40%以上オフ!ミニモSALE
Lien 平塚所属・上村 未来の掲載

平塚駅2分

Lien 平塚所属・上村 未来の口コミ

• あゆちさんの口コミ

とても可愛いらしく、技術を学ぼうという一生懸命さも伝わって来て、好感が持てました(*^ω^*)
    髪型に対する悩みに親身になって相談に乗ってくださり、どの様にするべきかのアドバイスも頂け、満足のいく仕上がりにして頂きました。ハンドブローで簡単にスタイリングが再現出来、とても楽になりました。ありがとうございました。
    時間がかかってしまって...と恐縮されていましたが、全然気にならず、あっという間に感じました(^-^)v

上村 未来さんからの返信

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    こちらこそ素敵な方で、質問にたいして常に笑顔で対応して頂けたのでとても安心して施術できました!ありがとうございました!
    昨日も説明させて頂きましたが、お顔周りの髪のレイヤーを少しずつ伸ばしていければより広がりもおさまってくるとおもうので少しずつ伸ばしていきましょう!
    ショートスタイルだと襟足の重さがすぐ気になると思うのですが、持ちがよくなるように前が上がりのラインでカットしてあるのでいつもより持ちがよくなると思います!
    また気になったらいつでもおこしくださいね!
    まだまだ未熟なのでたくさん勉強してより満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします😊
    お会いできてとても嬉しかったです!
    またのお会いできるのを楽しみにしております❗🎵

返信日:2019年5月9日
  • ほほさんの口コミ

前回同様、親身に相談に乗ってくれて的確なアドバイスをしていただき、満足のいく仕上がりになりました( ¨̮ ) 今後の髪の変化も楽しみです!シャンプーもまた気持ち良かったです( ¨̮ ) ありがとうございました。

お返事遅くなりました😢
    またご来店して頂けてすごく嬉しかったです!
    ほんとにありがとうございました!
    ベース作りが大切なので理想のお色になるまでゆっくりじっくり一緒に作っていきましょう😊
    このまま綺麗なアッシュ系統のお色味を重ねていけばいい味が出てくると思います!楽しみですね✨
    シャンプーも誉めてくださって、とても自信になりました!ありがとうございます😭
    また、今回はたくさんお話しできてすごく嬉しかったです!お仕事でお疲れなのにわざわざ足を運んで頂いてありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております🙋🎵

返信日:2019年5月6日
  • ゆゆゆさんの口コミ

4/27

施術:カット
    料金: ¥0-

初めて行った美容室でしたが、外観からとても綺麗で美容室内はPOPで可愛かったです!

仕上がりも非常に満足しており、上村さんの人柄もよくまた利用したいと思いました。

ありがとうございました🙏

上村 未来さんからの返信

本日はご来店いただきましてまことにありがとうございました✨

カットの際に首の角度などたくさん笑顔でご対応していただいてありがとうございました✨
    重めのマッシュパーマすごく似合ってて素敵でした🎵
    しばらくは動きが出るようにカットしてあるので楽しんでいただければなと思います!
    また重くなってきた頃に切ってあげるといいですね😊

韓国ドラマもよろしかったらみてみたください!笑
    きゅんきゅんできたらまたお話聞かせてください!😆
    お話もたくさんできてすごく楽しかったです♪

本日はほんとに貴重なお時間いただきましてありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしております😊✨

返信日:2019年4月27日
  • ほのかさんの口コミ

施術していただきありがとうございました😊
    とても可愛い髪型にしてもらい満足です!
    これからもお仕事頑張ってください💪

上村 未来さんからの返信

ご来店いただき、口コミまで頂き感激です。
    恋愛のお話も韓国のお話もできてすごく楽しかったです♪
    髪は地毛がすごくきれいなのでこのまま成人式まで再び頑張ってのばしていきましょう!
    毛先の部分はメンテナンスカットでいいかと思います!
    ほんと少し1mm カットするだけでも全然違うのでぜひ!お話がすごく楽しかったのでたくさんお話ができるようにできるだけ早く一人で切れる様に頑張りますねは(T^T)👍
    この度は貴重なお時間頂きまして本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    細かい要望ございましたら、なんなりとお申し付けください!
    お会いできて嬉しかったです!またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2019年4月26日

全てがよかったです!
    美容室へ行っても前髪だけは、長年悩み続けていたのを一緒に相談に乗ってくださりイメチェンでき良い機会になりました。ありがとうございました!

上村 未来さんからの返信

本日はありがとうございました!✨
    お会いできてとても嬉しかったです♪
    前髪両サイド一緒に頑張って伸ばしていきましょうね🎵
    いつか、私が縮毛矯正解禁したらぜひお願いいたします笑
    たくさん、お話してくださって私の方が楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    実習、勉強がんばってくださいね🐶

返信日:2019年4月19日
  • ほほさんの口コミ

昨夜はありがとうございました( ¨̮ ) 細かく長さやシルエットの確認が入るのも丁寧で良かったと思いました。シャンプーも気持ち良く、上村さんの笑顔と可愛らしい雰囲気にも癒されました。また機会がありましたら是非お願いします( ¨̮ )

上村 未来さんからの返信

昨日はお越し頂きましてありがとうございました✨
    嬉しい口コミまで頂いて感謝しかありません。😢
    少しでも素敵な時間を過ごしていただけるように日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします😊
    またお待ちしております♪
    よろしかったらアディクシーカラーも興味があれば是非✨

返信日:2019年4月14日

入店してからお店を出るまで、全ての対応、気遣いが素晴らしかったです。
    段階的にチェックが入り、アドバイスをしっかり取り得ながらの施術で安心出来ました。
    細かい所まで気遣い頂き、お店、スタッフさんの雰囲気も良いので、おススメしたいです。

上村 未来さんからの返信

本日はとても貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました!
    私自身とても緊張していたのでものすごく素敵な方で担当させて頂けたこと嬉しく思います!
    また、たくさんお話して下さってありがとうございました!改めて美容師さんのお仕事の素敵さを教えて頂きました!1日の最後にモデルさんとしてお越しして頂き、私がむしろ笑顔を、たくさん頂いてしまいました笑
    また是非お越しくださいね♪ご来店を心から楽しみにお待ちしております!Hulu 、カフェラテ飲みに来てください♪笑
    ありがとうございました♪

返信日:2019年4月9日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien 平塚付近の駅の美容室・美容院を探す