TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】所属・羽富 優の掲載

土気駅10分

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】所属・羽富 優のメニュー

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】所属・羽富 優のフォト

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】所属・羽富 優の口コミ

ひーめさんの口コミ

可愛く写真通りに仕上げていただけてとても嬉しいです!
    確認も細かくして下さりいつもは「こうして欲しいな」とかあっても中々言えないのですが伝えやすい雰囲気のおかげで伝えられました!良かったです😊
    シャンプーも優しく気持ちよかったです🌸
    お話しも沢山できて楽しかったですし、ちょうど行きつけの美容室ほしいなぁ。と探して居るところだったのでここ行きつけにします😊
    またよろしくお願いします🥺

羽富 優のプロフィール画像

羽富 優さんからの返信

ひーめさん

とても嬉しい口コミありがとうございます☺️💓

是非またよろしくお願いします😌✨

返信日:2023年11月30日
  • つつさんの口コミ

予約のやり取りもとてもスムーズでよかったです!

• ユウコさんの口コミ

対応も丁寧で話やすく,良かったです!

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】所属・羽富 優のアピールポイント

ボブ、大人可愛いスタイルが得意です!楽しくお話ししながら一緒にお客様に似合うスタイル作りをしていきます🩵✨

TELA HAIR土気あすみが丘店のスタイリストの羽富です🌼

🌱 主に9時から16時で出勤しております

綺麗で丁寧な仕事を意識しています!
ボブスタイル、大人可愛いスタイル一緒に見つけましょう♪
トリートメントもできますので🧴🫧
質問などご気軽にメッセージ下さい📨

子供がいる為返信が遅くなる場合があります🙇‍♀️

お車でお越しのお客様は店頭2台と
アップルクリーニングさんのお隣の月極駐車場
左奥から5番目になります。
お店の名前が書かれたブロックが置いてあるので
その前に駐車お願い致します。

あすみが丘3-50-16 と調べると出てきます。

もし埋まってしまってる場合は近隣のコインパーキングをご利用ください。パーキング代は200円分負担致しますのでお願いいたします🙇‍♀️

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】所属・羽富 優のプロフィール

こんにちは💛
土気あすみが丘で美容師をしています🫧
2児のママです!主に9時から16時で出勤しております💇‍♀️
綺麗で丁寧な仕事を意識しています!
ボブスタイル、大人可愛いスタイル一緒に見つけましょう♪

ボブ、ロング
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
丁寧な施術心がけています🧴🫧
お買い物、ディズニー、カフェ巡り

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】の詳細情報

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】の内観・外観1

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】の内観・外観2

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】の内観・外観3

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】

千葉県千葉市緑区あすみが丘3丁目51−16 フレンズヒル 101号 (地図

土気駅10分

土気駅南口を出ますと右側に「東急あすみが丘営業センター」がありますので、右手にしてそのまままっすぐ進みます。右手に「マルヤ様」が見えてきますので右折し道なりにまっすぐ進みます。「フレンズビル」の「101号室」が当サロンでございます。【TELA HAIR土気あすみが丘】

土気駅

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す