井上 日菜子の掲載

• ヘアカラーが好評

井上 日菜子の口コミ

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても楽しく心地よいひとときでした。 お話が弾む中でも悩みにに対してはしっかりと考えてご対応いただき、とても素敵な感じに仕上げていただきました! この度はどうもありがとうございました。

来店日:2024年12月10日
  • cosmoのプロフィール画像

cosmoさんの口コミ

手際よく、とてもきれいに染めていただきました。 シャンプーも気持ち良くてついうとうとしてしまいすみません!マッサージも程よい力加減で良かったです。また、住んでいる街や出身地が近くて話も楽しめました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2024年12月10日来店回数:2
  • レースのプロフィール画像

レースさんの口コミ

全て一生懸命行なってくださりました。どうも有り難うございます!

来店日:2024年12月7日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

予約やり取りから施術のテキパキ具合がとても良かったです!またシャンプーの力加減が最高でした!頭皮マッサージも良かったし、すべてにおいてお願いして良かったと思いました。ありがとうございました😊

来店日:2024年11月29日来店回数:3
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

とても丁寧な施術で最高の仕上がりでした! スタッフの皆様の笑顔、サロンの雰囲気共に癒されました。 ありがとうございましたᖰ∩˃ ᵕ ˂∩ᖳ

来店日:2024年11月29日来店回数:2
  • マリンのプロフィール画像

マリンさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです。強めのシャンプーがとても気持ちよく癒されました。またお願いしたいです。

来店日:2024年11月22日
  • Meeのプロフィール画像

Meeさんの口コミ

2度目の施術です。 今回も綺麗に染めていただき、お話も弾み、とても楽しい時間をありがとうございました♪

来店日:2024年11月15日来店回数:2
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

手際よく理想的なお色味に仕上げて下さり、富士額やこめかみまでしっかり染まってて、無料モデルなのが、ほんとに申し訳ない技術で大満足です。 シャンプーもピカ1で、まるでヘッドスパのように気持ちよくて1日の疲れが吹き飛びました。 赤系なので、染めたては、帰宅するまでにお襟が汚れてしまうのに、全体を力強くシャンプーして下さったので、初めて何も汚れませんでした。 お話も凄く楽しくて、施術時間があっという間で、お洒落なサロンの雰囲気に癒されて、夜遅いのに、ずーっとお見送りして下さって、本当に素敵な空間でした。 また、よろしくお願いします。

来店日:2024年10月28日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

細かな気づかいの声掛けも欠かさず、施術も早くて洗髪もキモチ良かったです😊 久しぶりの全体染めでしたが、気にしていた顔回りもキレイにして頂けて素敵な仕上がりに大満足です✨ ありがとうございました!

来店日:2024年10月19日

井上 日菜子さんからの返信

先日はありがとうございました!! 髪色とってもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月24日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

綺麗に染まりました お話しも楽しく楽しい時間でした 有難うございました😊

来店日:2024年10月12日

井上 日菜子さんからの返信

先日はありがとうございました! お話できて楽しかったです! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年10月13日
  • Meeのプロフィール画像

Meeさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、綺麗に染めていただき、仕上がりもよく満足です。 また次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月11日来店回数:2

井上 日菜子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また髪が伸びて気になってきたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2024年10月13日
  • 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

今3週間ほど経ちましたが、とてもいい色のままです! 施術後は髪の毛がサラサラになり、施術してもらって良かったです! ありがとうございました!

来店日:2024年10月8日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とっても親切で丁寧に施術して頂きました よかったまたお伺いしたいです

4stepトリートメント ¥0

来店日:2024年9月13日

井上 日菜子さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても素敵な雰囲気のお店でした!無料でいいのかなと思ってしまうくらい時間をかけて施術していただき、髪の毛もサラサラで嬉しいです✨またお願いしたいです!

4stepトリートメント ¥0

来店日:2024年8月16日

井上 日菜子さんからの返信

先日は悪天候にも関わらず、ご来店いただきありがとうございました! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年8月20日

trafficの詳細情報