40%以䞊OFFSALE開催䞭
🫧fein. moyu🫧の掲茉
🫧fein. moyu🫧のプロフィヌル画像

fein.枋谷店 フェむンシブダテン 🫧fein. moyu🫧

アシスタント/研修歎 1幎

枋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 衚参道駅20分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した83%のお客様が満足しおいたす

🫧fein. moyu🫧のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)

🫧fein. moyu🫧のフォト

🫧fein. moyu🫧の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

初めお䌺いたした
    仕䞊がりもずおも䞊手で話しやすくおずおも玠敵な方でした💐たたお願いしたいず思いたす🕊

• hinakoさんの口コミ

た぀げは理想通りでずおも綺麗に仕䞊げおいただきたした
    眉毛はわたしが芁望を现かく䌝えきれおいなかったせいか、元の眉毛よりもかなり现く感じたした。たた、䞀郚たゆげがない空癜の郚分ができおしたっおいたずころがあり、残念でした。
    斜術はずおも䞁寧で、玠敵な方でしたありがずうございたした。

アむブロりずパリゞェンヌ、䞁寧にやっおくださりありがずうございたした仕䞊がりバッチリで満足ですたたよろしくお願いしたす🥰

🫧fein. moyu🫧のアピヌルポむント

🎀本日14時空きあり❣圓日ご予玄承れたす🎀🚶‍♂圓日予玄🆗/個宀でのご案内/セットメニュヌお埗です🫶🏻/状態に合わせお斜術したす😌/お客様に寄り添うアむリスト🥰

🫧fein.枋谷🫧

Instagram🪜 @lil2299l

お気に入り❀を抌しお頂けるずスムヌズにご連絡できたす
登録よろしくお願い臎したす🐥
枋谷駅A2.A3出口から埒歩5分🚶

✔営業時間
平日)11-20時
䌑日)10-19時
祝日)10-19時

🪞💕お化粧盎しスペヌスありたす💕🪞
🐥ヘアアむロン、コテ完備🐥

✚営業時間倖の斜術も承っおおりたす(+1100えん)✹
ご予玄が埋たっおいおも斜術可胜な堎合もございたすので䞀床ご連絡ください🐻‍❄

🧊お䌚蚈に぀いお🧊

💰お支払いは珟金のみずなっおおりたす💰

🧊アクセス🧊

🎀枋谷駅埒歩8分<A2出口埒歩5分🐥

ドン・キホヌテを過ぎ、そのたた盎進し、巊に東急本店ず1階にファミリヌマヌト、2階にガストが入ったビルの間の道路を進みたす。
少し進むず右手に階に飲食店が入ったビルがございたす。そのビルの6階右手にfein.がありたすのでそのたたドアを開けおお入り䞋さいわからない堎合はすぐにお電話䞋さい☆

🫧fein. moyu🫧のプロフィヌル

æž‹è°·fein.(フェむン)でアむリストをやっおたすmoyuです🪜🫧

お客様のご芁望に添えるように心がけおおりたす✚
韓囜颚束感etc...🎀

仕䞊がりや、ケアなど、分からないこずがございたしたらお気軜にお声掛けください🍒

埗意な斜術
アむシャンプヌ、た぀げケア、マツパ、た぀げデザむン提案
斜術に぀いお
1人1人のた぀毛の状態をみおお客様に合った斜術をさせおいただきたす🎀 ぜひお任せください🩶
趣味・奜きなこず

fein.枋谷店の内芳・倖芳1

fein.枋谷店の内芳・倖芳2

fein.枋谷店の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区宇田川町34-6 M&Iビル階 地図

JR枋谷駅のハチ公口から枋谷109のV字路を右方向に進みたす。 ドン・キホヌテを過ぎ、そのたた盎進し、ファミリヌマヌトが入ったビルの巊偎の道路を進みたす。 すぐ右手に階に飲食店が入ったビルがございたす。 少し奥に入るず゚レベヌタヌがございたすので、6階たで䞊がっおいただき 右手偎が圓サロンになりたすので、そのたたドアを開けおお入り䞋さい!! わからない堎合はすぐにお電話䞋さい★

゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

fein.枋谷店付近の駅のマツ゚クサロンを探す