トータルビューティーヘアサロンLEASON所属・トータルビューティー ヘアサロンリーズンの掲載

新河岸駅3分

トータルビューティーヘアサロンLEASON所属・トータルビューティー ヘアサロンリーズンのメニュー

トータルビューティーヘアサロンLEASON所属・トータルビューティー ヘアサロンリーズンのフォト

トータルビューティーヘアサロンLEASON所属・トータルビューティー ヘアサロンリーズンの口コミ

ゆあきさんの口コミ

今日はありがとうございました。遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした。
    前髪の癖をわからなくなるようにカット、さらに対処法まで教えていただきありがとうございました。
    お店を後にしてから 髪に触れる回数が普段よりも多くなっています。さらさらしていてとっても気持ちが上がります。
    高橋さんの笑顔に癒されながら施術をしていただき
    心も髪もリフレッシュできました。
    また よろしくお願いします。

ゆあき様
    先日はご来店誠にありがとうございます😊
    無事にご来店頂けて良かったです!
    そして、とても嬉しい丁寧な口コミをしてくださりありがとうございます!!心も髪もリフレッシュして頂けたとの事で、美容を通してそんな風に喜んでいただきたいと思って施術させて頂いていますので、本当に嬉しいです。
    今後も、少しでもお役に立てるように努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月5日
  • ぽんたさんの口コミ

2回目の利用です(^_^)
    今回も、トリートメントをお願いしました♡
    まとまり感が、復活しましたー!
    ありがとうございました*\(^o^)/*
    次回は、ばっさりとカットをお願いします♡

りえこ様
    先日はご来店ありがとうございました😌お忙しい中口コミして下さりありがとうござます!返信が遅くなりすみませんでした。
    その後いかがでしたでしょうか?次回は、スタイルチェンジですね❣️こちらこそよろしくお願いいたします。

返信日:2020年11月6日
  • 🐰さんの口コミ

髪の毛のケアの話をして下さったり悩みを聞いて下さったりご親切にありがとうございました!トリートメントもお手頃な価格でサラサラになって満足です。また行きたいです!

はな様
    先日はご来店ありがとうございました!返信が出来ずにすみません。お時間使って口コミして下さりありがとうございます😌その後はいかがでしょうか?また、何かサポート出来たらと思います。遠慮なくおっしゃってくださいませ。

返信日:2020年11月6日

トータルビューティーヘアサロンLEASON所属・トータルビューティー ヘアサロンリーズンのアピールポイント

美容室とエステのプライベートサロン🌈30代〜50代に人気‼️新河岸駅東口〜徒歩3分✨当日限定メニューあり◎No.1人気!シルクトリートメント✨光フェイシャル✨新河岸リーズンで検索🔎‼️‼️

直接のお問い合わせご予約のお客様優先になっておりますので、他のヘアメニュー、エステメニューのお問い合わせはメッセージもしくは、直接ご連絡下さい。

スタッフ2名のプライベートサロン
アットホームな安心感。
お客様のお悩みや心配に寄り添った接客や技術の提供✨
美容室で出来たら嬉しいメニューを豊富にご用意しております💐プライベートな空間で髪のお悩みもお肌のお悩みも自然と打ち明けられる落ち着いた雰囲気!【大きなお店は苦手‥】という方にオススメ!!

トータルビューティーヘアサロンLEASON所属・トータルビューティー ヘアサロンリーズンのプロフィール

【ヘアサロン】
カット/カラー/ヘナカラー/ヘッドスパ/パーマ
セット面二つの落ち着いた雰囲気のヘアサロンです。お客様のお悩みやご要望に合わせた施術◎未来の髪や頭皮のためのケア。サラサラが続く美髪へ導きます。
【2階エステ】
脱毛/光フェイシャル/フェイシャルリンパマッサージ/セルフホワイトニング

当店人気メニュー★【シルクトリートメント】 コーティングするトリートメントとは違い髪の内部に栄養を!!!一度体験したら普通のトリートメントに戻れないサラサラ感!! パサパサ、まとまらない、ハリがない、うねる、などのお悩みに、シルクトリートメントで髪一本一本に栄養を入れて髪にハリコシを与えてくれます✨

トータルビューティーヘアサロンLEASONの詳細情報

トータルビューティーヘアサロンLEASONの内観・外観1

トータルビューティーヘアサロンLEASONの内観・外観2

トータルビューティーヘアサロンLEASONの内観・外観3

トータルビューティーヘアサロンLEASON

埼玉県川越市砂903-1 EGスポット (地図

新河岸駅3分

東武東上線、新河岸駅東口から徒歩3分。 階段おりたら、ファミリーマートの方へまっすぐ線路沿いに進み、一つ目の、駐車場の角を左に曲がります。 無料駐輪場の前です。 隣が床屋さんです。

新河岸駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
お店のご予約状況によっては、ご予約をお受け出来ない場合もございます。ご予約の際はお電話でお問合せください。
メッセージを頂いた場合、返信が遅くなることがあります

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

トータルビューティーヘアサロンLEASON付近の駅の美容室・美容院を探す