40%以上オフ!ミニモSALE

• ジェルネイルが好評

ROSANNNA 栁川の口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ワンカラーの施術でしたが、ラメ入りの色でとても気に入りました!少し短めにカットしていただきましたが、形も良く上品な感じで華やかに仕上がり綺麗になりました。ありがとうございました、

9/19(金) 16:30【オフなし】ワンカラー ¥500

来店日:2025年9月19日来店回数:2

ROSANNNA 栁川さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただき大変嬉しく、励みになります^^ またお目にかかれる日を楽しみにしております!! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2025年9月28日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

素敵なネイルにして頂き、ありがとうございました💐 仕上がりももちろんですが、甘皮処理などのケアから接客対応まで今までで1番だと思うスタッフさんでした☺️ 手際よくかつ丁寧に施術して頂き、安心してお任せできました🌼 お話や笑顔も温かく、ほっとできる癒しの時間でした💅 ライトに手を入れた時など、私が熱いことにすぐ気づいて「大丈夫ですか、少し弱くしますね」などの気遣いやちゃんと手順について説明してくださったことがすごく嬉しかったです😄 これからも応援しています🙇🏻‍♀️ またよろしくお願い致します✨

9/18(木) 16:30【オフなし】ワンカラー ¥0

来店日:2025年9月18日

ROSANNNA 栁川さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで沢山ありがとうございます☺️ 仕上がりだけでなくケアや接客についてもお褒めいただき、とても励みになります! ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております🪄 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2025年9月25日
  • ゆみっぺのプロフィール画像

ゆみっぺさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、心地よく過ごさせていただきました。何度も、痛みや熱さがないか聞いてくださり、有り難かったです。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

9/18(木) 11:30【オフあり】ワンカラー ¥0

来店日:2025年9月18日来店回数:2

ROSANNNA 栁川さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉も頂戴し大変光栄です✨ またお会いできますことを楽しみにしております! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました^^

返信日:2025年9月24日
  • manappeのプロフィール画像

manappeさんの口コミ

今日初めてやっていただいたのですが!! 爪の形も理想どうりに色も理想どうりにしていただいてとっても満足してます! これからも応援してます!! あと最後の冷たいタオルで拭いてくださる時指だけでなく手もマッサージする様に拭いていただいてとっても気持ちよかったです!!ありがとうございます! またよろしくお願いしますー!

9/14 16:30オフ有りワンカラー ¥0

来店日:2025年9月14日来店回数:5

ROSANNNA 栁川さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! また心温まる口コミまでいただきとても嬉しく、励みになります✨ またお会いできることを楽しみにしております! お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました^^

• M Mのプロフィール画像

M Mさんの口コミ

こちらのサロンは雰囲気、対応がとても良いのでよく利用させて頂いてます。 今回もどの工程もとても丁寧で、痛みがないかなどの声かけもあり、気持ちよく施術を受けることができました。 亀裂の応急処置もして下さりありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗です。 また利用させて頂きます。

9/14 15:00オフ有りワンカラー ¥0

来店日:2025年9月14日

ROSANNNA 栁川さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 接客や施術についてお褒めのお言葉をいただき大変励みになります✨ またお会いできることを心より楽しみにしております。 お忙しいところ口コミのご投稿いただきありがとうございました^^

• ライのプロフィール画像

ライさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ステキな仕上がりで大満足です。形の相談にも丁寧に対応いただき、ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです。

9/14 12:00オフ有りワンカラー ¥0

来店日:2025年9月14日来店回数:3

ROSANNNA 栁川さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! また温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います☺️ 今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。 お忙しいところ口コミのご投稿いただきありがとうございました^^

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

笑顔が素敵な可愛らしい方でした!施術もとても丁寧で、オフ等の際も気を遣っていただきました。ぜひまたお願いしたいなと思います!今回はありがとうございました♪

9/14 10:00オフ有りワンカラー ¥0

来店日:2025年9月14日来店回数:2

ROSANNNA 栁川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 施術や対応について嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります🪄✨ またご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年9月18日

ROSANNA新所沢店の詳細情報

• ROSANNA新所沢店の内観・外観1
埼玉県所沢市松葉町3-2 Grado新所沢 2F 店舗C (地図)
新所沢駅1分
新所沢駅