お忙しい中丁寧に施術してくださってありがとうございました!仕上がりも大満足です!いろいろとお気遣いいただき大変ありがたかったです(^O^)また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^O^)
当日の朝に予約させていただいたので他のお客様と時間が被ってしまいました。ですがそれについても説明してくださったので不快感などなくありがたかったです。
カットもカラーも大満足でシャンプーもとても気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。カラーは色だけ伝えておまかせにして本当によかったです!本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます!!
横尾さんはとてもお話しやすく施術中は
飽きることなく過ごすことができました!
ヘアの仕上がりも大満足です\(^^)/
また行きます!!頑張ってください♪
イメージ通りにしていただけました!またお願いしたいです。
すごく綺麗な仕上がりで、時間もかからず満足しています。
カラーとトリートメントして頂きました!カラーの相談たくさん乗ってくれて本当に親身に対応していただいて有難かったです✨髪についての質問も丁寧に答えて下さり嬉しかったです。会話も苦ではなく、居心地が良かったです!本当にありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただき
満足です。
今日は希望のセットまでしていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです!
お忙しいところ、最初から最後まで横尾さんに施術していただき、ありがとうございました!
施術内容の確認など、終始とても丁寧で優しい対応だったので、安心してお任せできました。
髪を巻いてくださったのも嬉しかったです(^^)
料金も掲載料金+消費税のみでロング料金等無かったのが良かったです。
また機会があったら利用させていただきます。
初めてのイルミナカラーだったのですが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです♡
カラーもとても綺麗に染めて頂き満足してます!次に染める時にも是非よろしくお願いします、!
素敵な色に染めてくださりありがとうございました(^◇^)!
最近の可愛いふわふわの巻き方も教えていただきました!
頑張ってチャレンジしようと思います!
是非またお伺いしたいです♪
その時はよろしくお願いします!!
初めて体験するイルミナカラーでしたが、親切丁寧に教えてくれました。写真でこの色!!とお伝えしましたが、カラーを配合して希望の色を作っていただけました。他店で染める時にかゆみがありましたが、それを伝えると対処してくれて、全くかゆみがなく感動しました。たくさんお話もでき、髪も綺麗に染めてもらい大満足です!ありがとうございました。
思ったとおりの仕上がりでした!(^^)
わがままで前髪カットのサービスまでしてくださり、
ありがとうございました♡
マッサージも気持ちよかったです!
またお願いします✨
丁寧に楽しく施術していただきありがとうございました
先日はありがとうございました!
カラーとっても気に入りました♡
またお願いします!
今日は自然な仕上がりにしていただいてありがとうございました!気に入りました☺️
お忙しそうだったのに、すごく丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも満足です。
またお願いします!
とても丁寧でどのようなパーマにするか親身に考えてくれて、期待以上の出来で大満足でした!
またお願いしたいぐらいです!
美容院での会話が苦手な方でも、とても話しやすい優しい方でしたので素敵な時間になると思います。
カラー&トリートメントを処方して頂きましたが、とても艶々で綺麗な髪になりました!
またお願いしたいです。
初めてminimoで予約して行くところだったので少し不安もありましたが、カットも大満足だしとても楽しかったです☺︎ありがとうございました。