昨日はありがとうございました。
とっても可愛い髪色で帰り道もうきうきでした。
リンカさん可愛くて面白くてお話しが自然で、
心地よかったです。またお願いします!
きれいに、かわいい髪色にしてくださってありがとうございました!!お話しも、雑誌選んでくださったお気遣いも嬉しかったです^^
理想の色にしていただけて嬉しかったです😭✨
トリートメントもつけてくださりありがとうございました!楽しい時間が過ごせて良かったです!また行きます!
丁寧な対応でとてもきれいに仕上げていただいてありがとうございました
お話も楽しく、あっという間に時間がたっていました!
また通わせていただきます☺️
ひとつひとつ丁寧にやっていただきありがとうございます!
仕上がりがとても綺麗大満足です🥰
夜遅くにまで本当にありがとうございました🙏
また是非よろしくお願い致します!
先日はありがとうございました。
とても丁寧にアイロンで伸ばしていただき安心してお任せすることができました。今まで縮毛矯正した中で1番良い髪の状態です。本当に嬉しいです。ありがとうございます。
あまり縮毛矯正に向いていない髪質だったにもかかわらず、もう1人のスタイリストさんと相談しながら私の要望に沿うように施術をしてくださいました✨💦
施術中もたくさんお話してくださり、楽しかったです!
髪もサラサラな仕上がりにして頂いて、本当にありがとうございました🙇♀️!
さらさら艶々のストレート!大満足です✨
丁寧に対応していただきありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
以前他の美容師さんに縮毛矯正をお願いした際に、薬剤が合わなかったのかその美容師さんの技術不足かわかりませんが、本当に縮毛をかけたか家族に疑われるくらい髪がギシギシになってしまい思うようにまとまらず、軽くトラウマだったんですが、今回はとっても綺麗にストレートにしていただけて大満足です!
感覚過敏で首元に何か触れるのが苦手でずっとタオルとかいじっててすみません💦
そういう細かいところまでちゃんと配慮していただけて嬉しかったです^_^
またご縁があったらぜひお願いします♪
とても丁寧に施術していただきました!うねっていた髪が真っ直ぐになって、とっても嬉しいです!
縮毛矯正についてやその他髪の悩みについても優しく聞いてくださり嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
1/1