40%以上オフ!ミニモSALE
nailsalon i.所属・nailsalon i.予約リクエスト制の掲載

徳庵駅12分 / 鴻池新田駅15分

nailsalon i.所属・nailsalon i.予約リクエスト制のメニュー

nailsalon i.所属・nailsalon i.予約リクエスト制のフォト

nailsalon i.所属・nailsalon i.予約リクエスト制の口コミ

• リカさんの口コミ

安くして頂きありがとうございました。

nailsalon i.予約リクエスト制のプロフィール画像

nailsalon i.予約リクエスト制さんからの返信

リカ様

この度は、沢山のサロンの中から
    nailsalon i.に御来店頂き
    誠にありがとうございます。

そして、クチコミ頂きとても嬉しいです!!

また次回もお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております。

返信日:2024年9月25日
  • s_rさんの口コミ

お値段もお手頃でまた行きたいです!
    お話もとっても楽しかったです!

nailsalon i.予約リクエスト制のプロフィール画像

nailsalon i.予約リクエスト制さんからの返信

s_r様

この度は数あるサロンの中から
    nailsalon i.をご利用頂き
    誠にありがとうございます☆。.:*・゜

クチコミ投稿も頂きとても嬉しいです!!

次回も是非楽しみにお待ちしております。☺️🌸🫧

返信日:2024年9月5日
  • O.Mさんの口コミ

口コミが遅くなりました。
    仕事柄、あまり派手なネイルが出来ませんが、お店の雰囲気やデザインなどを見たらしたくなりました^ ^🎶
    またお願いします♡
    店内もとても綺麗で、猫ちゃん2匹も可愛いすぎて、とても癒される空間です^ ^
    ありがとうございました♪

nailsalon i.所属・nailsalon i.予約リクエスト制のアピールポイント

《カインズ東大阪すぐ》パラジェル導入,フィルインオフNetflix,アマプラ見放題!2回目以降も同価格💅🏻✨️ お気軽に予約リクエストお待ちしております☺️

★お爪に優しいフィルインオフと、パラジェルベースを取り扱っております。長くジェルネイルをされている方にもオススメです!♪
当日のご予約も受け付けております。

nailsalon i.所属・nailsalon i.予約リクエスト制のプロフィール

当店を見つけてくださりありがとうございます☺️🌸
*初めてのネイルサロンで不安なお客様
*爪の形でお悩みのお客様
*指先のお手入れでお困りのお客様
お気軽にご来店下さい。丁寧な施術、爪の状態に応じての
ご提案【自分らしくお洒落に]をサポートいたします。
皆様のご来店、楽しみにお待ち致しております♪

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、夢かわ、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
🌟デザイン持ち込み◎ 🌟フィルインオフ 🌟パラジェル 🌟美フォルム 🌟アロマフットバス,足ツボローラー 🌟保湿クリームオイルでお仕上げ 🌟自爪補強 自爪育成 🌟長さ出し 🌟お得なクーポンあり 🌟無料お直し期間あり 🌟Netflix,アマプラ見放題! 🌟粘土ジェル(オーダー可)
🎥アニメ、映画鑑賞、🧶編み物、🇰🇷KーPOP、🍳料理、お菓子作り、🐈猫2匹と遊ぶ、お家かくれんぼ、おいかけっこ、猫吸い♪、🧘🏻‍♀️ヨガ
ネイル検定2級、ジェル検定中級、衛生管理士、フットケア理論、色彩理論、パラジェルディプロマ

nailsalon i.の詳細情報

nailsalon i.の内観・外観1

nailsalon i.の内観・外観2

nailsalon i.の内観・外観3

大阪府東大阪市稲田上町2-8-31 (地図

徳庵駅12分 / 鴻池新田駅15分

《お車でお越しの際の注意事項》 家の駐車スペース確保のため 必ず前日までにご連絡お願い致します🙇🏼‍♀️ ※当日予約の方は、 ★カインズホーム ★コスモスに停めて頂き そちらから徒歩でお越しください。 ※前日予約であっても日時によりお断りする場合がございます。 ●自転車◎ ●原付バイク◎ ●車△

徳庵駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon i.付近の駅のネイルサロンを探す