eye mor. 日進赤池店の掲載
eye mor.日進赤池店 eye mor. 日進赤池店

赤池駅2分

eye mor. 日進赤池店の口コミ

• 勇樹さんの口コミ

接客がとても丁寧でした!
    少し緊張感が見えましたが一生懸命に施術していたのが伝わりました!
    次回もお願いしようと思います☺️

eye mor. 日進赤池店さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます🙏
    私も担当させて頂いてて、緊張もしましたが、勇樹さまの柔らかい雰囲気に安心して施術ができました!お時間頂いてありがとうございます🙏次もまた良かったらご利用ください!嬉しい口コミありがとうございます🥰

返信日:2022年2月8日
  • まさきんぐさんの口コミ

綺麗なお店でひるみましたが丁寧なカウンセリングから一生懸命にカットしていただき素敵な時間がすごせました。もっと短くてもいいかなとも思いましたが家族からは大好評なので満足です。ありがとうございました!

eye mor. 日進赤池店さんからの返信

先日はミニモからご予約頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました城間です🙏短くさっぱりされたいとのことで、イメージの共有で使わせていただいたお写真より仕上がりが、私も少し長く残していたと思います。申し訳ございません🙇‍♀️💦ご家族からは大好評との事でとても嬉しいです。過ごしてみて、ここがやりづらかったなど、気になる点など言って頂けたら嬉しいです。先日は本当にありがとうございました🥰

返信日:2022年1月25日

お世話になりました。
    時間と格闘しつつ、一生懸命仕上げてくださってありがとうございました。

仕上がりは大満足!とまではいかなかったですが、十分満足です。
    頑張ってステキなスタイリストさんになってくださいね。
    本当にありがとうございました。

eye mor. 日進赤池店さんからの返信

こちらこそ、嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます🌟まだまだ技術不足やスピードなど、この技術でカット料金を頂くのはまだまだだと私もとても感じたので、大満足が出せるくらいのレッスンもがんばりますね!

またスタイルのもちや、やりづらいことなどあれば、お気軽にお声掛けください。

本日は本当にありがとうございました🙏✨

返信日:2022年1月12日
  • ゆうたさんの口コミ

こちらの要望を汲み取って一生懸命施術していただいたのでとても満足です。ありがとうございました!

eye mor. 日進赤池店さんからの返信

ゆうた様 この度はご利用頂きありがとうございました!
    こちらの技術不足や他にも足りない所はいっぱいあったとは思いますが、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます🥰♡
    またぜひご利用ください!お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月1日

日進市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eye mor.日進赤池店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す