TELAHAIR土気あすみが丘店所属・土屋  優斗の掲載

TELAHAIR土気あすみが丘店所属・土屋 優斗のメニュー

TELAHAIR土気あすみが丘店所属・土屋 優斗のフォト

TELAHAIR土気あすみが丘店所属・土屋 優斗の口コミ

• すこさんの口コミ

お店前の駐車場が埋まっていたので焦りましたが、離れの駐車場が空いてたので助かりました。
    カラー、トリートメント、カットとどれも良かったです。

土屋  優斗のプロフィール画像

土屋 優斗さんからの返信

満足していただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております!

TERAHAIR土屋

返信日:2023年12月20日
  • tamaoさんの口コミ

こちらのざっくりとした要望にしっかり応えて頂き満足しています。パーマをかけても髪の長さも希望通りでとても軽くなって嬉しいです。
    施術中も過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• メッシさんの口コミ

初めてのパーマでしたが大変気に入っています!
    セットの仕方など詳しく丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    これから色々試してみようと思います。
    遅い時間までありがとうございました!

TELAHAIR土気あすみが丘店所属・土屋 優斗のアピールポイント

♥リピーター様多数♥当日予約OK⭕️土気駅7分🚶カットカラーストレート大好きです⭐️【土気】【誉田】【大網】【茂原】

TELA HAIR 土気店店長の土屋 優斗と申します!
お客様のライフスタイルに合せたカット/パーマ/カラーをご提案させていただきます!
丁寧な施術、接客、雰囲気など
リラックスできる落ち着いた空間を作る事を心掛けています
お悩みをお聞かせください!
お客様の髪のお悩みも説明しながらしっかり施術させていただきます!
メンズ全般得意です!
スパイラルパーマ、ツイストパーマ!ツイストスパイラルパーマなど...。
3step/5stepトリートメントもオススメ!
レディースの方もパーマやカラーできるのでご来店お待ちしております♪
何回でもご利用可能です!

TELAHAIR土気あすみが丘店所属・土屋 優斗のプロフィール

はじめまして!TELAHAIR土気店で店長をしています!
メンズ全般得意です!
レディースもお任せ下さい!
巻き方などお気軽にご相談ください!

爽やか、量産型、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、サーフ系、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お客様のライフスタイルに合わせたカット/パーマ/カラーをご提案させていただきます♪ カウンセリング、丁寧な施術、接客、雰囲気などリラックスできる落ち着いた空間と時間を作る事を心掛けています!
ゲーム、車、筋トレ
店長

TELAHAIR土気あすみが丘店の詳細情報

TELAHAIR土気あすみが丘店の内観・外観1

TELAHAIR土気あすみが丘店の内観・外観2

TELAHAIR土気あすみが丘店

千葉県千葉市緑区あすみが丘3丁目51-16 フレンズヒル101号 (地図

土気駅7分

土気駅徒歩7分 土気駅南口を出ますと右側に「東急あすみが丘営業センタ 一」がありますので、右手にしてそのまままっすぐ進みます。右手に「マルヤ様」が見えてきますので右折し道なりにまっすぐ進みます。「フレンズビル」の「101号室」が当サロンでございます。【TELA HAIR土気あすみが丘】 143

土気駅
火 定休日
【営業時間】 9:00〜20:00[カット] 9:00〜19:00[パーマ・カラー]【定休日】毎週火曜日

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR土気あすみが丘店付近の駅の美容室・美容院を探す