💫骨格診断カット 🌈KAHOの口コミ

ミナさんの口コミ
ありがとうございました! 美容院での会話が苦手な方でも、とても話しやすい優しい方でしたので素敵な時間になると思います。 カラー&トリートメントを処方して頂きましたが、とても艶々で綺麗な髪になりました! またお願いしたいです。
来店日:2018年2月8日
💫骨格診断カット 🌈KAHOさんからの返信
こちらこそありがとうございます! とても楽しい時間を過ごせました☆ また来てもらえるのを楽しみに待っていますね!! ありがとうございました!!
返信日:2018年2月9日
みずほさんの口コミ
初めてminimoで予約して行くところだったので少し不安もありましたが、カットも大満足だしとても楽しかったです☺︎ありがとうございました。
来店日:2018年1月12日
ずうさんの口コミ
カラーも何も決めずに言ったのに親身に聞いてくれて一緒に選んでもらえて嬉しかった(*´ω`*) くせも強くて量も多い私の頭なのにすごくいい感じにしてもらえて感激( 〃▽〃) 次もお願いしたいです
来店日:2017年12月16日
💫骨格診断カット 🌈KAHOさんからの返信
本日はありがとうございました!! お時間かかってしまい申し訳ありませんでした(;_;) バッサリカットでとってもイメチェンでしたね! 私もとても嬉しかったです!! 多くの人から選んでくださり ありがとうございました。
返信日:2017年12月16日
やっぴーさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 ハイライトとか入れていただいて 綺麗にしていただきました。 娘と 同じ年なのにしっかりしていて お話しも沢山できて楽しかったです。
来店日:2017年12月15日
💫骨格診断カット 🌈KAHOさんからの返信
こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございました!! ちょっとしたハイライトでも だいぶ印象は変わりますよね! とても似合っていました。 Live楽しんで来てください☆
返信日:2017年12月16日
ゆぅーさんの口コミ
カットをして頂きました。 とても丁寧で話しやすくてカットも大満足です! また行きたいです☆
来店日:2017年12月12日
yuuさんの口コミ
今日はありがとうございました! 私が求めていた髪型ができて、すっごく嬉しいです! カラーの色やデザインなど、細かく聞いてくれて 出来上がりの不安が全くなかったです! ヘアアレンジの仕方なども教えていただいたので、 頑張ってみようと思います(^^) ミニモじゃなくて、定価でもお願いしてもらいたい!ぐらい良かったです! カラーと前髪すごく気に入ってます! ありがとうございました!
来店日:2017年11月25日来店回数:2回
💫骨格診断カット 🌈KAHOさんからの返信
2回目来てくださったの嬉しかったです!! 満足していだだけで本当に良かったです。 デビューしても待ってます♡ また連絡お待ちしてますね
返信日:2017年11月26日
minaさんの口コミ
minimoで初めて予約したので緊張していたのですが、とても丁寧に要望を聞いてくださり嬉しかったです。カットもカラーも大満足です(^^) 話していて本当に楽しかったです♪遅くまでありがとうございました!また是非お願いしたいです^^
来店日:2017年10月30日
💫骨格診断カット 🌈KAHOさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! とても有意義な時間で同じ趣味もあって 話していてとても楽しかったです。 またご予約お待ちしています♪
hotaruさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、大満足です! またぜひ通いたいです。どうもありがとうございました!
来店日:2017年10月26日
💫骨格診断カット 🌈KAHOさんからの返信
遅い時間までありがとうございました。 お家のことで色々大変だと思いますが頑張ってください!!息抜きにでも美容室いらっしゃってください。 また来てくださるのを楽しみに待っていますね!!
英里香さんの口コミ
とても雰囲気の良いサロンでした。 丁寧に仕上がりのイメージを聞いてカットして下さり、安心してお任せすることができました。カット中も気さくにお話して下さって、リラックスして過ごすことができました^_^
来店日:2017年10月26日
絵梨奈さんの口コミ
とても話しやすくてめっちゃ面白いかほさんです!! ドライヤーの仕方やセットの仕方を丁寧に教えてくれました!ありがとうございました! また、お邪魔しますね!
来店日:2017年10月9日
💫骨格診断カット 🌈KAHOさんからの返信
とっても楽しい時間をありがとう!! 若い子とこんなにもいっぱいお話しできて 若返った気がしました。笑 またお待ちしてますね!!
ヤスさんの口コミ
カットとパーマをしていただきましたが、仕上がりがとても綺麗なことはもちろん、対応も非常に丁寧で、今までお世話になった美容師さんの中で一番素敵な方だと思いました。 色々とお手数とご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした……! そして本当に有難う御座いました! また次も横尾さんにお願い出来れば嬉しいです(*^^*)
来店日:2017年8月19日
💫骨格診断カット 🌈KAHOさんからの返信
何度もお店までご足労ありがとうございました! 髪の状態はいかがでしょうか?? 大学は頑張って通えていますか? またお会いしたいので是非機会がありましたらご予約お待ちしています♪
ぽてみさんの口コミ
2回目です!今回もとても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!お話するのもとても楽しかったです。またよろしくお願いします(´∀`)
来店日:2017年8月18日来店回数:2回
- 1