40%以上オフ!ミニモSALE

外苑前駅1分 / 表参道駅14分

jouerm所属・山田 萌果のメニュー

30件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️トラブル防止のため、必ずお読みください⚠️

☁️キャンセルは前日の18時までにご連絡ください。

☁️ご連絡なしの15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます。

☁️当日、直前キャンセルは施術代100%頂戴いたします。トラブル防止の為、お電話番号を控えさせていただいております。

☁️当日のメニューの変更は受け付けておりません。

☁️技術向上のため通常料金よりお安くご案内しております。そのためいかなる場合でもクレーム、返金等は受け付けておりません。

☁️ ジェルが合わなかった場合の浮き等のお直しはご来店日から7日内にご来店可能でしたら無料でお直し対応させていただきます。ご自身でぶつけたりなどして欠けたり、浮いたり、無理矢理剥がしたなどは無料お直し対象外です。

☁️お直し対象外のメニューはいかなる場合でも対応致しかねます。

☁️オフは+30分いただいております。オフありの場合はメッセージまでご連絡ください。

☁️チップ長さだし1本¥550、亀裂補強¥330、パーツ追加¥300〜

☁️長さだしor亀裂補強は事前にご連絡ください。事前にご連絡いただけない場合はご希望の施術が出来なくなる可能性がございますのでご了承ください。

☁️爪の状態により施術時間が前後する可能性がございます。グリーンネイルなどのお爪にトラブルのある方は施術をお断りする場合がございます。

☁️長さだし、ハードジェルのオフは初回でも別途料金発生します。

☁️自店付け替えジェルオフ¥900、他店付け替えジェルオフ¥1980

☁️硬化後のお色やパーツの変更、やり直し等は対応できかねます。ご了承ください。

☁️他媒体からのご予約も承っている為、タイミングにより埋まってしまい日時変更をしていただく場合がございます。ご了承の上、ご予約お願いいたします🙇‍♀️

☁️施術中は返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。

☁️前のお客様の施術内容によってはお待たせしてしまう場合がございます。予めご了承ください。

☁️お支払いは現金、VISA、Mastercard、American express、PayPayのみとなります。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

jouerm付近の駅のネイルサロンを探す