green玉造 マツエク/ おかだ みゆ

メニュー・料金
- 5/25 (月)
- 5/26 (火)
- 5/27 (水)

仕上がりがすごく綺麗で嬉しかったです☺️ カウセリングや施術中、それ以外の場面でもご丁寧に対応していただきありがとうございました!またお願いしたいです🤍
来店日:2026年5月23日
玉造 マツエク/ おかだ みゆさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🤍 お仕上がりご満足いただけて安心いたしました! 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです🌷 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月23日
Mさんの口コミ
モデルとして下まつ毛のパーマをしてもらいました。 仕上がりは根本からしっかり下がっていてとても満足しています。 ミニモでのメッセージのやり取りもとても丁寧で安心しました☺︎ ありがとうございました♪
来店日:2026年5月22日
玉造 マツエク/ おかだ みゆさんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️✨ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ メッセージ対応についても温かいお言葉ありがとうございます♪
返信日:2026年5月23日
スヨンさんの口コミ
練習されているので値段相応の仕上がりかな?という感じでした! 一生懸命指導をもらいながらされていたので応援したい気持ちにはなったので、仕上りに対しての不満はありません、!
来店日:2026年5月17日
玉造 マツエク/ おかだ みゆさんからの返信
ご来店ありがとうございました🍀 今後も技術向上に努めてまいります🙇🏻♀️´-
返信日:2026年5月18日
アピールポイント
本日12:30〜🈳25.26.27もございます◎🌷¦当日予約大歓迎◎🙆♀️ ¦谷町六丁目駅・玉造駅 徒歩7分🚶🏽♂️まつげパーマ/マツエク/ダブルフラット/
まつげエクステ、まつげパーマなどのお客様を募集しながら技術向上に努めております✨ 至らない点もあるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします(* .ˬ.)
プロフィール
はじめまして🌷 アイリストとしてモデル様を募集しながら、技術向上に努めております(*_ _))*゜ 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。 ご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます✨ たくさんの方とのご縁を楽しみにしております(´˘`)♡
- 音楽を聴くことです𓈒 🎧