トータルビューティーヘアサロンLEASON所属・トータルビューティー ヘアサロンリーズンの掲載

新河岸駅3分

トータルビューティーヘアサロンLEASON所属・トータルビューティー ヘアサロンリーズンの口コミ

ゆあきさんの口コミ

今日はありがとうございました。遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした。
    前髪の癖をわからなくなるようにカット、さらに対処法まで教えていただきありがとうございました。
    お店を後にしてから 髪に触れる回数が普段よりも多くなっています。さらさらしていてとっても気持ちが上がります。
    高橋さんの笑顔に癒されながら施術をしていただき
    心も髪もリフレッシュできました。
    また よろしくお願いします。

ゆあき様
    先日はご来店誠にありがとうございます😊
    無事にご来店頂けて良かったです!
    そして、とても嬉しい丁寧な口コミをしてくださりありがとうございます!!心も髪もリフレッシュして頂けたとの事で、美容を通してそんな風に喜んでいただきたいと思って施術させて頂いていますので、本当に嬉しいです。
    今後も、少しでもお役に立てるように努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月5日
  • ぽんたさんの口コミ

2回目の利用です(^_^)
    今回も、トリートメントをお願いしました♡
    まとまり感が、復活しましたー!
    ありがとうございました*\(^o^)/*
    次回は、ばっさりとカットをお願いします♡

りえこ様
    先日はご来店ありがとうございました😌お忙しい中口コミして下さりありがとうござます!返信が遅くなりすみませんでした。
    その後いかがでしたでしょうか?次回は、スタイルチェンジですね❣️こちらこそよろしくお願いいたします。

返信日:2020年11月6日
  • 🐰さんの口コミ

髪の毛のケアの話をして下さったり悩みを聞いて下さったりご親切にありがとうございました!トリートメントもお手頃な価格でサラサラになって満足です。また行きたいです!

はな様
    先日はご来店ありがとうございました!返信が出来ずにすみません。お時間使って口コミして下さりありがとうございます😌その後はいかがでしょうか?また、何かサポート出来たらと思います。遠慮なくおっしゃってくださいませ。

返信日:2020年11月6日
  • かえぴさんの口コミ

とても優しい方でした。
    シャンプー、ブローも丁寧で良かったです♪

かえぴ様
    本日は、ご来店ありがとうございます。
    お忙しいところ、お時間を合わせてくださりありがとうございました。シャンプーも、喜んで頂けて嬉しいです。
    また、お手伝いが出来れば幸いです。
    丁寧に口コミしてくださりありがとうございます😌

返信日:2020年9月10日
  • ぽんたさんの口コミ

美容院でのトリートメントに満足したことがありませんでしたが、ここでのシルクトリートメント後、髪を洗ったあとも髪にまとまりが出て満足しています♡
    ミニモ利用で、またこの価格でやっていただけるのであれば、また来月も利用したいです♡ありがとうございました!

りえこ様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    当店のシルクモイスチャートリートメントは、体感した方にしか分からないうるっと感♡が大人気のメニューです!メーカーさんのこだわりと、誰かに言いたくなるようなウルっと感♡を体感してもらえる大人気メニューです❣️
    2回目以降の方のクーポンがありますので、ぜひお使い下さいませ。嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!またぜひ、お待ちしております!こんなメニューがあったらいいな、などまたお話し聞かせて下さいね!

返信日:2020年8月22日
  • モエカさんの口コミ

髪がサラサラになっただけでなく、丁寧にカウンセリングして下さり、ケアの仕方なども教えて頂けて大満足です!
    またお願いしたいです!!

• ちいさんの口コミ

カラーのみで予約しましたが、思い通りの透明感のある暗めの髪色で、とても丁寧に施術していただいたので急遽カットもお願いしました🙊悩みだったボリュームも抑えられてここに来て本当に良かった〜と帰り道はルンルンでした🤣
    あとシャンプーがすごく気持ち良くて感動です😳
    また是非お願いしたいです♪

ちなみ様
    昨日は、ご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    私もつい、嬉しそうにしていただいたちなみ様をずっと見てしまいました。😊
    ぜひ何かお困りの際にはご相談下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2020年7月10日
  • ゆあきさんの口コミ

優しい雰囲気の方で心地が良く 施術も丁寧にしてくださりありがとうございました。

ゆあき様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミのご協力も本当にありがとうございます!
    他のケアメニューもぜひオススメですので、お気軽にご相談下さいませ。特に、シルクモイスチャートリートメントは、髪質に合わせた施術で人気のメニューです。
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2020年7月7日
  • あいさんの口コミ

予約時間変更の提示後に返信がないのはとても不安でした。また、わたしの次に予約したお客さんが待っているからといって髪が生乾き、ブローも適当なまま帰すのはとても納得できませんでした。時間に余裕をもって予約の管理をした方が良いかと思います。

あい様
    そんな風に思わせてしまった事、申し訳ありませんでした。

返信日:2020年6月16日
  • kёさんの口コミ

本日は親子でお世話になりました。
    笑顔で迎えてくださり、丁寧な説明と施術で、初めてだった子どももリラックスして受けられました。

ke様
    先日はご来店誠にありがとうございます。息子さんの方も、そのようにお過ごし頂けたとの事で本当に良かったです!その後はいかがでしょうか。
    また何かありましたらご相談下さいね。そして
    口コミの投稿も、ありがとうございました😌

返信日:2020年6月13日

とても丁寧に説明してもらえて安心でしたし、仕上がりもサラサラになりました!

しょうまこ。様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    口コミありがとうございますっ!!
    このトリートメントは、絶対によくなるケアなので今後もメンテナンスしてあげるとスタイルも持つと思います!また良かったらいらしてくださいね。

返信日:2020年3月21日
  • もみじさんの口コミ

先日は娘、今回は私が施術していただきました。説明も施術もとても丁寧で安心してや施術していただきました。お得な通い方や効率的な通い方をお薦めしてくれるなど、とても良かったです。

もみじ様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    また口コミもして頂きありがとうございます😊
    その方にとって1番のご提案が出来れば幸いです。
    お顔の方も、紫外線の気になる前にケアされるとよろしいかと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月27日
  • SOさんの口コミ

お店の雰囲気、施術に大満足!応対やカウンセリングもとても丁寧、そして施術に対する熱い想いを伺い、安心してお任せすることができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。どうもありがとうございました。

トータルビューティー ヘアサロンリーズンさんからの返信

ペス様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿までして頂きありがとうございます❣️

今回お試し頂いた箇所、経過見てみて下さいね!
    伸びてきたタイミングでまたやってあげると、より効果的でございます。
    他の箇所もご一緒にできますので、またのご利用お待ちしております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

返信日:2020年2月19日
  • kёさんの口コミ

先日は丁寧な説明、施術をしていただき、ありがとうございました!
    とっても心地好い時間でした。
    数週間後、効果が出るのが楽しみです!!

• iMeさんの口コミ

綺麗に施術して頂きとても満足してます😊

最初から最後まで
    ご丁寧な接客施術有難うございました‼︎

トータルビューティー ヘアサロンリーズンさんからの返信

iMe様、本日はありがとうございます。
    口コミの投稿までして頂きありがとうございます😊

気になる事や、今後どうしたら一番よいかなど、しっかりご提案もさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2020年2月13日
  • もとあきさんの口コミ

初めてセルフホワイトニングをやって頂きましたが、個人差があるというものの思っていたよりも明るく白くなり、駅近ということもあり手軽に行うことができました❗️

トータルビューティー ヘアサロンリーズンさんからの返信

先日は、ありがとうございます😊
    口コミ頂きありがとうございます!

ぜひまた、お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2020年2月11日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

トータルビューティーヘアサロンLEASON付近の駅の美容室・美容院を探す