moni nailの口コミ

ぺぴさんの口コミ
今回も丁寧に施術して頂きました! めちゃくちゃ可愛くて最高です! またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月12日来店回数:3回
moni nailさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミも、 次回のご予約も頂き嬉しく思います♡ また次回もよろしくお願いします🙇🏼♀️
返信日:2025年5月12日
あやめさんの口コミ
予約時間より早めに着いてしまい申し訳ありませんでした💦 施術も丁寧で大変満足しました!! ネイルカラーも初挑戦の色で仕上がりもよく気分が上がり、 主人からもネイル可愛いと褒められました!! 施術中の会話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいちょっと残念、、。(私の話が長くすみません( ;ᯅ; )汗) 次は産後に行けたらいいなーと思ってます!! ありがとうございました!!
来店日:2025年5月8日
moni nailさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!♡ お時間より早めにご来店くださり、お気遣いいただきありがとうございました☺️ 初挑戦のカラーを気に入っていただけて、そしてご主人様からの嬉しいお言葉まで…とっても嬉しいです!🫶🏻 楽しくお話しさせていただき、私もあっという間の時間でした♪ 次は産後のタイミングとのこと、またお会いできる日を心から楽しみにしております🥰 これからも技術も心配りもさらに磨いていけるよう頑張ってまいります! お身体に気をつけて、素敵な毎日をお過ごしください🙇🏼♀️💓
返信日:2025年5月10日
はれさんの口コミ
色味の確認も少しずつ重ねて細かく 確認してくださったので 理想の色味になりました! すごく仕上がりも丁寧で気に入っています。 ありがとうございました😊
来店日:2025年5月7日
moni nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミをありがとうございます!☺️ 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♡ これからも技術・サービスともに磨いて、ご期待に応えられるよう頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2025年5月10日
すずなさんの口コミ
口コミ遅くなりすみません🙇♀️ 施術後何日か経過しましたが、持ちもよくデザインもキラキラでかわいすぎてオフしたくないくらいすごく気に入っています🥰 友達にもかわいいと褒めてもらえました🥹🤍 サロンも過ごしやすく、テレビがついていたり音楽が流れていたりと飽きずに過ごせました🙆♀️ カラーで悩むと試し塗りして頂いてたくさん寄り添ってくださって嬉しかったです! ネイリストさんのお人柄も素敵でお話もすごい楽しかったです😙 先日は本当にありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします☺️
来店日:2025年4月30日来店回数:2回
moni nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉も頂き、本当にありがとうございます♡ 私もとても楽しく、 ネイルのデザインもとてもにあっていました🥰 お友達様にも褒めて頂けたんですね😊👏🏼 私も嬉しく思います🫶🏻 こちらこそ次回もよろしくお願いします😌❣️
返信日:2025年5月8日
割り箸さんの口コミ
とても丁寧な施術でネイルもとても可愛く大お気に入りです☺️ とても気さくでネイル中もとても楽しく でもカラーチャートを選ぶときは真剣に選んでくださって メリハリがとても素敵で💓 またお伺いさせていただきます!
来店日:2025年4月22日来店回数:2回
moni nailさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます☺️ ネイルも気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪ デザインやカラー選びはしっかり向き合いたいので、そう感じていただけて何よりです!🥺 またぜひ、お気軽にいらしてくださいね💅🏻 お待ちしております♡
返信日:2025年4月23日
ぺぴさんの口コミ
初めてのネイルサロンで、何も分からない状態の私にも丁寧に教えてくださりありがとうございました! 色も沢山あって全部かわいいし、迷っていたら種類ごとに細かく説明もしてくれたので、決めやすかったです! ネイルの施術中も色や形や長さ、マグネットの光具合など聞いてくれたのですごく安心して任せれました✨️ 完成後のネイルは本当に可愛すぎてずっと見てしまうほど可愛いです!ありがとうございました!🥹💖
来店日:2025年4月18日来店回数:3回
moni nailさんからの返信
先日はご来店&素敵な口コミをありがとうございます😊 ネイルの施術の時、安心してお任せいただけたようで本当に嬉しいです✨ マグネットのキラキラ具合や形のご希望も細かくお伺いしながら仕上げたネイルを気に入っていただけて、とても励みになります🥹💖 これからも素敵なデザインになるようご提案できるよう努力していきます。 またお会いできる日を楽しみにしております☺️ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🌟
返信日:2025年4月22日
ナホさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました🥰
来店日:2025年4月17日来店回数:2回
moni nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて、励みになります✨ またのご来店を心よりお待ちしております💅🏻♡
返信日:2025年4月22日
美羽奈さんの口コミ
今回で3回目です! 対応も良くて、お話ししながらするので楽しいです! ネイルも丁寧で、迷っていたら、相談もできるので初めての方でも安心だと思います! これからもここにお世話になります! おすすめです!今回も可愛くしてくださりありがとうございます♪
来店日:2025年4月16日来店回数:4回
moni nailさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 毎回お会いできるのが楽しみで、 お話しできる時間もすごく幸せです♪ ネイルも一緒に考える時間が楽しくて、 どんどん可愛くなっていくのが嬉しいです✨ これからもぜひお任せください😌✨ 5月の枠を少し更新させて頂いております。 ご都合が合う日があれば是非よろしくお願いします🫶🏻 次回も楽しみにしてます🙇🏼♀️‼️
返信日:2025年4月23日
みちゃさんの口コミ
技術だけでなく人柄も良い方でした😖😖 初のフラッシュネイル可愛すぎます!色味も相談に乗ってくれてとっても可愛いネイルになりました。また伺います!
来店日:2025年4月11日
moni nailさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😌 嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^♡ お色味も、とても似合っていました☺️✨ またのご来店をお待ちしております🫶🏻
返信日:2025年4月11日
りさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くてすごく満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年4月7日
moni nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます💓 デザインや仕上がりを気に入っていただけて、 とても嬉しいです🥰 これからもご満足いただけるよう、 丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2025年4月11日
ぐーちゃんさんの口コミ
凄く素敵なネイルにして頂き大満足です! 接客もやりとりもとても親切でまた機会があればお願いしたいです! 今日ありがとうございました。
来店日:2025年4月4日
moni nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います💅🏻 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります😌✨ またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2025年4月5日
Pさんの口コミ
今日はありがとうございました🫶🏻 とても可愛いネイルして貰って大満足です❤️ お話も楽しくてもっと話したかったです🥲笑 また宜しくお願いします🌈
来店日:2025年4月2日
moni nailさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😌 ネイルのお色とても似合っていました♥️ 嬉しい口コミもして頂きありがとうございます😌♡ 私もお話ししていてとても楽しかったです🥰 またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2025年4月2日
mizuさんの口コミ
終始、丁寧な施術をしていただきました。 色もいっぱいあってよかったです。 ありがとうございました
来店日:2025年4月1日
moni nailさんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございました😌 嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。 これからも技術向上し満足して頂けるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2025年4月1日
紗香さんの口コミ
先日は施術していただきありがとうございました! 長さ出し10本を快く受け入れてくださり、最後まで丁寧に仕上げてくださりました。3時間半ほどの長丁場ではございましたが、お話も弾んであっという間に時間が過ぎました。素敵な仕上がりのネイルで卒業式と海外旅行を満喫したいと思います。今後とも応援しています!(*ˊᵕˋ* )
来店日:2025年3月17日
moni nailさんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました😊 口コミもして頂き本当に嬉しいです💓 私も色々なお話しをして、とても楽しかったです🫶🏻 お時間頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 大切なイベントのネイルを担当させて頂き嬉しく思います☺️ 卒業式と海外旅行、楽しんできてくださね☺️︎✨ これからももっと努力し、技術向上に努めてまいります! また機会がございましたらいつでもお待ちしております︎😌✨
返信日:2025年3月18日
にさんの口コミ
色もデザインも定まらないまま行ったのですが、一緒に色々考えて下さって、とても大満足な仕上がりになりました!🩷✨️ オフのことも丁寧に教えて下さって有難かったですт т♡
来店日:2025年3月13日
moni nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊💓 嬉しい口コミも頂き本当に嬉しいです☺️ またネイルをする時には、一緒にまた考えましょう🥰 またのご来店お待ちしております🫶🏻
返信日:2025年3月15日
あやさんの口コミ
時間対応も長さだしの対応もして頂き、似合う色も探してもらって満足です♡また来月お願いいたします♡
来店日:2025年2月26日
moni nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌✨ 嬉しい口コミもして頂きありがとうございます︎😊 これからも技術向上し満足して頂けるよう頑張りますので またのご来店お待ちしております☺️♡
返信日:2025年2月27日
パステルさんの口コミ
50代後半
先日はありがとうございました😊 久しぶりのネイルだったのですが、 デザインお色ととても素敵に仕上げていただきました 終始楽しく過ごせました。 ありがとうございました😊
来店日:2025年2月17日
moni nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます✨ 私もとても楽しい時間でした☺️ お時間を頂きありがとうございました😌✨ また次回お会いできるのを楽しみにしております😌🤍
返信日:2025年2月18日
美羽奈さんの口コミ
前回初めて施術していただきました! ありがとうございます! 施術中も会話もしたり、分からないことがあれば教えて頂けるので良かったです!また行きます!よろしくおねがいします🙇
来店日:2025年2月14日来店回数:4回
ゅぃさんの口コミ
とても楽しい時間でした!ありがとうごさいました◡̈♥︎
来店日:2025年1月23日
moni nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️︎💕︎ 嬉しい口コミもして頂きありがとうございます︎!🫶🏻 私もお話ししながら施術させて頂けて、 とても楽しく過ごさせて頂けました!✨ カラーの方とてもお似合いでした^^!🩷 また次回もお会いできたら嬉しいです😌✨
返信日:2025年1月24日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました! 接客や施術もとても丁寧で、色混ぜして色味も 作ってくださり理想のカラーにして頂きました♪ 最後にお声がけがあったので良かったのですが、 4時間半は少し時間がかかりすぎかな…と思ったのと 椅子が硬かったので腰とお尻が辛くなりました(;;) 長時間かかるのであれば柔らかいクッションなどあればお客さん側の負担も少なくなるかなと思います◎ お人柄も素敵な方だったので、またお願いしたいです!
来店日:2024年9月19日
moni nailさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ お色、とても似合っていました☺️ 施術の長さにより辛いお気持ちにさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 これから技術向上に努めて参ります! 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年9月19日