急な予約だったにも関わらずカウンセリングから仕上がり確認までとても親身に寄り添ってくれて満足のいく仕上がりになりました🥹💖🙏🏻
是非またお願いしたいです❕
ありがとうございました🙏🏻💞
アップワードラッシュ、仕上がりとってもきれいで大満足です(^^)
指導が入りながらの施術で笑いも入りながらの優しい指導で一生懸命やってくれてよかったです(^^)
まつ毛あがってて最高です。
また機会があったらお願いしたいです
とてもいい方で安心して任せられました😌
マツエク初心者で何も知らなかったのですが、
色々提案してもらって納得行くデザインなりました!
無料でやるのが申し訳ないぐらいです
ただ寝てしまいたまに動いてしまったので申し訳なかったです😭
少し痛みはあったものの、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!!ありがとうございました!
ありがとうございました(*^^*)すごく丁寧でした、
いつも目尻が上手く上がらないんですが、相談したところ綺麗にあげて貰えました!!!
とてもご丁寧な施術と接客ありがとうございました☺️
仕上がりとても綺麗です!
眉毛に関していつも何か言われたりするのですが、何も余計なことを言われたりせず、安心して受けられました🥺笑
あとからメッセージでお聞きしたことに関しても、快くお答えいただいてありがとうございます🥹✨
とても参考になりました🥲💞
もしお答えできたらで構わないのですが、パウダーってどちらのを使われていますか😭😭🙏🏻
たくさん質問してしまってすみません😂
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰
遅刻したのにも関わらずとても丁寧に対応して下さりました(◞‸◟) 親近感があり説明も分かりやすかったです。施術中も全く痛みや違和感なく心地よく過ごせました!仕上がりも大満足でした♪モデルじゃなくても是非通いたい方です!ありがとうございました♪
WAX脱毛のときに「ヤバい、これ熱すぎ、痛い」とか「たぶん、大丈夫だと思う」とか他スタッフとの話し声が聞こえて直ぐに脱毛が始めたから正直怖かったです。せめて聞こえないようにやってください。
仕上がりはとても気に入ります!工藤さん!終始ご丁寧にのご対応ありがとうございます!またお願いいたします!
仕上がりもご対応も大満足です。心地良すぎて爆睡してしまいました…また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
遅れてしまったのに快い対応をして下さったことに加え、とても綺麗にまつ毛を上げてくださり大満足でした。
1/1