40%以上オフ!ミニモSALE

平塚駅2分

Lien 平塚所属・上村 未来のメニュー

Lien 平塚所属・上村 未来の口コミ

忠彦さんの口コミ

昨日もありがとうございました!
    一番最初の頃より本当に早くなっててびっくりしました(笑)
    髪型もお任せにしてしまいすみません。いつも特に決まってないので(笑)

いつも通り楽しい話もありがとうございました!!

上村 未来のプロフィール画像

上村 未来さんからの返信

いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます!

ご多忙の中、来ていただいて本当に嬉しい限りです🎵

少しずつですが、成長できていますか?笑
    まだまだ頑張ります!
    見守ってくださってるいることに感謝を、忘れずに
    日々精進して参ります🎵

嬉しい口コミを、頂いていつも励ましていただいております!
    お仕事がお忙しいのに本当に本当にありがとうございます😭

ではまたお会いできるのを心から楽しみにしております🐶

返信日:2019年12月13日

今日もありがとうございました😊
    要望を受け入れていただいたおかげで、ちょっぴりイメージが変わりました✨
    嬉しいです☺️
    また来月よろしくお願いします🙇‍♀️

• マロ子さんの口コミ

スッキリして手入れも楽になりました。
    思っていた以上に理想通りの軽さ、シルエットに近づけてくださり、ありがとうございました。

Lien 平塚所属・上村 未来のアピールポイント

技術向上の為期間限定でモデルさんを募集させて頂きます。予定の合う方、最寄りの方ぜひ一度お越しいただけると嬉しいです✨

スタイリストに向けて技術の勉強をさせていただいております。
まだまだ至らない点ばかりです。
でも、幸せにするお手伝いができるように精一杯がんばります。よろしくお願いいたします!

Lien 平塚所属・上村 未来のプロフィール

こんにちは3年前に湘南平塚で美容師をやっていました!その後離職し、再びスタイリストを目指してます!
8月からカット✂モデルが解禁になりました!とても未熟で時間もかかりますが優しく見守ってやってもいいよーって方ぜひお声かけください!
短い時間ですがお問い合わせいただければ融通ききますのでお願いします。

ヘッドスパ、トリートメント
時間がかかっても一生懸命やらせていただきますのでぜひよろしくお願いいたします(*_*) 8月は繁忙期の為、ご予約は早い方から優先的にご案内となります! メンズの方はご相談していただければお時間の融通がききますのでご連絡ください😊🎶 現金のみのお支払いとなります。ご了承ください。
アニメ!子供と遊ぶこと!
スパニスト オージュア卒業

Lien 平塚の詳細情報

Lien 平塚の内観・外観1

Lien 平塚の内観・外観2

Lien 平塚の内観・外観3

Lien 平塚

神奈川県平塚市紅谷町9−22 平塚西澤ビル1F (地図

平塚駅2分

JR平塚駅西改札口を出て向かい側に渡り右に進みます。左手に「ローソン」が見えましたら向かい側に渡り、左に曲がります。一つ目の角を右に曲がり直進しますと四つ角に出ますので左に曲がります。お寿司屋さん「魚忠」のお隣の一階が当店になります。[平塚駅/髪質改善/頭浸浴ヘッドスパ/ケアブリーチ/リタッチカラー/白髪染め/コアミートリートメント/ULTOWA

平塚駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日は定休日となります。
子供を預ける関係で水、木、金、(土要相談)で予約を取らせていただいております。

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien 平塚付近の駅の美容室・美容院を探す