MISAKI 🎀🤍の掲載
MISAKI 🎀🤍のプロフィール画像
DL•BEAUTY ACADEMY ディーエル ビューティー アカデミー MISAKI 🎀🤍

代々木駅5分 / 北参道駅6分 / 南新宿駅8分

MISAKI 🎀🤍の口コミ

4.3

• cocoさんの口コミ

おねえさんかわいくてやさしくてめっちゃよかったです!

coco様

本日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(><)

お目元が更にぱっちりしてとてもお似合いでした(*´`)

ケア方法などなにか気になること、わからないことございましたらお気軽にご相談ください☆

coco様にまたお会いできるのを楽しみにしています\(* ¨̮ *)/

• 日菜子さんの口コミ

瞼の重みにあった施術をしてくださり、綺麗に上がっていてとてもよかったです!
    ありがとうございました💫

日菜子様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(ㅅ˘˘)

日菜子様のお目元を見させていただき、デザイン提案をさせていただきました(><)

デザイン変更などなにか気になることわからないことございましたらお気軽にご相談ください◎

日菜子様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年5月22日

本当に綺麗で大満足です!ありがとうございます(˘•̥⧿•̥˘ )♡

あ様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY ACADEMY店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆

また、満点評価に嬉しい口コミありがとうございます(⁎ᴗ ᴗ⁎)
    “大満足“とお言葉をいただけて、担当者としてとても嬉しいです♪

前回、100本ほどで少なかったとのことでしたので、できる限り本数を付けさせていただきました!

あ様にまたお会いできるのを楽しみにしています(Ü)

• あいさんの口コミ

今までで1番綺麗に上がっていました。
    最後も好みの束感にしてくれてニコニコで帰りました🥹
    みさきさんも優しくてリラックスできました。

これはサロンの問題だと思うのですが、クッションが薄いのか長時間寝ていると頭がすごく痛くて辛かったです> <クッションだけ改善して頂けると助かります!

前まつパに行った際にまつ毛が上がりにくいのかやり直しをお願いしたことがあったので不安だったのですが、内側も外側もとっても綺麗に上がっていてずっと見てしまいます…

本当に無料でいいのかレベルでした!ありがとうございました🩷また行きたいです!

あい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とても励みになる温かい口コミのご投稿と数々のお褒めの言葉をいただけたこと、担当者として大変光栄です(*>∀<)

あい様のお目元を見させていただき、よりぱっちりに見えるデザインをご提案させていただきました<(_ _)>

まつ毛パーマを施術させていただいてから数日経ちますが、カール感はいかがでしょうか??

頭を痛くさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。
    クッション改善できないか相談してみます。

あい様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年5月20日
  • 桜さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!自分の目にあうように丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもありがたかったです!

桜様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY ACADEMY店へご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、高評価とカウセリングについても嬉しいお言葉を頂戴し、担当アイリストとして大変光栄です(≧∇≦)

エクステを付けさせていただいてから1週間程経ちますが、お目元の状態はいかがでしょうか??

ケア方法などわからないことや気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

桜様のまたのご来店お待ちしております☆

• ななこさんの口コミ

今までで一番仕上がりが悪かったです。研修中だということは理解していますが、それでもちょっと…と思うくらい全く睫毛が上がっていませんでした。一部上がっていないところがあるとかではなく、左の目尻と右の数本以外はほぼ自睫毛の角度のままです。
    仕上がりが良くないことは施術いただいた方が分からないはずないですが、何食わぬ顔で「仕上がりいかがですか?」と言われました。研修中で無料の施術だったので、完璧な施術もお直しも全く期待していませんでしたが、それにしても…という感じです。
    リピートはないかなと思いました。

ななこ様

ご期待に添えるサービスの提供が出来なかったこと、ななこ様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、今以上に講師と定期的なチェックを行って参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、サービス向上のきっかけとなる貴重なご意見を頂けましたこと、お礼申し上げます。

返信日:2024年5月2日
  • はちさんの口コミ

当日ギリギリになる旨を伝えたところ、すぐお返事を頂き、対応してくださって、助かりました🙇‍♀️マツエクも、可愛く仕上げて頂いて、とても満足です🎵ありがとうございました☺️

はち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、どの項目においても高い評価を頂き大変光栄に思います!
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか??
    ご不明点などございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください( ˘ᵕ˘ )
    はち様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年4月28日
  • もこもこさんの口コミ

ありがとうございました!とても良い感じです

もこもこ様
    本日はご来店ありがとうございました😌
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当者として、“とても良い感じ“とお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います♪
    もこもこ様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年4月24日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL•BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツエクサロンを探す