40%以上オフ!ミニモSALE
トータルビューティーヘアサロンLEASON所属・プライベートサロン LEASONの掲載

106
新河岸駅3分

トータルビューティーヘアサロンLEASON所属・プライベートサロン LEASONのメニュー

現在予約を受け付けていません

トータルビューティーヘアサロンLEASON所属・プライベートサロン LEASONのフォト

トータルビューティーヘアサロンLEASON所属・プライベートサロン LEASONの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ゆかさんの口コミ

★★★★★

髪もサラサラになり、肌も綺麗になりました!とてもリラックスできました、ありがとうございました。

ゆか 様

数多くあるサロンの中から選んでいただき、ご来店くださり、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

今回、お顔の原液クレンジングで乾燥対策と、
    3ステップのトリートメントで内部と外部の補修もさせて頂きました。ヘアカラーを楽しまれているとの事でしたので、仕上がりの洗い流さないトリートメントでお仕上げさせて頂きました。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしています。

LEASON🌿

返信日:2024年11月26日
  • ぽんたさんの口コミ

★★★★★

2回目の利用です(^_^)
    今回も、トリートメントをお願いしました♡
    まとまり感が、復活しましたー!
    ありがとうございました*\(^o^)/*
    次回は、ばっさりとカットをお願いします♡

りえこ様
    先日はご来店ありがとうございました😌お忙しい中口コミして下さりありがとうござます!返信が遅くなりすみませんでした。
    その後いかがでしたでしょうか?次回は、スタイルチェンジですね❣️こちらこそよろしくお願いいたします。

返信日:2020年11月6日
  • 🐰さんの口コミ

★★★★★

髪の毛のケアの話をして下さったり悩みを聞いて下さったりご親切にありがとうございました!トリートメントもお手頃な価格でサラサラになって満足です。また行きたいです!

はな様
    先日はご来店ありがとうございました!返信が出来ずにすみません。お時間使って口コミして下さりありがとうございます😌その後はいかがでしょうか?また、何かサポート出来たらと思います。遠慮なくおっしゃってくださいませ。

返信日:2020年11月6日

トータルビューティーヘアサロンLEASON所属・プライベートサロン LEASONのアピールポイント

ミニモ限定‼️グレイカラー、トリートメントが得意✨お気軽にお問合せください。

トータルビューティーヘアサロンLEASON所属・プライベートサロン LEASONのプロフィール

LEASON

トータルビューティーヘアサロンLEASONの詳細情報

トータルビューティーヘアサロンLEASONの内観・外観1

トータルビューティーヘアサロンLEASONの内観・外観2

トータルビューティーヘアサロンLEASONの内観・外観3

トータルビューティーヘアサロンLEASON

埼玉県川越市砂903-1 EGスポット (地図

新河岸駅3分

東武東上線、新河岸駅東口から徒歩3分。 階段おりたら、ファミリーマートの方へまっすぐ線路沿いに進み、一つ目の、駐車場の角を左に曲がります。 無料駐輪場の前です。 隣が床屋さんです。

新河岸駅
金 10:00-18:00
土 10:00-18:00
日 定休日
祝 定休日
お店のご予約状況によっては、ご予約をお受け出来ない場合もございます。ご予約の際はお電話でお問合せください。
メッセージを頂いた場合、返信が遅くなることがあります
あり

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

トータルビューティーヘアサロンLEASON付近の駅の美容室・美容院を探す