🦋髪質改善 🦋manakaの掲載

外苑前駅9分 / 表参道駅8分 / 明治神宮前駅17分
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ENORE表参道店所属・🦋髪質改善 🦋manakaの口コミ

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

最高でした! また機会があったら是非お願いしたいです。 ありがとうございました!!!

弱酸性カラー+髪質改善トリートメント ¥3,500

来店日:2025年1月23日来店回数:2

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

学生様口コミありがとうございます😊 今回はブリーチと地毛の境目を揃えるカラーをさせて頂きました 満足いただける施術を提供でき嬉しく思います✨ 髪質改善についてもまた詳しくお話し出来たらと思います またのご来店もお待ちしております🎀

返信日:2025年2月2日
  • 葵唯のプロフィール画像

葵唯さんの口コミ

薬剤や施術方法について詳しく説明してくれたり、ドライヤー中や薬剤を塗布してる間もたくさん話しかけてくれてとても充実した時間を過ごせました! 長い施術時間もおかげさまであっという間に感じました。 自然かつ丁寧に仕上げてくださってありがとうございました🙇🏻

【弱酸性だからできる同時施術】弱酸性縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント ¥7,000

来店日:2025年1月18日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

葵唯様口コミありがとうございます😊 5ヶ月リタッチ矯正をさせて頂きました 初めての弱酸性縮毛矯正でしたが、自然な艶サラヘアに仕上がり満足いただけて嬉しく思います✨ 髪質改善トリートメントもしっかり栄養が入ってくれて、毛先の方のダメージもかなり良くなったのではないかと思います 縮毛矯正は長い施術時間ではありますが、楽しく過ごしていただけて嬉しく思います💖 またのご来店もお待ちしております🎀

返信日:2025年2月1日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

とても丁寧で細かいカウセリングもあり、施術の際は説明もしながら縮毛矯正をしていただきました。髪の毛の悩みやおすすめのケア方法なども教えてくださり仕上がりも大満足です。長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️またお願いしたいです!!

来店日:2024年12月23日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

mimi様口コミありがとうございます😊 成人式前のメンテナンスをお任せくださりありがとうございました! 満足いただけて嬉しく思います💖 元々の髪もとても綺麗でしたが、そこにダメージがかからないよう最小限に施術させていただきました また、今後のケアの方法など伝授させて頂きましたがいかがだったでしょうか? お悩みやおすすめの方法などいつでもご相談お待ちしております 長いお時間ありがとうございました🌟 またのご来店もお待ちしております🎀

返信日:2025年1月9日
  • ほやのプロフィール画像

ほやさんの口コミ

とても気さくに喋りかけてもらい、楽しい時間を過ごせました。髪の毛は理想の明るさになり、さらに可愛く巻いてもらえて大満足です♪ありがとうございました!

【弱酸性だからできる同時施術】弱酸性縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント ¥6,500

来店日:2024年12月23日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

すん様口コミありがとうございます😊 縮毛矯正をするメリットデメリットのお話をさせて頂き理想の髪に近づけるようしっかりカウンセリングさせて頂いた上でメニューを変更させて頂きました 髪を明るくする為にはダメージは付きものではありますがなるべく最小限にダメージを抑えた明るいトーンに設定し艶髪になるようカラーの選定を致しました 満足いただけてとても嬉しく思います💖 仕上げも髪を巻いてとても大人っぽく可愛らしくなりました こちらこそ任せて頂きありがとうございました ぜひ、またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年12月24日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

長い時間ありがとうございました! 施術も説明もわかりやすく髪の毛もサラッサラになって助かりました>_<。次もお願いしたいと思いました!

来店日:2024年12月22日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

ひな様口コミありがとうございます😊 こちらこそ遅い時間までありがとうございました 今回はダメージを最小限に抑えた縮毛矯正とダメージ0のカラー剤で施術させて頂きました 毛先のダメージも髪質改善トリートメントでサラサラに仕上がりました 満足いただけでとても嬉しく思います💖 ぜひ、またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年12月24日
  • ポチャッコのプロフィール画像

ポチャッコさんの口コミ

カラーとトリートメントで伺いました。 カラーは履歴を考慮しつつ可能な限り希望のイメージに近づけていただき トリートメントは、いくつかのお店でしてきた中でも間違いなく過去1番の仕上がりでした 髪を綺麗にしていきたい方にはとてもいいサロンだと思います

弱酸性カラー+髪質改善トリートメント ¥3,500

来店日:2024年11月30日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

ポチャッコ様口コミありがとうございます😊 嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです💖 今回ブリーチ毛との栄え目が目立たない様カラーさせて頂きました ピンク系のお色味がとても似合う方で可愛く仕上がりました 髪質改善トリートメントも積み重ねがとても大事です 髪質改善専門店ならではの髪を再生する効果がありますのでこれからもっと綺麗な髪になれる様サポートさせて頂ければと思います👍 満足いただける施術を提供できとても嬉しいです ぜひ、また担当させて頂けたらと思います またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年12月2日
  • ʕ•ᴥ•ʔのプロフィール画像

ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

髪の状態に合わせて丁寧に施術していただけて、仕上がりも大満足です!ありがとうございます^^

来店日:2024年11月24日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

s様口コミありがとうございます😊 担当させていただきありがとうございます!! 仕上がりも満足いただけて嬉しく思います 過去1綺麗と言っていただけてとても嬉しかったです💖 たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました アルカリ縮毛矯正と弱酸性縮毛矯正の違いを説明させて頂きましたがいかがだったでしょうか? お家でのケアのお話もぜひ参考にしてみてください✨ またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年11月26日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、細かい悩みにも相談に乗ってくれてとても良い方でした😊

来店日:2024年11月13日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

ゆゆ様口コミありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます 日頃のお悩みなどいつでもご相談お待ちしてます お家でのケア方法などたくさんお話し出来たらと思います またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年11月20日
  • おぎのプロフィール画像

おぎさんの口コミ

施術日からだいぶ日が経ってしまいましたが…先日は夜遅くまでありがとうございました。 私が事前にお伝えした髪の履歴等の情報が不十分だった故にご迷惑おかけしてしまいすみませんでした( ; ; ) 切れ毛や枝毛が酷く手櫛すら通らないほどでしたが,施術後は違う人かと疑ってしまうくらいとってもサラサラで綺麗になりました✨ お話もとっても楽しかったですし,ケアの仕方等たくさん教えていただけてとってもためになりました🥹 また是非お願いしたいです🤍

来店日:2024年11月9日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

おぎ様口コミありがとうございます😊 先日はご来店ありがとうございました 担当させていただけて嬉しく思います✨ こちらこそご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした 満足いただけてとても嬉しいです!! 私もすごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました💖 もっとケアの勉強をしてどんどん伝授できるよう頑張ります   またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年11月26日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今まで何回も縮毛矯正をしてきて髪の痛みが気になっていたのですが、親身に相談に乗ってくださり、かけて時間が経ってもサラサラのままでとても嬉しいです🌟 髪を傷ませずに縮毛矯正をかけたい方は是非おすすめです!

弱酸性縮毛矯正(ダメージ80%削減) ¥3,000

来店日:2024年10月26日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

Kiii様口コミありがとうございます😊 嬉しい言葉をありがとうございます!! 満足いただけてとても嬉しく思います💖 私の縮毛矯正は弱酸性のお薬を使っている為、柔らかさを特徴とした縮毛矯正が可能です また、最小限のダメージで施術をする為、時間が経ってもサラサラヘアーを持続できます お客様1人1人に薬剤を調合できる為、1回目の縮毛矯正の仕上がりを次回のご来店でもっと強くしたい、弱くしたい等も調節できます これからももっと綺麗な髪になれる様お手伝い出来たらと思います! ぜひ、またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年11月13日
  • あのプロフィール画像

夜遅い時間帯にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!🙇🏻‍♀️ お話もしやすく、カウンセリングも丁寧だったので安心しておまかせすることが出来ました 仕上がりも柔らかくツヤツヤになったので大満足です✨ また機会があったらお願いしたいです!

来店日:2024年10月20日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

あ様口コミありがとうございます! こちらこそ夜遅くまでありがとうございました カウンセリングの際も丁寧にお答え頂きスムーズに出来ました! お話もとても楽しかったです😊✨ 癖も綺麗に伸び、柔らかく艶のある髪に仕上がりました 満足頂けて嬉しいです🌟 シャンプーも購入頂きありがとうございます お家でヘアケアのできるシャンプーになっております これからも綺麗な髪が続く様お家でのケアも頑張っていきましょう👍 またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年10月23日
  • хорошенькийのプロフィール画像

хорошенькийさんの口コミ

ハキハキされていて提案力も若いのにきちんとある方ですよ!若いと技術だけでなく敬語や振る舞いが…を心配されている方。お茶だし充電も気を遣ってくれて、私の様な世代でも心配せず任せられます。中々他の美容室だと理解されない(特に田舎!)遺伝の事から髪質に悩みがある、見た目がアジア系な事から察しては貰い難い2世、3世の方も打ち明けてみて下さい。 当日は仕上がりはツヤツヤでした!が、運悪く帰りに傘無しで雨に降られたから(?)少し元に戻って来た感が有りますが、お値段が爆安過ぎてロングですから文句一切ありません。とてもお得です!次は全部フルコースで頼みたいです!

来店日:2024年10月19日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

хорошенький様口コミありがとうございます お褒めの言葉ありがとうございます 打ち明けにくい事もあるかも知れませんが、ぜひ気を使わず言っていただけると嬉しいです☺️ お悩みもどんどん言っていただければ解決策など提案させて頂きます! また、時間の都合もありご希望の施術が出来ず申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 今回は髪質改善トリートメントのみの施術でした 髪質改善トリートメントは髪の内部に栄養を与えてくれる施術になる為、見た目で変化を感じるには続ける必要があります。 当店の髪質改善トリートメントは保湿だけでなく髪の毛を再生してくれる特殊なトリートメントになっており、やればやるほど健康な髪になれます! 今回雨に濡れてしまったとの事でしたが、元に戻っていることはありません 丁寧に施術させて頂いたのでしっかり髪の内部まで栄養が届いているのでご安心ください👍 次回お時間の調整をさせて頂き、縮毛矯正、カラーも担当させて頂きます 今後ともよろしくお願い致します🎀

返信日:2024年10月23日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

髪のご相談にもたくさん乗ってくださり、仕上がりもとてもサラサラになりました!またなるべく傷まずに施術をしてくださり、とても助かりました。 また次回も是非よろしくお願いいたします。

来店日:2024年10月16日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

あすか様口コミありがとうございます! お客様1人1人に合った最小限のダメージで縮毛矯正をさせて頂いてます また、髪質トリートメントも頑張れば頑張るほど髪に栄養が定着してくれるの今後もっと綺麗な髪質になれるようお手伝いさせて下さい😊 縮毛矯正をしているからカラーが出来ない訳ではないです。やりたい事叶えられる様に、一緒に叶えていけたらと思います💫 ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年10月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて、ありがとうございました! すごく優しい方で、素敵な時間になりました。 またお願いいたします!

前髪弱酸性縮毛矯正 ¥2,200

来店日:2024年10月10日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

y様口コミありがとうございます! 綺麗な髪に仕上がり私も嬉しく思います😊 また、たくさんお話ができ楽しい時間を過ごせました 全体の縮毛矯正をしたい髪質改善トリートメントがしたい場合もお任せください🌟 ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2024年10月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めての縮毛矯正です。不慣れなところもありましたが、始終ご丁寧にしてもらってありがとうございました。イメージがだいぶ変わりまして感動させました。◡̈ もともとお喋りが苦手な人ですけど、アフターケアについていろいろ勉強になりました。頑張って保湿とかします。 ダメージ0ヘアカラーのご提案もありがたいです。今度色味を決めたらまた連絡すると思います。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年10月9日来店回数:3

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

K様口コミありがとうございます😊 初めての縮毛矯正を担当させて頂きありがとうございます 仕上がりもとても満足頂けて嬉しく思います 会話の中で言語の壁を感じさせてしまい申し訳ありません。 もっと上手く説明できるよう勉強していきます 今後のアフターケアやカラーなどお伝えできたと思います。 分からないことなどあればいつでもご連絡お待ちしております まだのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年10月11日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

髪のことをしっかり勉強してるのが伝わりました。 矯正、トリートメントかけるのなら、とってもおすすめです。

前髪弱酸性縮毛矯正 ¥2,200

来店日:2024年9月20日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

e様口コミありがとうございます!! 嬉しい言葉頂けて幸いです🥰 お客様が綺麗な髪に導けるようもっと勉強頑張ります 今後のケアの方法の伝授もお任せください またの機会をお待ちしております!

返信日:2024年9月21日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。 特に癖の強い前髪もだいぶ伸びたと思います。 ダメージはほぼないと言って差し支えないです。 ありがとうございました!

弱酸性縮毛矯正(ダメージ80%削減) ¥2,200

来店日:2024年9月18日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

美波様とても嬉しい口コミありがとうございます! 施術によるダメージ最大限に抑えられサラ艶ヘアになれてよかったです!! お話もすごく楽しかったです😊 遅くまでありがとうございました! ぜひまたお任せいただければと思います🌟

返信日:2024年9月20日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

毛髪の履歴を踏まえて慎重に施術していただいて、おかげでダメージもなく綺麗な髪になりました!

弱酸性縮毛矯正 ¥2,200

来店日:2024年9月13日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

に様口コミありがとうございます💎 嬉しいお言葉をありがとうございます!! 今後の髪にも負担がないようしっかりカウンセリングできました!ありがとうございます!! またの機会があればぜひお待ちしております🌟

返信日:2024年9月14日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

3回目の施術ありがとうございました! ブリーチでダメージがかなり入っていた髪をサラサラにしていただきました❕ 手触りも施術前とは明らかに違うことを実感できました! 施術後にアフターケアの仕方なども教えていただきました❕ カラーの際もやりとりを重ねて、慎重に検討して綺麗に染めてくださいました🤲 ぜひまたお願いしたいです😸 遅くまでありがとうございました❕

髪質改善トリートメント ¥2,000

来店日:2024年8月24日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

ミ様口コミありがとうございます💕 ブリーチのダメージをケアしていきながらカラーも癖毛も綺麗になってきてよかったです!! 毎回after褒めていただいて嬉しいです😊 いつも遅くまでありがとうございます ぜひ次回もお任せください👍 またお待ちしております

返信日:2024年8月24日
  • れーちゃんのプロフィール画像

れーちゃんさんの口コミ

過去一ツヤツヤの髪の毛に仕上げて頂きました。 じっくり相談しながら髪の毛を見て施術してくれて、丁寧に仕上がって大満足です✨ リピート確定です👍🏻 ̖́- 前回は長い時間ありがとうございました💗

髪質改善トリートメント ¥2,000

来店日:2024年8月23日

🦋髪質改善 🦋manakaさんからの返信

れーちゃん様口コミと3回目のご来店ありがとうございます!! 縮毛矯正、カラー、髪質改善トリートメント任せていただきありがとうございます💖 満足した髪の毛になれてよかったです✨ 今のお悩みと今後の髪の毛についてしっかりとカウンセリングできました! ありがとうございます💕 次回もぜひお任せください!! 遅い時間までありがとうございました🌟

返信日:2024年8月23日

ENORE表参道店の詳細情報

• ENORE表参道店の内観・外観1
ENORE表参道店
東京都港区南青山3丁目3-16 IQビル2F (地図)
外苑前駅9分 / 表参道駅8分 / 明治神宮前駅17分
表参道駅A4出口からが1番最短ルートです
外苑前駅
月 12:00-23:30 火 12:00-23:30 水 20:00-23:30 木 21:00-23:30 金 21:00-23:30 土 19:00-23:30 日 19:00-23:30 祝 19:00-23:30 水〜日曜日を優先的にご案内いたします 月、火曜日は記載のお時間より早くご案内可能ですのでご対応の際はお申し付けください🙇‍♀️