Of HAIR所属・✨デザインカラー✨ ハイトーン 森貴章の掲載

銀座駅2分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分

Of HAIR所属・✨デザインカラー✨ ハイトーン 森貴章の口コミ

Nさんの口コミ

今回もご丁寧に対応していただきありがとうございました。今までで一番綺麗な髪色にしていただいてとても嬉しいです!是非またお願いしたいと思います。

✨デザインカラー✨ ハイトーン 森貴章のプロフィール画像

✨デザインカラー✨ ハイトーン 森貴章さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    是非またお待ちしております。よろしお願い致します!!

返信日:2019年2月7日
  • Yさんの口コミ

練習モデルのタグはついていましたがここまで酷い色ムラは初めてです。
    真っ黄色にはしないでほしいと初めに伝えたにもかかわらずサイドはほぼブリーチで抜いた色のままで、あまり色が入らなかったが仕方ないかと帰宅。
    それだけならまだしも、帰宅後確認すると耳周りや後ろ側には希望したグレージュが入っておりインナーにまだらに2色入っているような状態です。
    お人柄が良かっただけに経歴やハイトーン売りに騙された気分です。

• なさんの口コミ

ホワイトカラーが得意そうで頼んだのですが色ムラが少々気になりました、、^^;色が入ってない所が前側にあるので結構目に着きます。また毛先に鮮やかなカラーを写真を見せて頼んだのですが塗布後に少しくすんだカラーにしましたと言われ先に言って欲しかったです(><)カットは丁寧にしていただいて接客も良かったです◎ありがとうございました

• マッキーさんの口コミ

私の都合でたくさん注文してしまったのに、好みの色にしていただきありがとうございます!
    またここでカラーしたいと思います!
    対応もとても素晴らしかったので、是非皆さんも行ってみてください!

• nanoさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも満足です♡
    接客も優しくて、ほっこりしました^^また是非お願いしたいです。

• rさんの口コミ

写真より長めでお願いしましたが写真と変わらないくらい短くなりました、、笑
    もう少しスピーディーにやっていただけたら嬉しかったです!
    髪型は気に入ったのでこれからも頑張ってください(^^)

• Naさんの口コミ

ディズニー好きということで、ディズニーのお話がたくさんできてよかったです。
    接客はしつこくなく、あっさりでもなくちょうど良い感じでとても良かったです。
    仕上がりは大変満足ですが、美容師の先輩からはいくつか指摘があったようです。
    指摘があったところも直していただいて良かったです。
    少し遅れて、予定に無かったトリートメントも加えたのに快く引き受けてくださいました。

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

• ももさんの口コミ

髪型いい感じに仕上げていただき満足です。

• Ryoさんの口コミ

家に帰ってから親に、いい髪型になったねと褒めてもらえました笑笑
    ただ施術中の声が小さかったです笑笑
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• Nさんの口コミ

今回も相談しつつ綺麗に染めていただきました。また宜しくお願い致します!

急な申し込みにもかかわらずミニモのやり取りが早く丁寧で、実際お会いした時も穏やかで丁寧でいらっしゃいました。髪を切ってくださる間にもそのお人柄を感じました。
    希望の髪型に仕上げてくださりとても満足しております!指導の方からも森さんにお褒めの言葉がありました。自宅での乾かし方もわかりやすく教えてくださりありがとうございました!

• しのさんの口コミ

形も量も期待以上の仕上がりにして頂いてとても嬉しいです…!
    以前より女性らしいフォルムになり、友達からも褒められました(*´︶`*)
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

✨デザインカラー✨ ハイトーン 森貴章のプロフィール画像

✨デザインカラー✨ ハイトーン 森貴章さんからの返信

またこちらこそぜひお願い致します!!

返信日:2019年1月22日
  • こーさんの口コミ

希望に沿ったスタイルにしていただきました!丁寧なカットで大満足です!!

• たいようさんの口コミ

かなり遅れてしまったのにも関わらずとても細かく切っていただき非常に満足です。

• ささんの口コミ

すごく雰囲気のいいオシャレなサロンで、森さんも真剣に要望に応えてくれてとても良かったです\( ˆoˆ )/
    また機会があればよろしくお願いいたします!

かなり丁寧にご対応頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてくれどんな髪型にしたいか理解した上でカットに入ってくれました。
    理想通りにカットしてもらえたの久しぶりでした。
    大満足です!またお願いします。

• 寿々乃さんの口コミ

要望どうりの素敵なカラーにしていただき大満足です!

• みさとさんの口コミ

とても上手くカットとカラーしてくださいました\(◡̈)/
    手ぐしでのブローでちゃんとまとまります♪
    ありがとうございました(*´ `*)ノ

• 涼さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、予約の際のやり取りも丁寧で自分の髪型の要望もしっかり形にして頂くことができました!
    これからの手入れやセットの仕方なども詳しく順を追って説明して頂き、非常に満足です!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Of HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す