MISAKI 🎀🤍の口コミ

ℳ.さんの口コミ
とてもいい感じです!
来店日:2025年6月19日
Rさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました^ ^メイクルームやヘアアイロンの貸し出しもありました;;
来店日:2025年3月2日
🤍さんの口コミ
非常に丁寧な施術をありがとうございました🙂↕️!相談にも乗ってくださって、仕上がりもとても綺麗で理想以上でした!ありがとうございました!💗
来店日:2025年2月23日
りなさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました!
来店日:2024年9月20日
ゆうきさんの口コミ
細かいところまで修正してくれて、仕上がりもめっちゃよかったです!今回もありがとうございました!
来店日:2024年9月12日来店回数:2回
MISAKI 🎀🤍さんからの返信
ゆうき様 本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!! また、お忙しい中心温まる口コミのご投稿ありがとうございます(*´`) 形などは前回と変えず、毛流れをしっかりと矯正させていただきました♪ 1週間程は乾燥しやすくなっておりますので、ホームケアでも保湿の方しっかりお願いいたします<(_ _)> たくさんお話もできて楽しかったです♪ ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 渋谷店 MISAKI(ミサキ)
返信日:2024年9月12日
あかねさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました。 担当していただいた女性がとても感じの良い方でこれからも頑張って欲しいです。 ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2024年8月8日
MISAKI 🎀🤍さんからの返信
あかね様 先日はご来店ありがとうございました♪ また、とても励みになる温かい口コミをいただけたこと、担当アイリストとして嬉しく思います(*^^*) アイブロウWAXは3~4週間を目安に定期的にしていただくと、より綺麗な状態が保てますので、機会がございましたらよろしくお願いいたします♪ あかね様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆ 渋谷店 MISAKI(ミサキ)
返信日:2024年8月9日
るるさんの口コミ
Waxをつける前に、要望をしっかり聞いてくださり、デザインがイメージ通りかきっちり確認いただき、安心感がありました😊自眉を残して活かしつつ、気になるところはすっきりして満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年8月2日
れさんの口コミ
とても優しくて可愛くて丁寧な方でした! 綺麗にやっていただけて大満足です ありがとうございました😊
来店日:2024年7月29日
ぽむさんの口コミ
とても丁寧な施術で、可愛いまつ毛にして頂きました。 無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいです、、、 是非また、別メニューでもお願いしたいです!
来店日:2024年7月26日
Lさんの口コミ
すごく丁寧に説明からしていただき、形も確認しながら整えていただいたのでとてもよかったです!!!
来店日:2024年7月23日
TKさんの口コミ
先日はありがとうございます。 お店も綺麗で接客も凄くよかったです。 エクステも丁寧で気に入ってます ありがとうございました
来店日:2024年7月19日
カンコさんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございました。
来店日:2024年7月18日
モモさんの口コミ
本日はありがとうございました。 希望通りでとても綺麗にしていただけて嬉しかったです。
来店日:2024年7月17日
カウンセリングもとても丁寧にしていただけました。仕上がりも0円でいいのか申し訳なくなるくらい素敵に仕上げて頂きました。本日はありがとうございました!
来店日:2024年7月11日
🎀さんの口コミ
可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございました♡ 施術中、何度かビクって動いてしまってごめんなさい( ; ; )
来店日:2024年7月5日
さくらんぼさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリング説明だったり施術だったりしてくださってありがとうございました!! 束感にしやすくしたいと相談したら最後に「仕上げに束感作りましょうか」と提案してくださって嬉しかったです! メッセージでの質問にも優しく答えてくださって感謝でしかないです🥲︎♡ また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2024年6月18日
MISAKI 🎀🤍さんからの返信
さくらんぼ様 先日はご来店ありがとうございました☆ また、とても励みになる温かい口コミのご投稿ありがとうございます(Ü) 担当アイリストとして大変光栄に思います♪ お手入れ方法など、なにかわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください(˘ω˘) さくらんぼ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪ ACADEMY店 MISAKI(ミサキ)
返信日:2024年6月21日
miyuさんの口コミ
施術中目が沁みると伝えたところ、施術後そのせいで仕上がりにばらつきが出たと説明された。 施術後も痛みがあったが、なんの液が入ったんですか?と強い口調で言われ、こちらからすると目を瞑っているので今何をされているのか全くわからない状態なのでもう少し寄り添った対応をして欲しかった。
来店日:2024年6月14日
MISAKI 🎀🤍さんからの返信
miyu様 数あるサロンの中から当店にご来店頂いたのにも関わらず、ご満足の頂けるご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。 また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。 お薬をつける前の形を作るシリコンのものに睫毛を貼り付けている際から、左目が染みるとのことでしたのでご説明させて頂いた通り、面膜を少し離してつけさせていただきました。 miyu様のわかりやすいように説明が出来ず、技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 何かわからないことありましたら、お答え致しますので、お気軽にお問い合わせ下さい。 重ね重ねにはなりますがこの度は申し訳ございませんでした。 貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。 ACADEMY店 MISAKI(ミサキ)
返信日:2024年6月15日
272102さんの口コミ
1箇所かかってない所があり、理想通りにはあがらなかったのが残念でした、、 その他はとても良かったです! ありがとうございました(>人<;)
来店日:2024年6月11日
MISAKI 🎀🤍さんからの返信
272102様 数あるサロンの中から当店にご来店頂いたのにも関わらず、ご満足の頂ける提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 デビュー日までに少しでも技術を上げられるよう、より一層努力していきます。 貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。 ACADEMY店 MISAKI(ミサキ)
返信日:2024年6月11日
ももさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂き、施術中も寝てしまいました!ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2024年6月7日
MISAKI 🎀🤍さんからの返信
もも様 先日はご来店ありがとうございました♪ また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます(*´`) エクステを付けさせていただいてから、数日経ちますが お目元の状態はいかがでしょうか?? なにかわからないことやご相談したいことございましたらお気軽にお声掛けください♪ もも様にまたお会いできるのを楽しみにしています✯ ACADEMY店 MISAKI(ミサキ)
返信日:2024年6月11日
uniさんの口コミ
色んなサロンで何度もマツエクは経験してますが、施術後に目が開かない(それも結構長い時間)ことは初めてでした。 見習いの方かなと思うので、そのトラブル自体は、まあこういうこともあるよね、と思ってました。 が、仕上がりと、その後の対応にモヤモヤします。 無料のモニターなのは重々承知の上ですが、トラブルはさておき、 ・フルに時間を使って最低限の本数だったこと ・カウンセリングの時点で、長さや本数を気にして要望を伝えてるが、術後にそれについての報告?がなかったこと →結果○本で、長さは元々着いてたものと同じにしました、など(施術前に長さについて質問してたので) ・恐らく上記のトラブルから多少パニックになってたのかもしれないが、こちらが本数などを聞いた時も消えそうな声で会話にならなかったこと ・一番気になるトラブルの原因とどう解決したかを一言も言及されなかったこと →目が開かないまま色々されてて、目は痛いし体は痺れるし、現状どうなってるかをトレーナーの方も一言も言わずに事が進んで言って、涙も止まらないし、マツエクのサロンで初めて恐怖を感じた など、感じることが多々ありました。 結局トラブルのせいで30分以上時間をおした割にあのクオリティか、というところで残念な気持ちでいっぱいです。 あの後から今も目に違和感があり何度も鏡を見てますが、0,15&120本てこんなに少ないかな?という感じです。 とりあえず眼球に何もなければいいなと願うばかりです。 挨拶など雰囲気はいい方だったので、これから改善されたらいいなと思います。 色々学びになりました、ありがとうございました。
来店日:2024年6月6日
MISAKI 🎀🤍さんからの返信
a様 数あるサロンの中から当店にご来店頂いたのにも関わらず、ご満足の頂ける提供が出来ず大変申し訳ございません。 また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 研修中とはいえ、技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 デビューまで今以上に努力していきたいと思います。 貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。 ACADEMY店 MISAKI(ミサキ)
返信日:2024年6月6日
- 1