unnon(アンノン)所属・unnon 橋本の口コミ

さよさんの口コミ
初めてでしたが、かなりスッキリしてお化粧も楽になりそうです。手際よく綺麗にしていただいてありがとうございました♪
来店日:2023年11月7日
ゆかさんの口コミ
この度はありがとうございました。 とても丁寧にお声がけ等ご対応いただきましたし、仕上がりも綺麗で、ブラシで梳かすだけでいい感じになり、メイクが楽になりました。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月30日
テンさんの口コミ
とっても上手で、本当に満足です! ここまでまつげを上げてもらえると思ってなくて、感動しました! やってもらってる時も、すごく丁寧なのが目を瞑っていてもわかるくらいでした〜 またやってもらいたいので、また行きます〜 ありがとうございました!
来店日:2023年8月31日
Rさんの口コミ
素敵に仕上げていただき大変満足でした💕 まつ毛パーマは初めてで緊張していましたが、凄く優しく対応して下さり嬉しかったです🙇♀️
来店日:2023年7月27日
ヨッシーさんの口コミ
アシスタントさんということで、モニター価格として無料でやって頂きました。普通より、少しだけ時間かかったかなと思いましたが、全然許せる範囲です。その分ゆっくり、しっかり、丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても良い感じです。 大満足です。ありがとうございました(^^)
来店日:2023年7月24日
みおさんの口コミ
接客がとても丁寧で初めてのまつげパーマだったのですがとても安心出来ました。 パリジェンヌで予約をしていたのですがアンケートで毛先をカールさせたいと書いてしまったのですがその通りにして下さりました。 パーマモデルとして0円で施術をして頂いたのですがとてもきれいな仕上がりでした。 お店の雰囲気もとてもよかったのでまた機会があれば来店したいです。
来店日:2023年7月23日
どよさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!また機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました😊
来店日:2023年7月19日
明香里さんの口コミ
まつ毛パーマが初めてで緊張していましたが、とても分かりやすく説明があり施術も凄く丁寧でした。 橋本さんにお願いして良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月19日
香織さんの口コミ
初めての訪問でしたが、 丁寧なカウンセリングで安心できました。 事前にまつげが上がりにくい箇所などお伝えしたところ、 しっかり上げていただくことができ、非常に満足な仕上がりです。 また、私は施術中に会話がずっと続くことが苦手な為、 落ち着いた雰囲気で、静かに施術いただける点も良かったです。 (次に〇〇しますね〜、などのお声かけはきちんとしてくださいます。) この度は、ありがとうございました。 次回も是非よろしくお願い致します!
来店日:2023年7月17日
あやさんの口コミ
この度はありがとうございました! すごく優しい方で施術中に咳こんでしまった時、色々とお気遣い頂けて安心して受けれましたし嬉しかったです🙇♀️✨ まつ毛もぱっちりとても綺麗に上がっており大満足です! またぜひよろしくお願いいたします!!
来店日:2023年7月16日
reinaさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 施術中はとても丁寧で痛みもなくリラックスさせていただきました𖤐´- そして仕上がりも綺麗で大満足でした♡! ありがとうございました!!
来店日:2023年7月12日
mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ
急な予約でしたが有難うございました◡̈*.。 施術中も全く痛みなく快適でした。
来店日:2023年7月11日
なつきさんの口コミ
対応と施術ともに、とても丁寧にしていただけました(^^)この度はありがとうございました!
来店日:2023年7月4日
- 1