すごく可愛いネイルになって満足です❤️
たくさんお話もできて楽しかったです!
ありがとうございました☺️
イメージ通りに可愛く仕上げてもらって大満足です💖
痛くないか、色はこれで大丈夫かなどしっかり確認してくれてよかったです。
お話も楽しかったのでまた予約したいです^^
ありがとうございました!とても楽しい時間でした!
とっても可愛くしていただき大満足です💞
お話も楽しくてあっという間に感じました!
またお願いしたいです🙇🏻♀️🤍
予約時から、丁寧な対応をして頂き緊張することも無く店舗に向かうことが出来ました⸜ ෆ ⸝
色味やデザインを何度も納得いくまで、試してくださったり、デザインの提案をして頂いて本当にありがたかったです(>_<)随時料金の確認もしていただいて安心でした😌
とても居心地がよく、あっという間でした。
また、お願いしたいです❣️
色を悩んでいたのですが、実際爪に乗せて色を決めてくださったり、長さだしや亀裂補強をしていただいたのですが、初めてだったので今後のことも説明してくださってとても助かりました!
ありがとうございました!!!
施術がとても丁寧で、
たくさんお話しもできて楽しかったです‼︎
ありがとうございました💕
色やパーツ、シールを一緒に考えてくださり、大満足な仕上がりになりました✨お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
次の用事を時間カツカツに入れてしまって施術を時間短縮して欲しいという無茶なお願いを叶えてくださいました🙇♀️ありがとうございます😊かつネイルも丁寧で可愛かったです!!✨またお願いしたいです!
急遽ジェルが浮いてきてしまい日付変更をお願いしたのですが快く受け入れて下さいました。
当日も色々なお話しながら楽しい時間過ごせてとても満足しています。
また是非よろしくお願いします!
お話しててとても楽しくてあっという間に終わりました!!
可愛くしてくださりありがとうございました🫶🏻
オフが痛くないか・色味の確認など、とても丁寧に対応いただきました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました♡♡
お話がとても楽しく、ラメグラも可愛くてお気に入りです!
またお願いしたいです♡!
めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さりありがとうございました‼️
ミニモでのやり取りも施術も丁寧に行って頂き、とても可愛いネイルにとても満足しています🥺
パーツや色で迷っていましたが、親身に対応していただきました。ありがとうございました✨
丁寧に施術していただきありがとうございました!
すごくかわいいグラデーションネイルで大満足です!
お話がすごく楽しかったです☺️❤️🔥ありがとうございました😊
沢山迷ってしまったんですけど、優しく対応していただけて嬉しかったです!
とても可愛いネイルをして貰えました💖
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
たくさん相談に乗ってデザインを決めるのに付き合っていただいて、とてもかわいいデザインになって満足です!ありがとうございました^ ^
時間がない中、やりたいデザインに近づけるようにしていただきありがとうございました!