40%以上オフ!ミニモSALE
Lien 平塚所属・上村 未来の掲載

平塚駅2分

Lien 平塚所属・上村 未来の口コミ

• かりんさんの口コミ

とても優しく、話していて楽しかったです
    髪の毛の事についても色々と教えていただき勉強になりました!

また行きたいと思いました!

上村 未来さんからの返信

返信遅くなってしまいまして申し訳ありません😢

こちらこそお話たくさんしてくださってとても楽しかったです❤👍

知識だけは無駄にあるのでいくらでも話せます笑
    飽きずに最後まできいてださってありがとうございました!笑

ヘアスタイルについても、お過ごし頂くなかでやりずらいことございましたら何なりとお申し付けください🙋

ぜひまたお会いできるのを心から楽しみにしております🐶

返信日:2019年12月13日
  • マサヒロさんの口コミ

今日はカットありがとうございました。
    髪の仕上がりもとても良く、
    会話もとても楽しくて、
    年に一度あるかないか位のいい一日になりました。

また、カットお願いしたいので、
    その時はよろしくお願いします♪

上村 未来さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨

こちらこそモデルをして頂いてチョコまで頂いて

お話もとっても楽しくてあっという間に終わってしまった気がします笑

とても優しくお話してくださったのでとても癒されました😊🎶

ヘアスタイルは、トップをのばしていけばもっと扱いやすくなります!
    一緒に、爽やか好青年風目指しましょう笑

こんな私で良ければいくらでもしゃべりますし、お話ききます!
    いつでもお越しくださいね✨

ではまたお会いできるのを心から楽しみにしております🐶

返信日:2019年11月29日
  • Nicoさんの口コミ

髪の毛について、いろいろアドバイス頂きとても勉強になりましたし、仕上がりも丁寧でとても満足です!ありがとうございました。

上村 未来さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました✨

お話もめちゃくちゃ楽しくて私の方が

あっという間に時間がすぎてしまいました笑

お付き合い頂いてありがとうございます!(^O^)✌笑

ヘアスタイルに関しては

ご説明させていただいた通り、表面も大切に

育てて行ければスタイルとしてまとまりがでて

落ち着いてくれるかなと思います🎵

髪の質がきれいなので一緒にどんどん綺麗に

伸ばしていきましょうねq(^-^q)💡

旦那様にお会いできるのを心から楽しみにしております❤

返信日:2019年11月28日
  • こーすけさんの口コミ

大変満足です!
    いってよかったと思います!

上村 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

そのようなお言葉を頂けてとたも光栄です🎵
    まだまだ未熟ですがたくさん努力して

少しでもお客様に笑顔になって頂けるように

頑張りますのでよろしくお願いいたします😊🎶

ヘアスタイルは前髪の様子をみていただいて

延びできてうねりが気になってきたらでご来店も

大丈夫だと思います!

またお会いできるのを心より楽しみにしております😍

• ひでしさんの口コミ

髪の特徴などをしっかり確認していただき、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    また是非お願いしたいです!

上村 未来さんからの返信

お返事遅くなってしまいまして大変申し訳ありません。

とても嬉しい口コミまで頂けて

とても嬉しい限りです。

お会いする度に少しでも成長できているように

努力して参りますのでよろしくお願いいたします😊🎶

teacherのスタイリストがたくさんいらっしゃるおかげで

骨格診断や、癖にあわせてカットできるようにさせて

頂いています!

未熟な技術ですが喜んで頂けて嬉しかったです!

次回はもっとうまくなってますのでぜひ✨

自分にプレッシャー与えるために言い切っちゃいます笑

またお越し頂ける日を心より楽しみにしております🐶

• 久美子さんの口コミ

丁寧に対応して頂き嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

上村 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

あそこまでケアして頂いていて美容師さんサイドとしてもとてもありがたい限りです!
    娘さんに怒られちゃうかも知れないですけど、ケアを続けて頂けたらなと思います!笑

また、美容室の頻度も季節にあわせて調節できたらもっともっと素敵になっていただけると思いますのでチャレンジしてみてください🎵

たくさん、お悩み打ち明けてくださってめちゃくちゃ嬉しかったです!

重めのスタイルも気に入って頂けてると嬉しいです!🎶

またお会いできる日を心よりお待ちしております😳㊗

返信日:2019年10月20日
  • りくさんの口コミ

沢山フレンドリーに話しかけて下さって本当に楽しい時間
    でした!ありがとうございます!
    予約もお手数お掛けしましたがご丁寧に対応して下さって
    感謝します!またお願いしたいです

上村 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    わざわざ嬉しい口コミまで、ありがとうございます!😊

少しずつマッシュスタイルに近づけていって、引き続き襟足サイドは部活しやすいように切らせていただければなと思います!
    やっぱりマッシュとっても似合ってましたね✨

お話もたくさんできて、こちらこそとても楽しかったです!
    ありがとうございます!😋🎵

ぜひまたお会いできたら嬉しいです!
    心よりお待ちしております😍

返信日:2019年10月20日
  • 忠彦さんの口コミ

昨日もありがとうございました!
    他愛もないけど楽しい話を色々としてくれ、楽しくできました!

髪型もバッチリセットしやすく嬉しいです!
    頑張ってください!

そしてイマルさんに雰囲気似てるけどよりかわいいですよ!(笑)

上村 未来さんからの返信

2回目のご来店もお忙しい中ありがとうございました✨😊

こちらこそ、ずっとしゃべりっぱなしの私のお話にお付き合いくださってありがとうございます!😋🎵

今回はサイドもバックもスッキリめにさせていただいて、
    秋を意識して軽くはさせていただいてますがやり過ぎずに流行りの重さを残したスタイルにしてみました🙋

気にいってくださってよかったです😄㊗

最後のお優しいフォローもありがとうございます!
    IMALUよりってところの『より』が嬉しいです❤笑笑

またお会いできるのを心から楽しみにしております!
    お仕事がんばってくださいね🐶

返信日:2019年10月15日
  • アキさんの口コミ

いつもありがとうございます❤️😆

ずっと短くするか悩んでたんですけど、ばっさり可愛く切ってくださって本当に嬉しいです❤️❤️
    したかった外ハネ叶いました❤️

お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします❤️

上村 未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました❤

バッサリめちゃくちゃ可愛かったですね✨

気に入っていただけてとても良かったです😌💓
    私もとても嬉しいです✨
    外ハネと内巻きのミックスがんばってみてください!
    髪をきって、毎日がより素敵になることを心から願ってます🎵

お話が楽しくて楽しくて本当にあっという間ですね😄🎶
    お話できる時間が短くなってしまうのは悲しいですが、上手に早くできるようにがんばりますのでこれからもよろしくお願いします🙇⤵

またお会いできる日まで心より楽しみにしております!
    学校、勉強がんばって!!フレー!フレー!
    応援してますね😍💚

返信日:2019年9月1日
  • 忠彦さんの口コミ

とても楽しく話もでき有意義な時間でした!また髪型もとても気に入りました!!大満足です!
    またお願いしたいと思います!

上村 未来さんからの返信

本日はご来店頂きまして本当に本当にありがとうございます😊✨
    こちらこそ初めてお会いしたとは思えないほど、とっても楽しい時間を頂けてものすごく楽しかったです😌💚

ついつい、楽しくてお時間がかかってしまって申し訳ありません😭
    楽しくて上手で早い美容師さん、また会いたくなるような美容師さんになれるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

ヘアスタイルはワックスをつけるベースでしっかり、量をへらさせていただいて前髪はあげるベースで切らせていただきました!これでしばらくはカットの賞味期限伸ばせたかなと思います!

ドライヤーでの乾かし方も時間に余裕があるときにぜひ試してみてください!

お忙しくてなかなか、美容院自体が難しいと思うのですがお時間ご都合よろしければぜひお越しください!

帰り際にまたよろしくお願いしますっていっていただけたことがとっても嬉しかったです✨

もっともっと素敵にお客様に満足頂けるスタイルが切れるようにがんばります!

最後に本当にありがとうございました!
    また是非お会いできるまで楽しみにしております。

返信日:2019年8月30日

髪がとっても軽くなって良かったです!
    今まで長さを切ると後悔することも多かったのですが
    ほんとに素敵に仕上がって切って良かったです😊
    また行きますね✨

上村 未来さんからの返信

お返事おそくなってしまいまして申し訳ありません。
    バッサリ切るとき勇気要りますよね!
    きもちめちゃくちゃわかります!
    扱いずらくなったり、短くなりすぎちゃったり、そんなたくさんの不安があるなかまず、私に施術をお任せいただけたこと改めましてありがとうございました!
    とても光栄でございます!

とっても似合ってましたし、髪が本当にきれいなので素敵さが増してましたね😋💚
    量もまたしばらく困らないようにと願いを込めながら切らせていただいたのでしばらくはもってくれるかなと思います!
    会えなくなるのは寂しいですけど少しでも素敵でいていただくカットの賞味期限が長くなるように意識して切っているので喜んで頂けたのも嬉しかったです!

また量が気になる頃にメンテナンスがてらぜひお越しください!
    楽しい時間をありがとうございました!

またお会いできるまで楽しみにしております。

返信日:2019年8月30日

先日はお世話になりました。
    前回同様まとまり重視でカットしていただいた結果、今回は自然乾燥でもちゃんと内巻きにサクッとまとまってくれる様になりました❗️なんとビックリ、こんなことってあるんですね✨前回とは明らかに違うこのまとまり具合、「腕が上がった」以外に理由は無いですよね⁉️
    手間のかからないヘアスタイルにしていただいて感謝感謝です✨賞味期限が切れる頃にまたお願いできたらありがたいな~と思います❤️

上村 未来さんからの返信

お返事大変おそくなり申し訳ありません。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    様々な切り方を習いながら手探りではありますが、お喜びいただけで私もとても嬉しいです!😊🎶
    また、お人柄もとても素敵な方なのでお話も楽しくいつも私の方が楽しませていただいています✨
    改めましてありがとうございます🎵

施術中、わたしが個人的にとても嬉しかったお言葉があります!
    同じ美容師さんに頼んだことがない、今回初めて2回目をお願いしたというお言葉が嬉しくて嬉しくて。。。😭
    とてもはげみになります。

ライフスタイルにあわせて、少しでも気に入っていただけるスタイルを施術できるようによりいっそう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

ではまた会える日まで楽しみにしております😄🐶

• ユさんの口コミ

とても親切で対応も丁寧で、予約から施術まで安心して受けられました!
    色々な知識やアドバイスなども教えてくださってありがとうございます😊
    また来てくださいと仰ってくださったので、是非お願いしたいと思います😊ありがとうございました!

上村 未来さんからの返信

昨日はお越しいただきましてありがとうございます😊✨
    また、嬉しい口コミまで。。。お忙しい中ありがとうございます😭✨
    口コミ頂けるととても励みになります!
    パーマがかかっている部分を切り落とさないでのスタイルだったのですが少し変えるだけでだいぶ印象変わりますよね✨
    次回はより満足して頂けるようにがんばりますね🙋
    カットをよく見てらっしゃったり、お話もまるで同じアシスタントさんと話してる気分でものすごく楽しかったです!
    またたくさんお話しましょうね🎵
    Huluも観にきてくださいね笑
    またお会いできる日を心から楽しみにしております😊❤

返信日:2019年7月28日

接客も仕上がりも最高でした😊
    また行きます!

上村 未来さんからの返信

返信遅くなってしまいました!
    ご来店して頂いただけでなく幸せな口コミまでありがとうございます!
    ヘアを任せていただいて、それに対する感想を頂けることほどの原動力はないです😢改めまして誠にありがとうございます😭

暗い髪が似合う、美しいベースの髪だったので染めてより素敵になりましたね!夏の時期色がどうしても抜けやすいのでまた気になり始めましたらお声がけください🎶

またヘアをお任せしていただける機会がございましたら、より満足して頂けるように日々精進してまいりますのでよろしくおねがい致します😳🎶

またお会いできる日を心から楽しみにしております😍

返信日:2019年7月28日
  • ほほさんの口コミ

今回もカラーをお願いし、色々とアドバイスをしていただいて染めてもらいましたが、また一段と素敵な色に仕上げていただきました(ˊᵕˋ)!
    上村さんのシャンプーもまた好きなのでヘッドスパマッサージもお願いしましたが、痛気持ちいいくらいの力加減がとても気持ち良くて頭も肩もすっきりしました(ˊᵕˋ)!
    とても親身に色々と考えてくださって、とても信頼の置ける美容師さんです( ¨̮ )!

上村 未来さんからの返信

いつもご来店頂いて、とても嬉しい口コミをすぐに下さってありがとうございます!
    カラーのお色も気に入って頂けてよかったです!
    今回のお色は少しでも長持ちしてくれることを私も祈っております笑
    お話も毎回楽しくて、いつもありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入って頂けて光栄です😋
    ぜひまた、頭が疲れてきたと感じたらお越しください♪✨
    また次回お会いできるのを心から楽しみにしております❗
    ほんとにありがとうございました😳🎶

返信日:2019年7月11日
  • Loveちゃんさんの口コミ

とてもスッキリ!!私の細かい要望にもお答え頂き最後にスタイリングで悩んでいることまで対応して頂けました🥺💗 またぜひお願いしたいです!
    施術中も話が盛り上がって時間があっという間に過ぎて行くように感じました。ペアのティーチャーさんとも仲が良くて私も一緒に考えたり学ぶことできました🤣

これからも頑張ってください💪🏻 ありがとうございました!

上村 未来さんからの返信

こちらこそ本当に本当にありがとうございます!
    あっという間にすぎてしまうくらい本当に楽しかったです✨貴重なショートスタイルを切らせていただけたこと、とても嬉しくおもいます🎵
    ツーセクションスタイルで切ってるので自然に収まるスタイルと持ちがいいと思うのでぜひその後をお聞かせください😋
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!
    私を選んで任せていただけたこと感謝しかないです!
    ありがとうございました✨

返信日:2019年7月8日
  • meさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。
    仕上がりに満足しています。
    また是非よろしくお願いします。

上村 未来さんからの返信

今回は息子様のヘアをお任せして頂いて、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイル的には定期的にきって頂いてるので重さを全体的にとらせて頂いて、前髪の長さの設定だけ切らせていただきましたがその後いかがでしょうか!?

まだまだ未熟な為、次回担当させて頂ける機会がございましたら、ご意見頂けると嬉しいです!

うちのお店は漫画もHulu もございますのでいつでもまたお気軽にいらしてくださいね🎵

お母さんのお迎えもございますのでもっと早く終われるようにがんばります!

またヘアを担当させて頂けると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!😊

返信日:2019年6月29日
  • アキさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧に相談も乗ってくださり、理想のカラーとスタイルにしてもらえました❤️

とても楽しい時間を過ごせました😊シャンプーも気持ちよかったです!!

ディズニー楽しんできますね🥰🥰またぜひお願いしたいです!٩( 'ω' )و

上村 未来さんからの返信

前回に引き続き今回もありがとうございました!✨

こちらこそ色々お話してくださってありがとうございます!

明日天気が不安ですが、晴れることを祈っております!
    スタイル、カラーともにもっとこうしたいがございましたらまた次回なんなりとお申し付けください!
    是非、またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました🎵

返信日:2019年6月27日
  • ほほさんの口コミ

前回に続き、カラーを親身に相談アドバイスしてくれてとても可愛く綺麗な色に染めていただきました(ˊᵕˋ) トリートメントでツヤツヤにもしてもらいました(ˊᵕˋ) 終始楽しいお喋りで施術あっという間でした(笑)。今回も色の変化と次回のカラーも今から楽しみです( ¨̮ )

上村 未来さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございます😊✨
    また、いつも嬉しい口コミをすぐに投稿してくださって本当に感謝しかありません。
    密かにお仕事する上で支えになっております笑
    そしてご来店、ご予約をして頂けることが本当に嬉しいです!
    改めましてありがとうございます😭
    お話もとっても楽しくてあっという間に終わってしまいましたね😊🎶お話にお付き合い頂きありがとうございました笑
    私つい他のして、ずっとしゃべってしまいました!笑

今回はサファイアのお色を重ねさせて頂いているので前回より定着していましたね!これからどんどんきれいになっていくのが私も楽しみです!😋
    また、お会いできる日をとても楽しみにしております。

返信日:2019年6月19日
  • ぽさんの口コミ

遅くなってしまいましたがありがとうございました!
    髪の毛の悩みや希望をたくさん聞いて頂いて希望通りの髪に仕上げて頂いけて本当に嬉しいです!!
    どうしたら悩みが解決出来るかなど詳しく教えならカットしてくれたのでとても良かったです。今までの中で1番またカットして頂きたいと思いました!
    お話も楽しく満足出来ました😊
    本当にありがとうございました!またカットして頂きたいです!!

上村 未来さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    口コミまで嬉しいです🎵
    まだまだ、未熟でお時間頂いててしまう分少しでもお客様に満足していただけるようにたくさん努力します!
    また是非会いに来てください!お待ちしております😊

もっともっとたくさんお話したいので余裕ができるようにたくさん練習します😭

改めてご予約して頂きて、施術させていただきましてほんとにありがとうございました!
    また、お会いできるひを楽しみにしております🐶

返信日:2019年5月29日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien 平塚付近の駅の美容室・美容院を探す