tre/e' hair salon所属・広島韓国ヘア♡ たかみの掲載

本通駅5分 / 袋町駅5分 / 紙屋町東駅5分

tre/e' hair salon所属・広島韓国ヘア♡ たかみのメニュー

tre/e' hair salon所属・広島韓国ヘア♡ たかみのフォト

tre/e' hair salon所属・広島韓国ヘア♡ たかみの口コミ

m a k oさんの口コミ

担当の方にマンツーマンでやっていただきたいタイプなので、ずっと対応していただけてうれしかったです!
    4学生時代にずっと通い続けてた美容院に4月から通えなくなってしまい落ち込んでいましたが、これからはこちらに通おうと思います!
    またよろしくお願いします☺️

広島韓国ヘア♡ たかみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容院で髪の毛をお任せいただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲✨

またmako様にご満足いただけるようマンツーマンでの施術ももちろん、いろんなお話もできると嬉しいです☺️

またお待ちしております♪

返信日:2024年8月2日
  • みーさんの口コミ

マッサージも気持ち良くいい感じに仕上げてもらい満足です!また機会があればよろしくお願いします!

広島韓国ヘア♡ たかみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

みー様にマッサージでリラックスしていただけてとても嬉しいです‼️

前髪もまた伸びてくると思うので気になればぜひお任せください🎶

返信日:2024年8月23日
  • 萌さんの口コミ

めっちゃ丁寧に髪の履歴や色の要望聞いてくれて最高の仕上がりでした!!!ありがとうございます!

広島韓国ヘア♡ たかみさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

萌様の履歴をお聞きして暗くなりすぎないようしっかり赤みを消させていただきました☺️また赤みは出てきてしまう可能性はあるので
    オリーブカラーを重ねてしっかり定着させていけるといいですね🌿

返信日:2024年8月5日

tre/e' hair salon所属・広島韓国ヘア♡ たかみのアピールポイント

3周年記念で店販全商品10%OFFです♡カットカラートリートメントクーポン人気です.ᐟ.ᐟ🈳ございます🙆‍♀️韓国風style特化🇰🇷赤みの少ないベージュカラーでナチュラルカラー🫒

はじめまして、広島美容室tre/e'のたかみです♡
数ある中からご覧いただきありがとうございます🎶

韓国風のスタイル得意です‼️

Instagram⇨@takamiura_0918

みていただけると幸いです😣

カラーはおひとりずつ髪質、イメージを相談しながら決めさせていただいています.ᐟ.ᐟ
赤みの少ないお色味で透明感カラー、超音波トリートメントでつやを出すことが得意です✨
赤みの強い方からもカラーチェンジたくさんさせていただいてます!

韓国風のカットスタイルもお任せください!
レイヤーカット、タンバルモリ、など
美容室から帰った後も扱いやすいよう、セット方法しっかりお伝えさせていただきます✨
私自身ボブ、エクステでロングもしているので扱い方、セットの仕方なんでも聞いてください♡

tre/e' hair salon所属・広島韓国ヘア♡ たかみのプロフィール

大阪心斎橋で韓国スタイル特化の美容師をしていました🇰🇷
自分自身も韓国ドラマ、アイドルをよくみるので
他では伝わりにくかったヘアもお任せいただけると嬉しいです☺️

カラー、トリートメント、韓国風ヘア、レイヤーカット、シースルーバング、透明感カラー
ミディアム、セミロング
ナチュラル、韓国風
技術だけでなく丁寧で早い仕事で満足いただけるお仕上がりにさせていただきます🤍
ドラマ鑑賞、旅行

広島県広島市中区袋町4-5 渡辺ビル2F (地図

本通駅5分 / 袋町駅5分 / 紙屋町東駅5分
本通駅
月 定休日
第三日曜日は店休日となります。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tre/e' hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す