MISAKI 🎀🤍の掲載
MISAKI 🎀🤍のプロフィール画像
DL•BEAUTY ACADEMY ディーエル ビューティー アカデミー MISAKI 🎀🤍

代々木駅5分 / 北参道駅6分 / 南新宿駅8分

MISAKI 🎀🤍の口コミ

3.7

• ななこさんの口コミ

今までで一番仕上がりが悪かったです。研修中だということは理解していますが、それでもちょっと…と思うくらい全く睫毛が上がっていませんでした。一部上がっていないところがあるとかではなく、左の目尻と右の数本以外はほぼ自睫毛の角度のままです。
    仕上がりが良くないことは施術いただいた方が分からないはずないですが、何食わぬ顔で「仕上がりいかがですか?」と言われました。研修中で無料の施術だったので、完璧な施術もお直しも全く期待していませんでしたが、それにしても…という感じです。
    リピートはないかなと思いました。

ななこ様

ご期待に添えるサービスの提供が出来なかったこと、ななこ様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、今以上に講師と定期的なチェックを行って参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、サービス向上のきっかけとなる貴重なご意見を頂けましたこと、お礼申し上げます。

返信日:2024年5月2日
  • はちさんの口コミ

当日ギリギリになる旨を伝えたところ、すぐお返事を頂き、対応してくださって、助かりました🙇‍♀️マツエクも、可愛く仕上げて頂いて、とても満足です🎵ありがとうございました☺️

はち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、どの項目においても高い評価を頂き大変光栄に思います!
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか??
    ご不明点などございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください( ˘ᵕ˘ )
    はち様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年4月28日
  • もこもこさんの口コミ

ありがとうございました!とても良い感じです

もこもこ様
    本日はご来店ありがとうございました😌
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当者として、“とても良い感じ“とお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います♪
    もこもこ様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年4月24日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL•BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツエクサロンを探す