m. natsuhaの掲載
m. natsuhaのプロフィール画像

白金高輪駅5分 / 泉岳寺駅9分 / 高輪ゲートウェイ駅17分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した97%のお客様が満足しています
  • ハンドネイルが好評

Viviannail所属・m. natsuhaの口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

手際がよく優しい方でした🌟 すごい可愛い仕上がりで足元見るたびにテンション上がります👼🏻🩵 また機会がございましたらお願いします🙋🏼

【オフありの方限定】オフ込みフットワンカラー マグネットネイル ¥2,000

来店日:2025年4月6日

m. natsuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 口コミのご投稿とても嬉しく思います! とても可愛いカラーをお選びになっていましたので塗っていて私も気分が上がりました😳💕 またの機会ございましたらぜひご来店お待ちしております🌷

返信日:2025年4月9日
  • 💐のプロフィール画像

💐さんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で嬉しかったです(^^) 施術中も一生懸命にやってくださり、仕上がりもすごく綺麗で、とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございました。これからも頑張ってください💕

来店日:2025年4月3日来店回数:2

m. natsuhaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌸 そしてありがたい応援のお言葉、とても嬉しく思います! こちらこそ丁寧な受け答えに助けられ、施術に集中することができました😌 暖かくなってくるかと思いますのでフットネイルで足元のオシャレを楽しんで頂けると嬉しいです✨

返信日:2025年4月7日
  • c.yのプロフィール画像

c.yさんの口コミ

丁寧で早く、仕上がりに大満足です!! また機会があればお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

来店日:2025年4月3日来店回数:2

m. natsuhaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭 技術を磨きより良い仕上がりをご提供出来ますよう精進して参りますので、またの機会ございましたらご予約お待ちしております🌸

返信日:2025年4月7日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

前後の連絡や施術中の丁寧な対応ありがとうございました! 事前のお店の場所の案内も分かりやすかったです!! オフの際にくすぐったくなる事が多いのですがすが、 今回はそんなことも無く手際よく気づいたら終わっていました𖤐 ̖́-‬ カラーも綺麗で可愛いです!ありがとうございました!

来店日:2025年3月31日来店回数:2

m. natsuhaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🌸 たくさんの嬉しいお言葉に、今後の練習にも力が入ります! キラキラのマグネットネイルとってもお似合いでした♪ 他にも可愛らしいマグネットカラーをご用意しておりますので、またの機会ございましたらぜひご来店をお待ちしております☺️

返信日:2025年4月2日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

丁寧にご対応いただけましたし、 素敵な仕上がりになりました! ありがとうございました✨ 爪の特徴や長さに合わせて 施術しながら確認頂けたので 安心してお任せすることが出来ました! またぜひお願いしたく思います。 ありがとうございました🙇‍♀️✨

【オフありの方限定】オフ込みフットワンカラー (※ラメ以外) ¥2,000

来店日:2025年3月30日来店回数:2

m. natsuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🌸 またお願いしたいと思っていただけるよう技術、サービス共に精進して参ります! またの機会ございましたら、ぜひご来店をお待ちしております🌷

返信日:2025年3月31日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださって大満足です! またお願いできると嬉しいです✨

来店日:2025年3月28日

m. natsuhaさんからの返信

評価・口コミありがとうございます! そして嬉しいお言葉をありがとうございます😭 ご満足頂けたようで嬉しく思います☺️✨ 技術を磨き日々努力して参りますので、またの機会ございましたらぜひ、ご来店をお待ちしております🌸

返信日:2025年3月29日
  • はれのプロフィール画像

はれさんの口コミ

ブルーのマグネットネイルをしていただきました。 ちゅるちゅるに仕上げていただいてテンション上がります! とても丁寧で仕上がりも綺麗でスピーディーだと感じました! 施術中のソファーも快適でした☺️

【オフありの方限定】オフ込みフットワンカラー (※ラメ以外) ¥1,000

来店日:2025年3月26日

m. natsuhaさんからの返信

嬉しい評価・口コミのご投稿ありがとうございます! お客様の雰囲気にとってもお似合いなブルーマグでした✨ 施術の間もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います☺️ またの機会ございましたら、はれ様のご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年3月27日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げていただき、大満足です、ありがとうございました!^_^

オフ込みフットワンカラー (※ラメ以外) ¥1,000

来店日:2025年3月21日

m. natsuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 そして評価、口コミを下さりありがとうございます! 春らしく可愛らしいカラーでとってもお似合いでした☺️ 暖かくなってきましたので是非足元のオシャレも楽しんでください✨

返信日:2025年3月23日

Viviannailの詳細情報

• Viviannailの内観・外観1
Viviannail
東京都港区高輪1丁目-5-8 高輪新宮館ビル3F (地図)
南北線・都営三田線「白金高輪駅」2番出口を出て、そのま直進すると大きな交差点(魚籃坂下交差点)がございます。右に渡りピーコック白金高輪店を越え道なりに50mほど進みますと、右手に美容室“ANTENNE”がございます。そちらの右手奥にある扉のインターホンを押し、お名前をおっしゃっていただければ扉のロックを解除いたします。その後、奥のエレベーターで3階までお上がりください。
白金高輪駅