メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
- 掲載者がピックアップ

ささんの口コミ
2回目でしたが、メッセージのやり取りも施術もとっても丁寧にしていただきました! 思った通りのデザインにしていただけて、パーツが取れることも浮くこともなく大満足です♪ ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
来店日:2025年1月11日来店回数:2回
nailsalon i. カインズすぐさんからの返信
さ様 この度は、nailsalon i.にご来店頂き 誠にありがとうございました!! またお会いできて嬉しかったです! 嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*) 今後もお客様のご希望にお応えできるよう努めてまいります! またのご来店お待ちしております☆。.:*・゜ nailsalon i.
返信日:2025年2月23日
れいなさんの口コミ
すごく気さくで優しかったです!!可愛くしてくれました💞
来店日:2025年7月19日
nailsalon i. カインズすぐさんからの返信
れいな様 この度は、沢山のサロンの中から nailsalon i.に御来店頂き 誠にありがとうございます。 そして、クチコミ頂きとても嬉しいです!! また次回もお会い出来る日を楽しみに お待ちしております♪ nailsalon i.
返信日:2025年8月19日
ぁさんの口コミ
デザインや爪の形まで細かくヒアリングしてくださり、想像以上に可愛くしていただきました! 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年5月30日
nailsalon i. カインズすぐさんからの返信
あ様 この度は、数あるサロンの中から nailsalon i.をご利用頂き 誠にありがとうございます☆。.:*・゜ クチコミ投稿も頂きとても嬉しいです!! 次回もお会いできること 楽しみにお待ちしております。 nailsalon i.
返信日:2025年6月7日
アピールポイント
《カインズ東大阪すぐ》フィルイン無料|何度でも同価格|500色以上|パーツつけ放題|映画鑑賞|キッズスペース|お車の駐車スペースあり|施術後の写真をお送り📲💕|癒し猫2匹います🐾隔離可◎
⇓salon情報 🪧 𝑁𝑎𝑖𝑙 𝑆𝑎𝑙𝑜𝑛 𝑖. 《カインズ東大阪すぐ》 癒し猫2匹いるリラックスプライベートサロン.* 🤍仕上がりとモチにこだわり🤍 ・自爪に優しいフィルインオフ導入 ・パラジェルベース/ピールオフベース取扱い ・1本〜パラジェルOK ・適切なオフ方法で自爪への負担を軽減◎ ・丁寧ケア&美フォルム ・カラーやパーツの配置へのこだわり ・綺麗に見えるデザインをご提案♪︎ ・状態やライフスタイルに合わせてベースご提案♪ ・状態やデザインに合わせてトップ厚み調節可♪︎ ・保湿オイル&アンティセプト美容液仕上げ🧴 🪽デザインの自由度🪽 ・カラー500色以上!(特殊カラー豊富) ・パーツつけ放題(小〜大 特殊パーツ 3Dキャラ有) ・痛ネイルシール/3Dパーツ オーダー◎ ・1本〜長さ出しOK! ・シンプル〜トレンドアート幅広く対応💅🏻 ・持ち込みデザインOK!(サンプル有) ・パーツ/シール持ち込みOK◎(既製品のみ) ・左右非対称デザインOK! ・推しネイル/グラデーション/ちゅるんネイル ⠀オフィスネイル/ニュアンス/キラキラ系ゴテゴテ系 ・ショート,ロングネイル◎ ・デザイン未定でもご来店OK!(相談しながら◎) 🫧リラックス空間🫧 ・リクライニングソファでゆったり快適に ・Netflix/Disney+/PrimeVideo/YouTube視聴可 ・会話少なめ/ゆっくり過ごしたい方も◎ ・室温、音量の調整OK (天井スピーカー音響) ・人目を気にしない完全プライベート空間𓈒𓏸 ・毎日の掃除、換気を徹底◎ ・ふわふわ甘えん坊猫2匹います♪ ・安心の猫アレルギー対策!猫ちゃん隔離可◎ ・ホットタオルであったかリラックス 🦕通いやすさ🦕 ・何度でも『同価格』で通いやすい✨ ・LINE予約限定カラーあり♡ ・施術後の仕上がり写真をお送り📲💕 ・キッズスペース完備(遊べるおもちゃ/iPad有) ・お車の駐車スペースあり◎ ・当日予約OK ・来店ポイント割引あり ・ご紹介割引あり ・安心の無料お直し期間あり ・営業時間外もLINEでお問い合わせ可◎ ・次回ご予約お取り可◎ 皆様に愛され続けるサロンを目指して⟡. *・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・ 📍東大阪市 稲田上町2丁目8-31 自転車◎ バイク◎ 車◎ 🄿敷地内駐車場有 ☎〘070〙2414-6613 ※施術中はお電話に出れない場合がございます。 営業時間 9:00〜18:00(最終受付16:00) 定休日 日 / 月 ※祝日は不定休 徳庵駅 徒歩12分 鴻池新田駅 徒歩15分 (お店)コスモス 徒歩2分 (お店)カインズ東大阪 徒歩2分 お支払い方法 現金 クレジット PayPay可◎ ご予約方法 電話 DM不可🔕 ホットペッパー◎ 🎀簡単予約🎀公式LINE⇒𓊆@345hyltv𓊇 ⚜️JNEC1級 衛生管理士 フットケア理論 パラジェル認定 色彩理論 etc…所持 *・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・ #徳庵ネイル #鴻池新田ネイル #東大阪ネイル #ネイルサロン #ジェルネイル
プロフィール
ゆったり寛げるリクライニングソファ完備!天井スピーカー音響で映画鑑賞も楽しめる♪猫2匹いるリラックスプライベートサロン.*多趣味で好奇心旺盛なふわふわネイリスト(ENFJ)デザインのご相談や日常会話など,気楽にお話ししていただけたら嬉しいです(´ `)会話少なめ,ゆっくり過ごしたい方も歓迎♪
- ラメグラネイル、グラデーションネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル、ユニコーンマグネット、ちゅるんネイル、ベイビーブーマー、長さだし、甘皮ケア、ネイルデザイン提案
- 《フィルイン》導入で自爪への負担を最小限に。一人ひとりに寄り添った施術で、デザインやフォルムまで丁寧にお仕上げいたします。パーツ豊富で小~大までつけ放題のメニューで分かりやすくて安心♪シンプル~トレンドアートまでお任せください。甘えん坊猫2匹います。映画鑑賞もできるリラックスプライベートサロンです✨
- ネイル検定1級、ジェル検定中級、衛生管理士、フットケア理論、色彩理論、パラジェルディプロマ