🐰🫧fein. moyu🐰🫧の掲載
🐰🫧fein. moyu🐰🫧のプロフィール画像
fein.渋谷店 フェインシブヤテン 🐰🫧fein. moyu🐰🫧

渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分

🐰🫧fein. moyu🐰🫧の口コミ

• sayuさんの口コミ

仕上がりが感動的な可愛さでびっくりしてしまいました!
    元々あまりまつ毛が長くないのですが、根元から上げていただけたおかげかすごく長く見えて嬉しいです✨️😭
    施術中痛みを感じることも無く、色々お話もさせて頂けて楽しかったです♡
    また伺いたいです!

• りおさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧なご説明で有り難かったです。
    またお願いしたいと思いました。

• KOHAさんの口コミ

当日予約でパリジェンヌをお願いしました。仕上がりについてのカウンセリングがしっかりしていて、過去一綺麗な仕上がりにしてもらいました。持ちはまだ分かりませんが、またお願いすると思います!

ざっくりとイメージをお伝えしただけでしたが、想像通りのまつ毛を作っていただけて大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします◎

• まかろにさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました!
    1行程ずつ確認しながら進めてくださったため安心感がありました。
    仕上がりもまつ毛・眉毛共にとても気に入りました☺︎

• 🍙さんの口コミ

予約時間ギリギリに到着してしまったのですが、
    特に嫌な顔せず対応してくださいました。カウンセリングも手短に済ましてくださりすぐに施術をしてくださったのですが、私の要望が根本立ち上げカールも合わせてとお願いをし
    施術後鏡で確認をした時に右は綺麗だったのですが左のデザインがイマイチでした。また下まつげに関しては逆さまつげなのではじが上がりにくい事、プラス長さがまばらだったりと元々のまつ毛の状態が悪いのは承知していましたが、やって頂く前と後ではかなり大きな変化は見られませんでした。
    モデル練習との事で多少は技術に差が出るのはわかりますが、もう少し変化は欲しいなと正直な意見としては思いました。ただ、今後のケアだったりとかは細かく教えて下さったので今後まつ毛美容液だったり使ってケアしていきたいと思います。

遅れて行ったのにも関わらず施術してくださり、ありがとうございました

• みりさんの口コミ

めっちゃ丁寧に説明してくれたマツエク初だからわからないこと沢山あったけど教えてくれたり仕上がりも満足またいきます!

• なっちゃんさんの口コミ

楽しくお話もしてくれてスムーズでした!

• 12_bymさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    施術中もゆったり出来て、くつろいで過ごせてとても良かったです!仕上がりも今までで1番まつ毛が上がっていて、とても満足でした❣️
    メイク直しスペースもしっかりあって、とても綺麗で使いやすかったです!
    また利用したいと思います🥹

• モモさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術いただきありがとうございます!

• ねこさんの口コミ

右目が痛いって言ってから態度が悪くて
    悲しかった。ブラシが目に当たって本当に痛かった

• ろんさんの口コミ

どんなデザインがいいか決まっておらず、一緒に考えて提案してくれたのでとても満足なし上がりになりました!
    またよろしくお願いします😊

• miさんの口コミ

今月もありがとうございました♡!

安定の施術中のお話し、楽しくてあっという間でした🤣🌟
    来月もよろしくお願いします🫧

• 三木さんの口コミ

とてもキレイにまつげをくるんとしていただきました^_^ 施術中にもおすすめのパーマの種類やまつげ美容液など色々教えてくださりとってもありがたかったです!

• なっちさんの口コミ

とても楽しくお話ししてくださり
    快適に施術していただきました💯

• YKさんの口コミ

初めて伺い、初めてまつ毛ティントしました!
    テキパキと施術して頂き、すぐ終わって
    ありがたかったです。
    ただBGMはもう少し小さくてもいいかもと思いました。

• 🥹さんの口コミ

• GYEONGMINさんの口コミ

本当に優しくて自分に合うデザインをおすすめしてくれて良かったです! 施術中不便なこともなかったし、完成したまつげもとてもきれいでした🥰ありがとうございます

• Jさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて会話も楽しかったです🐰💘
    またお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す