4.7男性 / 30代前半
初めて伺い、初めてまつ毛ティントしました!
テキパキと施術して頂き、すぐ終わって
ありがたかったです。
ただBGMはもう少し小さくてもいいかもと思いました。
本当に優しくて自分に合うデザインをおすすめしてくれて良かったです! 施術中不便なこともなかったし、完成したまつげもとてもきれいでした🥰ありがとうございます
めちゃくちゃ可愛くて会話も楽しかったです🐰💘
またお願いしたいです!
私の上がりにくいまつ毛を、すごく綺麗にぱっちり仕上げてくださって大満足です☺︎
今日もバッチリで仕上げて頂きました!
前回のもちもとてもよくて感動ですт ̫ т
お話も楽しくて次も楽しみです!
初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げていただけたので嬉しかったです。
施術も接客も丁寧でした。
とても丁寧でリラックスできました。ありがとうございました
とても丁寧に説明して下さいました!
デザインもとても気に入りました。ありがとうございました!
凄く丁寧な接客で仕上がりも満足しています!
デザインについて、カウンセリングが少し短いと感じました。上下で予約していたため上は希望のデザインを聞かれましたが、下について触れる前に施術が始まりました。
ですが、施術中染みたりせず、仕上がりも良かったです。
デザインについては事前にこちらから提案すれば良かったので、お値段を考えると満足です。
束感などとても綺麗な仕上がりで施術して頂けて良かったです!🎀🫧
ありがとうございました🙇🌟
満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました😊
パリジェンヌ上下とアイブロウワックスをしていただきました。
上睫毛のパリジェンヌは施術後巻きが強すぎて毛先が瞼に当たり折れてしまっていた為お直しをしていただきましたが、最終的にはとても綺麗に仕上げてくださいました。睫毛のダメージまで考えてくださり1〜2週間後の再施術をご提案していただきましたが、当日お直ししてもらいたいとご無理を言ってしまい申し訳ありません。
目元がとても綺麗になりましたので、また是非お願いいたします。
とても綺麗に仕上げていただきました!数日経っても綺麗です!
一重ですが、本当に綺麗にあがって、感動しました。
今までで1番良い気がします!!
モチはまだわからないので、期待です。
わかりやすく説明していただき、初めてでしたがとても安心して施術してもらいましたㅠㅠ
予約の変更など、快く受け入れていただきありがとうございました!仕上がりもとても良くて、施術中もたくさんお話できて、楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
遅刻してしまいましたが、ミニモ、直接共にとても丁寧に対応していただきました。
雰囲気が柔らかくお話ししやすかったです!
まつ毛上下施術していただきましたが、
均等に綺麗に上がってとても満足です^ - ^
この度はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをして頂き、大満足の仕上がりです!!