケアやトリートメントでのケアもございますので初めての方もぜひ1度ご相談して下さい💭

〇キラ水 ホリスティックトリートメント
大阪で取り扱いをしている店舗はわずか1%となっております!
頭皮と髪の毛の最新予防美容です💕
・色持ち◎
・髪のツヤ感◎
・髪のまとまり◎
・カラーの色味、トリートメントの持ち◎
・手触りのサラサラ感◎
・頭皮の日焼け予防◎
・エイジングケア◎
などたくさん効果がありますのでぜひ1度試して見てください💡

○高濃度水素ケア‪💧‬
髪の毛の失ってしまった水分を入れてくれる水素ケアもございます❣️最新のケアで毛先の乾燥やパサつきを補修◎カラーの持ちも良くなり、ツヤツヤにしてくれます✨
地肌の感想も防いでくれ、活性酸素という老化物質を除去してくれるので白髪やアホ毛を防いでくれます💡✊🏻

〇オージュア無料体験🧴
当店ではシャンプートリートメントでオージュアを取り扱っています。マッサージシャンプーでリラックスして頂き!髪もツヤツヤになるのでぜひ♡マッサージ得意なのでぜひ1度体験しにきてください🛁*。

〇スパ、トリートメント✨
スパやトリートメントも種類たくさんごさいます!
頭皮の状態、髪質に合わせてピッタリのものを提案させて頂きます🎀

かどうち りま ツヤヘア✨️のプロフィール

こんにちは🕊
梅田/東梅田/北新地/大阪駅からすぐの myrtille スタイリストのカドウチリマです🫧
似合わせのカラーとカット得意なのでお任せ下さい🎀
艶カラー、流行スタイルはぜひ✨️
お客様とお話することが大好きなのでアニメやバンドのお話しましょう🎶

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカット、カラー、カット、ヘアカラー提案
韓国風、ナチュラル、ガーリー
髪が綺麗になる艶カラーお任せ下さい👑流行のスタイルもぜひご相談ください🎶 カラーにお悩みの方は普段のメイクや服装にも合わせてカラーの提案させて頂きます🫧 サロンのケアからご自宅のケアまでしっかりお伝えさせて頂きますので、ケアが不安な方もぜひ1度お待ちしております💭☺️
音楽、バンド、アニメ、ジャニーズ、YouTube、カフェ巡り
美容師免許、パーソナルカラー検定2級、スタイリスト

&の詳細情報

&の内観・外観1

&の内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町4-12 2F・3F (地図

大阪梅田駅1分

阪急大阪梅田駅、茶屋町口を出て北へ徒歩1分。田舎そばを左手にして直進し、右手に&のマークの白い看板がございます。一階にアクセサリーショップのviajeroさんがございますので、その横にある階段を登って頂き、2階までお越し下さい。道に迷った際はお気軽にお電話ください!

梅田駅
第3月曜は定休日となります🙇🏼‍♂️

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧