接客もよく、仕上がりも完璧でした!
またお願いします^^
初めて行きました!仕上がりがとても綺麗で、ホームケアのアドバイスもしていただきました🥰またよろしくお願いします!
丁寧に施術をしていただけて本当にあっという間でした!
仕上がりもしっかりまつ毛が上がってて満足です!
綺麗に仕上げていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたしします。
アイブロウとマツパを一緒に
していただけて良かったです♪
次回もぜひよろしくお願いいたします。
カウンセリングも丁寧にしてくださって、仕上がりもとても良かったです‼︎次回もぜひよろしくお願いします!
綺麗な仕上がりにして頂きました。
先日はありがとうございました!
綺麗に仕上げてくださってとても満足しています!
自分のまつ毛に悩んでいたので、まつげ美容液をおすすめしていただいて良かったです🌟
購入した美容液を毎日朝晩つけたいと思います!
初めてお伺いしました。
遅れて行ったにもかかわらずすごくかわいいまつ毛にしてもらえて嬉しいです🤍
サロンで眉毛を整えるのが初めてだったので少し緊張していましたが、優しく丁寧に説明していただき綺麗に仕上げてくださって大満足です✨眉マスカラの塗り方も教えてくださりこれからのメイクが楽しみになりました🫶🏻
とっても綺麗なまつ毛にしていただきました🥰
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、私の要望を聞いてくださいましたので、安心して施術を受けることができました!仕上がりもしっかりまつげが上がっていて大満足です。次回もよろしくお願いします💕
コンプレックスだった眉毛を綺麗に整えていただきました!
初めての眉毛サロンだったのですが丁寧に説明していただき
細かい調整も行っていただきました🙇🏻♀️
その他の美容の相談にも乗っていただき感謝してます🌷
また来月楽しみにしてます!
初めて伺いましたがカウンセリングから丁寧で安心しました✨️
イメージ通りの綺麗な仕上がりで満足でした😌
ありがとうございました♡
施術中、たくさんお話して楽しい時間が過ごせました!🧡
仕上がりもとても綺麗で、都度確認をさせてくれて好みの形になるようコミュニケーションを取りながら対応してくださりました!
またぜひお願いしたいです🍒
カウンセリングも施術も丁寧でありがたかったです🌿
仕上がりもとても綺麗で、是非また伺いたいです。
ありがとうございました🕊️
初めて伺いましたが、希望のカール具合や過去にかゆみ等のトラブルが出たことがあったかなど丁寧にヒヤリングして進めていただきました!お伝えしていたような仕上がりにして下さりとても良かったです♪
先日初めて施術しに行きました!
カウンセリングからとても丁寧で、施術も満足です!店内も綺麗で過ごしやすかったです!
また予約しました!
この度はとても楽しい時間をありがとうございました^ ^
まつ毛の上がり具合も束間もとても満足できました!
施術中も楽しくお話ができ、全てに満足のいく時間でした!
当日予約したにも関わらず迅速な対応で安心しました。
落ち着いた雰囲気の中スムーズに施術をして頂き満足です!ありがとうございました。